ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- А ты точно не ошибся в имени? - недоверчиво переспросил Тсуна. Ну мало ли, Занзас перепутал имя Франа с его. Всякое возможно. - Савада, ты и правда невыносим, а ведь раньше был такой лапочкой, что же случилось? - проигнорировав вопрос, поинтересовался Занзас, стараясь не рассмеяться от недовольного выражения лица Тсуны. - Я просто хорошо скрывался, - недовольно ответил Савада, - и вообще, не игнорируй мой вопрос, я все-таки хочу знать ответ. - Нет, Савада Тсунаеши, - сказав это, Занзас встал со своего места, и направился в сторону парня, - я хотел сказать Тсунаеши, - шаг, - я и сказал Тсунаеши, - еще шаг, - я влюблен только в одного мальчишку, - третий шаг, - и этот мальчишка ты, Савада Тсунаеши, - оказавшись перед растерянным юношей, Занзас дотронулся ладонью до щеки парня, надеясь, что это приведет его в чувство. - В это сложно поверить, особенно сейчас, но так хочется в это верить, - тихо прошептал парень, надеясь, что его услышат. - Какой же ты недоверчивый, поверь мне, ведь я сейчас стою перед тобой и признаюсь в любви, - поглаживая щеку парня, так же тихо ответил Занзас, не решаясь поцеловать его. - Я просто боюсь, что все, что ты сказал - это сон, и стоит мне поверить, как я проснусь и в реальности ты будешь меня ненавидеть, - закрыв глаза, дабы не видеть какое выражение лица будет у Занзаса от этой фразы, прошептал Савада. - И почему именно ревность к Франу засела в твоей голове? Не считая еще мести Скуало, - усмехнувшись, произнес Занзас, и решив, что не стоит сдерживать свои желания прикоснуться к этому парню, пока Тсуна не ожидает, Занзас аккуратно притронулся своими губами к губам парня. Почувствовав, что парень вздрогнул, Занзас прижал к себе его сильнее, чтобы не смог выбраться из его объятий. - Ты, что, серьезно? - недоверчиво переспросил Тсуна, отстранившись на несколько миллиметров от Занзаса, поглядывая на губы последнего. - Я серьезен, как никогда, - тихо произнес парень, наблюдая за реакцией парня, что прижимал к себе. Савада, услышав, то, что хотел, поднявшись на носочках сам поцеловал брюнета, но это длилось несколько секунд, что Занзасу показалось, что это был плод его воображения. - Тогда, ты, Занзас отныне мой парень, - улыбнувшись, произнес Савада, прижавшись щекой к груди парня, слушая его сердцебиение, - и знай, я оказывается ревнивый, - дополнил он. - Ничего страшного, Тсунаеши, я ведь тоже тот еще ревнивец, - усмехнувшись, Занзас еще крепче прижал к себе парня. - Я хочу переехать к тебе, - решив озвучить свои планы, произнес Тсуна, отходя от парня, чтобы можно было с ним серьезно поговорить. - Да пожалуйста, я буду только рад, - присаживаясь на диван и притягивая к себе за руку Тсуну, чтобы тот сел к нему на колени, ответил Занзас. - Ты не понял, мои хранители также переедут сюда, - дополнил парень, присаживаясь на колени к любимому. - Хочешь сказать, Вонгола и Вария будут жить вместе? - уточнил Занзас, приобнимая Саваду. - Это было бы проблематично, наши хранители не уживутся вместе. Нет, отдельно, я попросил с этим вопросом разобраться Гокудере, - пояснил Тсуна. - Ты хочешь моего совета? Или ты просто делишься своими планами? - Ставлю в известность, что от меня ты не избавишься, я приклеюсь к тебе, - пообещал Тсунаеши. - Ловлю тебя на слове, ты главное не сильно мучай моего Капитана, он еще должен следить за моими подчиненными. - У меня есть один план мести, и после его выполнения - я отстану от Ску, но не раньше, даже если ты будешь меня упрашивать, я не соглашусь. Он не смог помочь тебе, я не могу этого так просто простить! Да я и себя не могу простить за это, - тихо ответил Савада, схватив Занзаса за руку и чуть её сжав. - Хорошо, но это будет последняя шалость в сторону моего подчиненного, договорились? - сжав руку в ответ, спросил Занзас, и дождавшись кивка от парня, решил немного помучить парня, уткнувшись ему в шею, он сначала хотел его смутить, но заметив, что стоит ему подышать на шею юноши, тот дрожит. Не думал, что это будет его заводить, а что если я лизну? - прежде чем сделать задуманное, мысленно спросил сам у себя Занзас, и также мысленно дав себе разрешение, прикоснулся языком к шее, и немного подождав неожиданно опустился им, от чего Савада напрягся. - Прекращай, у нас еще есть дела, у меня так точно! - попытался отодвинуться от лица брюнета Тсуна, но не особо у него это получилось. - Сегодня ты мой, и знай, так просто я тебя отсюда не отпущу, не ты ли предлагал мне испробовать одну книжечку? - поинтересовался парень, наблюдая, как Савада краснеет, - так что будь паинькой и наслаждайся, - сказав это, мужчина продолжил.

***

       На следующий день, Занзас приобрел особняк, что рядом был с его, дабы поместить туда хранителей Тсунаеши, чтобы они были не далеко, от своего Босса, да и чтобы Тсуна мог остаться жить с ним, а не где-то далеко. Утром, пока Савада шипел на Занзаса, так как тот не смог сдержаться, и не один раз не смог сдержаться, он вручил ему ключи, сказав, что это теперь его дом. После этого, ему пришлось несколько минут доказывать, что он не решил избавиться от Тсуны, после того как отымел его несколько раз.        Прояснив все, Тсуна потребовал, чтобы Занзас сообщил обо всем этом Гокудере, чтобы тот знал, что жить есть где теперь, так как ходить для Савады было проблематично. Брюнету, не особо хотелось связываться с динамитным парнем, так как тот решит, что его любимого Босса убивают и тут же примчится сюда, дабы отомстить за Саваду. Говорить все это Тсуне он не рискнул, так как у парня все еще не устаканится характер. - Слушай внимательно, у Вас есть теперь место где жить, это попросил передать Савада, - дождавшись, когда динамитный парень поприветствует его, как Десятого, произнес Занзас. - Где Десятый? - не обращая внимания, что до этого говорил Занзас, спросил Гокудера, уже ища в интернете билеты к Варии. - Не стоит прилетать сюда, Тсуна пока что в шоке, оттого, что я отдал ему ключи от особняка, вот я и сообщаю тебе об этом. С остальным, разбирайся как сказал тебе Тсунаеши, - не дожидаясь, что ему ответит Гокудера, Занзас положил трубку. - Теперь тут будет шумно, - вздохнув, произнес Занзас, прикрыв глаза, наслаждаясь тишиной. - ВРООООЙ, чертов Босс, а ну живо вставай, нам дали важное задание, - ворвался в кабинет Скуало, нарушая ту идиллию, что творилась тут пару секунд назад. - Как будто тут раньше было тихо, - заметил Савада, сидя на диване сдерживая смех, так как если Скуало подружиться с Гокудерой, то о тишине можно забыть навсегда. - Пока-пока, только не возвращайтесь с ребенком, - попросил Тсуна, - и позовите Луссурию, пожалуйста.

***

       Пока Занзас был на задании, Тсуна приступил к выполнению своего плана. Первую неделю, он не обращал внимания на Скуало, даже если тот что-то спрашивал у него. Фран рассказал Скуало, что Тсуна что-то задумывает, насчет Капитана, и чтобы он был аккуратнее. После услышанного, Скуало старался не пересекаться с Савадой, вообще никак. Даже на завтраки, обед и ужин старался приходить либо раньше, либо вообще не появлялся. Но как назло, именно сейчас, Тсунаеши стал всячески появляться рядом с парнем, дабы поднять его нервозность. При этом, смотря на Скуало, он улыбался, чем пугал Капитана еще сильнее. Психанув, Скуало решил связаться с тем, кто знает Саваду намного лучше его. - ВРОООЙ, что задумал твой ученик? - дождавшись, когда Реборн ответит, прокричал Скуало, - он ведет себя очень странно, ходит за мной по пятам. - Не знаю, звонил на днях, чтобы узнать номер Верде, - равнодушно ответил Реборн. - Зачем? - удивленно спросил Скуало, представляя, что мог попросить Савада для своей мести у Верде, - он реально решил от меня избавиться? - Не в курсе, мой ученик сам что-то затеял, но думаю, это будет интересно, раньше он не проявлял инициативу, а тут даже с Верде сам связался, растет мой ученик, - сказав это, Реборн сбросил звонок, и тут же набрал Саваду. - Все идет так, как ты задумал, - произнес Реборн, услышав " Да", - я могу задержать Занзаса еще на неделю, так что успей все закончить за этот срок. - Он разрешил мне совершить последнюю месть, так что можешь не задерживать его, да и я вообще-то соскучился, верни мне моего парня! - Пару дней и увидишь его.        Так как Скуало узнал о том, что Савада замышляет что-то с Верде, тот попытался узнать у ученого о планах мальчишки, но тот лишь говорил, что парень придумал что-то гениальное, что сможет удивить весь мир мафии и то, что он приложит все свои силы на реализацию этой идеи. - Капитан, вы в последнее время какой-то бледный, что-то случилось? - поинтересовался Бел, заметив, что Скуало сидит в углу гостиной. - Я ожидаю, - только и ответил мужчина, даже не посмотрев на Бела. - А, Вы ждете нечто от Тсунаеши? - понял Бел, присаживаясь напротив Капитана. Его задача была немного успокоить Скуало, но при этом мужчина должен и дальше бояться того, что задумал мальчик. - Хочешь сказать, ты знаешь, что он задумал? - посмотрев на Бела, спросил Скуало, не надеясь, что может услышать "да". - Да, частично, но посвящен, - кивнув, согласился Бел, радуясь, видя, что Капитан ожил. - Что он задумал? Что готовит Верде? - Задумал он отомстить Вам, кстати, эта будет последняя его месть Вам, он договорился с Боссом, так что после этого, можете спать спокойно, - пообещал Бел. - Что готовит Верде? - повторил вопрос Скуало, не обращая внимание на то, что до этого говорил Бел. - Не знаю, я только знаю, что он связался с ним через Реборна, Вам лучше у Реборна спросить. - Он не знает, - скиснув, отозвался Капитан.        Если бы Скуало не так сильно переживал, он бы мог заметить, как начал сомневаться Савада. Как он начал сожалеть, о том, что доводит Капитана до такого состояния. Несколько раз, Тсуна спрашивал то у Франа, то у Бела, что может стоит прекратить мучения Капитана, но оба говорили довести все до конца, тем более он приготовил ничего особенного. Да и Капитану это должно понравится.        Стоило вернуться Занзасу, как в доме стало немного тише, в плане того, что ни Бел, ни Фран не пытались запугать Скуало, а сам Тсуна был занят с Занзасом, что даже на немного забыл о своем плане, и когда ему позвонил Верде, он даже сначала не понял, зачем ему тот звонит, но когда услышал, что все готово, то от радости даже закричал. - Все готово, - радостно сообщил Тсуна, появившись в гостиной, где на данный момент находились все. Бел и Фран на это заявление лишь кивнули, Занзас удивленно посмотрел на Тсунаеши, потом на Бела и Франа, пытаясь понять, что готово, Луссурия лишь покачал головой, заметив, как Скуало от этой фразы подскочил с места. - ВРОООЙ, Савада, только попробуй это что-то принести сюда, тебя даже Босс не спасет, - попытался угрожать Капитан. - Не переживай, тебе должно понравится, - сказав это, Савада побежал обратно наверх, чтобы переодеться и направиться к Верде за его задумкой.

***

       На следующий день, в особняк Варии прибыл довольный Савада, с коробкой, среднего размера. Оглядев, присутствующих, он вопросительно посмотрел на Франа с Белом, ожидая, что те скажут, где тот, кому приготовлен подарок прячется. - Посмотри пожалуйста вон в тот угол, - показав пальцем на Капитана, произнес Фран, ожидая, что же сейчас будет. - О, Ску, а я тебя ищу, - весело произнес Савада, ставя коробку на стол, - иди сюда. - Не хочу, мне и тут хорошо, - не рискнув сдвинуться, произнес Скуало. - Эх, значит так покажу, - немного разочарованно произнес Тсуна, но открыв коробку, он снова стал веселее, - это то, что я попросил сделать Верде для тебя, насколько я помню, твой искусственный ручной меч был поломан, поэтому я заказал тебе намного лучше. - Что? - недоверчиво переспросил Скуало, не понимая, чего от него хочет Савада. - Слушай, я понимаю, ты ожидаешь от меня подлянки, месть местью, но мне нужно сделать так, чтобы больше такого не повторилось, поэтому, держи, - протянув Скуало протез руки, - только попробуй не защитить Занзаса в следующий раз. - Эм, он отравлен? - уточнил Скуало, все еще ожидая подвох. - Ши-ши-ши, Капитан, местью было как раз то время, когда Вы мучались в догадках, что задумал Тсуна. Вредить тем, кто защищает Босса не в его интересах, - пояснил Бел, видя, как Тсунаеши то ли хочет рассмеяться, то ли разозлиться. - Серьезно? - Теперь я понял, от кого ты набрался нерешительности, - вздохнув, Занзас встал со своего кресла и направился к себе в кабинет, не обращая внимание на то, что происходит внизу. - Спасибо, что ли, - все еще недоверчиво ответил Скуало. - Вот теперь мы можем заключить мир, согласен? - протянув руку для рукопожатия, спросил Тсуна. - ВРОООЙ, ладно, но я все еще буду ждать от тебя подвоха, - пожав руку, ответил Капитан. - Хорошо, а теперь, Заня, выходи, - закричал Тсуна, чтобы его услышали на втором этаже.        Можно считать, что все смогли принять Тсунаеши как неотъемлемую часть Варии, особенно Занзас.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.