ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Вария.        К счастью, для Скуало, на следующий день многие вернулись, и ему не пришлось снова "воевать" с Савадой, так как шатен почему-то решил подействовать ему на нервы. Что у него и получилось. Поэтому, утром, когда почти все вернулись, их встретили радостный Тсуна и бледный Скуало. Даже, несмотря на свою идею вести себя хорошо, Тсуна решил, что начнет это со следующего дня, а то это будет подозрительно, именно поэтому, весь вчерашний день, парень мучал Скуало за несколько дней вперед, так сказать, заранее. - Ши-ши-ши, а вы Капитан забавно выглядите, - увидев Скуало, заметил Бельфегор. Ну да, бледный, нервный, и вроде как тихий. Разве не чудесно? Когда еще Скуало сможет не кричать. - Вроой, заткнись, Бел, - недовольно произнес мечник, искоса поглядывая на сияющего шатена. Счастлив да? Ну ничего, поиграю по твоим же правилам, посмотрим насколько тебя хватит. Да и компромат я хорошо спрятал, ты точно не найдешь, - подумал мечник, наблюдая за тем, как шатен, увидев Босса, тут же кинулся его обнимать, Фе, развел тут розовые сопли, как будто женушка, ждавшая мужа с работы. - Дядя Ску, не смотрите на меня таким взглядом, - не глядя на Капитана, произнес Тсуна, - я могу не так понять Ваши взгляды, - поцеловав Занзаса в щеку, дополнил он. - ВРОООЙ, да кому ты нужен, кроме Босса? - Многим, но это уже другая тема, - все не отлипая от брюнета, ответил шатен, - я скучал, целый день тебя не было, - прошептал он на ухо Занзасу. - Старик непонятно зачем вызвал, лучше бы по телефону это бы спросил, - обнимая в ответ Тсуну, тихо произнес Занзас, - зато я теперь тут. - Я рад, - улыбнувшись, ответил Савада, прижимаясь еще сильнее, казалось бы, куда еще ближе? - Ты же сейчас пойдешь отдыхать? - поинтересовался Тсуна. - Да, а что, у тебя есть какие-то планы? - ответил Занзас. Вообще он хотел провести это время с Тсуной, но если тот что-то задумал, то придется подождать. - Ничего такого, просто хотелось бы сообщить своим Хранителям, что я жив, здоров, а то им взбредет в голову меня спасать из лап коварной Варии, да и с Реборном бы переговорить надо, - задумавшись, ответил Тсуна, и, дождавшись кивка от Занзаса, продолжил, - тогда, могу занять твой кабинет? - Хорошо, - только и успел ответить брюнет. - Фран, пойдешь со мной? - переключив внимание на мальчика, спросил Тсуна, отходя от Занзаса в сторону кабинета. - Да, с радостью, - тут же ответил мальчик.        Тсуна хотел поделиться своей идеей с ним, и решить, кого еще включить в свой план. Продумать любую мелочь, неосторожность, которая могла бы возникнуть. - Есть идея, но она с одной стороны самая легкая, но в тоже время сложная до безобразия, - стоило закрыть за собой дверь, как Тсуна начал жестикулировать руками, пытаясь сформулировать мысль. - Звучит интересно, - присев на диван, Фран стал внимательно наблюдать за парнем. - В общем, кого сейчас боится Скуало? - Ну, тебя он опасается, - задумавшись, ответил Фран, - а кого еще он боится, я не знаю. - Тебя бы напрягало то, что тот человек, который тебе пакости делал, начал вести себя как ангелочек? - заняв место напротив мальчика, произнес шатен, уставившись на Франа. Он был взбудоражен от зародившейся идеи. Если все получится, то Скуало будет бояться даже собственной тени. - Ну да, подсознательно начнешь думать, что этот человек что-то замышляет, - начиная понимать, что именно задумал Тсуна, Фран заулыбался. Простая, но в тоже время запутанная идея. - Это именно то, что я и хочу. Итак, в план посвящёны будем только мы. Трое, частично, так как у них будет определенная роль, думаю, больше никого не будем подключать к нашему плану. Ну что, одобряешь? - улыбнувшись, Савада поднял ладонь вверх, чтобы мальчик при согласии дал ему пять. - Еще как, - хлопнув по ладони Тсуны, ответил Фран, - это лучше того, что придумал я. - Отлично, тогда, с сегодняшнего дня я ангелочек, можно даже начать беспокоиться за него, ты, через неделю пустишь слушок, что я что-то затеял, а дальше я подключу еще кое-кого, - встав с места и направившись к столу, Тсуна достал с ящика лист бумаги, взяв ручку, он стал что-то записывать. - Тогда, я могу идти? - тихо спросил Фран, стараясь не спугнуть мысли друга, который так усердно их записывал. - Если хочешь, то можешь остаться, мне сейчас нужно будет связаться с Гокудерой, донести до него, что тут мне никто не угрожает, да и вообще не нужно обо мне волноваться, - отложив исписанный с одной стороны лист, Савада потянулся к телефону, и быстро найдя номер своего друга, нажал на зеленую кнопку. - Джудайме! - через пару секунд Тсуна и Фран услышали голос Гогудеры, - скажите, Вас нужно спасти? Мы готовы штурмовать особняк, если это будет необходимо... - Нет, Гокудера-кун, не надо меня спасать. Я сам сюда пришел, - перебив друга, Тсуна задумался, как сделать так, чтобы за него не волновались, - у меня к тебе задание, - дождавшись " С радостью выполню любое задание", Савада продолжил, - ты должен придумать, найти менее затратный способ перебраться в Италию. Все члены нашей семьи должны быть здесь, возможно, кроме Кеи, для него будет отдельное поручение. - Я так понимаю, Вы хотите, чтобы мы отучились в Намимори? Или чтобы уже сейчас начинать переезжать к Вам? - Продумай оба варианта, я пока не знаю, как будет лучше, появится хоть какая-нибудь мысль, свяжись со мной, - улыбнувшись Франу, так как мальчишка удивленно смотрел на шатена, не понимая, зачем он хочет переезд Хранителей, относится ли это к его мести, или парень думает наперед. - Будет исполнено, Джудайме, Вы там тепло одевайтесь, хорошо кушайте, и если вдруг что, мы Вас тут же вытащим. - Спасибо за заботу, Гокудера-кун, я обязательно сообщу, если мне нужна будет Ваша помощь, передавай всем привет, - дождавшись ответа, что он передаст всем слова Тсуны, и пожелав хорошего дня, Савада сбросил звонок. Одно дело было сделано.        Если шатен хотел быть с Занзасом, то для этого он должен жить там, где живет брюнет. А так как он Десятй Вонгола, как бы он этого не хотел, он не мог оставить своих друзей, да и Реборн бы не отцепился от него, что Тсуна не занимается тренировками и вообще не следит за жизнью своей семьи. Для этого, нужно переместить семью поближе к себе. Постепенно перемещать. Гокудера сразу согласится переехать; Ламбо возможно тоже сразу согласится; Ямамото может засомневаться из-за отца, но Тсунаеши надеялся, что Ямамото даст положительный ответ, да и не обязательно быть в Италии большую часть времени; Кея откажется, Намимори он ни за что не оставит, поэтому для него будет работа в его любимом городе; Рёхей и Хром... Они могли тоже отказаться от этой затеи, или согласятся, но через какое-то время они смогут только переехать.        Подумать надо было о многом, чем раньше Тсуна особо и не занимался, ведь чаще всего решение было придумано Реборном, но сейчас нет репетитора рядом.

***

       Просидев в кабинете около двух часов, голова Савады хотела лопнуть от переизбытка информации, да и столько думать она не привыкла. Фран успел уйти до того момента, когда Тсуна начал спрашивать ответы у рядом стоящих предметов, но те не отвечали. Савада даже успел подумать, как ему себя вести, как ребенок, или начинать вести себя серьезно? Ему хотелось бы показать другим, что он не настолько глуп, да и не настолько сильно неуклюж, как многие любят говорить. Он не знал, как поступить, да и единственное что он услышал от Зани, это было то, что он ему дорог. До этого он говорил, что мог в него ( Тсунаеши) влюбиться, а тут просто дорог. Шатен стал задумываться, что Заня не сможет его уже полюбить, поэтому и говорит ему, что Савада ему просто дорог. - Вот скажи мне, книжка, почему я начинаю сомневаться во всем? Начинаю сомневаться в том, кого люблю? - рассматривая непонятную книгу, спросил Тсуна, даже не надеясь на ответ. Да и как книга смогла бы ему ответить? - Я хочу спросить о том, любит ли он меня, но его ответа я боюсь. Если любит, то я конечно же буду счастлив, а вот если нет? Что делать мне в этом случае? Опять уйти? Это будет выглядеть глупо. Постараться влюбить его в себя? Но как это сделать? - тихо заговорил Тсуна, подложив несчастную книгу под голову, - а вдруг, он мог полюбить меня только ребенком? О нет, он что, педофил?! - неожиданно повысив голос до крика, Тсуна вскочил с места, и когда понял, что сказал слишком громко, закрыл рот ладонью, будто это могло бы хоть как-то его спасти.        Но мысль о том, что Заня мог оказаться педофилом пугала его, и если это так, то он мог понадеяться, что для Зани пятнадцатилетний парень считается ребенком. - Савада, - неожиданно раздался голос Занзаса из-за закрытой двери, от чего шатен глазами стал искать убежище. Любое. Но кроме как забраться под стол - вариантов не было. - Что? - тихо ответил Тсуна, прикидывая, что он может себе сломать при падении со второго этажа. - Ты скоро прекратишь мучить свой мозг? - открыв дверь, поинтересовался брюнет, и увидев, как парень пытался открыть окно, для того, чтобы сбежать, рассмеялся. - У меня слишком много поводов для мыслительного процесса, и вообще, ты сам ходячий повод для размышлений! - не обращая на Заню внимания, Тсуна пытался разобраться с замком на окне, который поставили специально для Савады, чтобы тот случайно не выпал с окна. - Можешь спрашивать, что тебе интересно, - присев на диван, Занзас разглядывал парня. Он еще не мог поверить в то, что это реальность. Слишком хорошо он помнил те дни, когда он остался один, - Савада, этот замок специально сделан для тебя, оставь его в покое и садись напротив! - приказал брюнет. - А чего это ты мне приказываешь? - удивленно посмотрев на брюнета, Тсуна решил прислушаться к первой части приказа, но приближаться к мужчине он не хотел. - Я не приказывал, а попросил, - попытался оправдаться Заня. - Нет, ты приказал, - покачав головой, не согласился Тсуна, - ты пришел сюда, чтоб со мной поругаться? Если да, то уходи, не порть мое настроение. - Я пришел проверить как ты тут, ругаться я не хотел. У тебя есть вопросы, задавай - Я дал время тебе подумать, к чему ты пришел? - выждав почти минуту, спросил шатен. - К тому, что я влюбился в ребенка, в очень интересного ребенка, который с каждым днем становится желанней, - улыбнувшись, ответил Занзас. - Значит, все-таки ты влюбился в Франа, - хмыкнув, Тсуна хотел было вернуться к решению замка, но неожиданная фраза заставила его замереть от удивления. - Тсунаеши, я влюбился в тебя. Окончательно и бесповоротно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.