ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Гокудеры. Я сейчас сижу в полном шоке. Мало того что два дня назад Джудайме говорил что ему тут хорошо и что он со мной никуда не пойдет, так ещё доказывал, что должен проследить за каким-то белобрысым монстром, а сейчас просит забрать побыстрее домой. С чего такие перемены он не говорит, только пробормочет "я ему не нужен" и продолжит сидеть в трансе. С верхнего этажа раздавались крики Скуало, иногда в ответ кричал Занзас, а иногда был слышен голос Дино. Только тогда я понял, кто виноват в состоянии Джудайме. Чертов Босс Варии совсем не ценит Тсуну, да и вообще как-то странно с ним обращается. - Джудайме, что случилось? - в сотый раз спрашиваю я, может ему надоест говорить, что ничего, и он все расскажет? - Он меня не любит, - грустно произнес малыш, прижимая колени к груди и немного дрожа. Взяв плед, я накрыл Саваду им и потрепал его по голове, я задумался. Занзас его не любит? Но ведь он оберегал его, даже выполнял все, что тот хотел. Он точно не безразличен Боссу Варии. Тогда с чего Джудайме решил, что тот его не любит? - С чего вы это взяли? - присев на корточки перед ним, спросил я. - Знаю и все, - прошептал Тсуна, и спрятал свою голову под пледом. Так, надо будет разобраться с этим Боссом. Если он не объяснится с ребенком, я его взорву. Надеюсь Джудайме не слишком расстроиться от этого. - Гокудера, - позвал меня Тсунаеши. - Что такое, Джудайме? - встревожился я, не привычно видеть в карих глазах, которые до этого излучали радость и счастье, грусть. - Поехали домой, - попросил он, а в глазах цвета карамели стояли слезы. - Поедем, только мне надо ещё кое-что сделать, вы пока что поспите Джудайме, - перенеся ребенка на свою кровать, произнес я. А мне надо разобраться с одним... Боссом. Конец POV Гокудеры. POV Скуало. Странный день. Очень странный. Сначала Тсуна отменил мою свадьбу с Дино, я, конечно, рад таким обстоятельством, вот только бы, если не глаза шатена. Грустные глаза. Не привычно их видеть, да и вообще впервые его глаза такими вижу. Потом меня удивил Занзас. Он потребовал виски, очень много виски. Хотя из-за того что Тсуна был у нас в штабе, Занзас отказался от вечного пьянства. А сейчас он его требовал. Странно, да? Знаю, они вроде как поругались, но черт не могло же быть так печально, или могло? - Вы не получите виски, - повторил я, заходя в комнату Занзаса. Тсуне это бы точно не понравилось. - Ты смеешь мне перечить? - разозлился Босс, на его лице были видны даже шрамы, он в гневе. - Да смею, Тсуне это бы не понравилось, - озвучил я свою мысль, на что получил гневный взгляд. - Тсуна да? Ему многое бы уже не понравилось. Живо тащи сюда виски, - немного успокоившись, произнес он. - Не получишь ты его, пойми уже, - решив выйти из комнаты, проговорил я. - Мусор, повтори-ка что ты сказал? - взяв в руки свои пистолеты, пригрозил он. - Вы не получите спиртное. - Придав своему голосу твердость, повторил я. - Черт, - кинув в мою сторону пистолет, прокричал он. - Успокойтесь, - попытался утихомирить Занзаса Дино, - вам бы сейчас извинится перед Тсунаеши. - Я ничего не сделал, - упрямо произнес он. - Сделал, - раздалось с порога. Гокудера видимо успокоил Тсуну и пришел сюда. - Что там с Тсуной? - неожиданно спросил мужчина. - Требует, что бы я его забрал домой, - ехидно ответил Хранитель Вонголы. - Ясно, - грустно произнес Занзас. - Принесите виски, иначе... Договорить он не смог, просто прикрыл ладонями лицо и что-то стал упорно обдумывать. - Пойдемте, - сказал я, направляясь к двери. За мной пошли все, только Гокудера на секунду остановился, и посмотрел на Занзаса пытаясь что-то найти в нем. - Он же тебе дорог, он сейчас спит у меня в комнате, - тихо произнес Гокудера и вышел. Никто из нас не заметил удивленного взгляда Занзаса... Конец POV Скуало. Дино, Скуало и Гокудера собрались в гостиной, в которой сидел Бел и метал свои ножики в стену. Увидев, что он теперь не один, он прекратил свое занятие. - Почему у вас кислые физиономии? И где Тсуна? - оглядев троих, спросил принц. - Он с Занзасом поругался, - объяснил Дино. - А сейчас он спит, - продолжил Гокудера. - Дино, - вдруг обратился к блондину Скуало, - давай сыграем свадьбу? - Что? - удивлению Кавалоне не было предела. - Тсуна же именно этого хотел, - как-то грустно произнес Скуало. - Нет, он против будет, - отрезал Дино. - Неужели совесть мучает? - удивился Бел. - Не то чтобы, но есть немного, - признался мечник, и после этих слов в комнате воцарилась тишина.... * * * * * * Комната Гокудеры В комнате царил полумрак. Шторы были плотно закрыты и не давали пробиться солнцу. На кровати спал малыш, но его сон не был мирным, ему явно снился кошмар. Он крутился, звал кого-то и просил не оставлять его. Когда в комнату кто-то зашел, мальчик повернулся лицом к вошедшему и, казалось бы, его кошмар закончился, но это было всего лишь маленькое затишье. Пока тень человека приближалась к кровати, мальчик звал Занзаса на помощь, на что человек только хитро улыбнулся. - Как же они тебя смогли оставить одного, а Тсунаеши - кун? - спросил человек, прикасаясь к голове мальчика, на что Тсуна среагировал моментально и проснулся. - Ты, - ошарашено произнес мальчик и закричал во весь голос, - Занзас. - Какой же ты шумный, ничуть не изменился, - закрыв рот мальчику рукой, произнес он, - я хочу тебе кое-что сказать, наслаждайся этими мгновениями, они скоро закончатся, - и парень исчез, а Тсуна сидел на кровати и слезы катились по его щекам, в таком состоянии и застал его Занзас. - Тсуна, - бросился он к ребенку, но увидев, что Тсуна отвернулся от него, немного погрустнел, - как ты? - подойдя к кровати, спросил Занзас. - Зань, можешь меня обнять? - тихо попросил Тсуна, не надеясь на то, что мужчина его и правда обнимет. - Что случилось, малыш? - обняв Тсуну, шепнул Занзас. - Мне сказали наслаждаться этим мгновением, оно скоро закончится, - всхлипывая, ответил ребенок. - Тише, оно не закончится никогда, - пообещал вариец, - а кто тебе сказал? - опомнился Занзас. - Мукуро, - тихо произнес Тсуна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.