ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
С Днем Рождения Рыжая_Стерва))) POV Занзаса. Услышав крик Тсуны, я сразу же сорвался с места. Сначала я побежал в комнату малыша, но потом вспомнил слова Гокудеры и рванул уже в его комнату. Какого было мое удивление когда я увидел на кровати дрожащего и плачущего Саваду, так хотелось прижать к себе, доказать что он не один. Когда он отвернулся, меня как током прошибло, неужели я ему не нужен? Или это просто такой способ защиты? Надеюсь что второе. Когда он попросил меня обнять его, я сначала не поверил, но все-таки решил это сделать. Я почувствовал, как тело малыша расслабилось немного, а когда я узнал, кто наговорил такую чушь моему малышу, я был в ярости. Я готов было найти этого проклятого иллюзиониста и убить его на месте, причем такими способами, чтобы он долго мучился. - Малыш, - посадив Саваду на свои колени, произнес я, - Мукуро больше тебя не тронет, веришь? - Да, - уткнувшись мне в шею, пробормотал он. А я заулыбался, приятно все - таки. - Простишь меня? - спросил я у Тсуны. На что он только поднял голову и посмотрел в мои глаза. - Куда я денусь, - заулыбался он, а мне стало намного приятнее, лучше видеть его чистую и нежную улыбку, чем хмурое выражение лица. - Спасибо, малыш, - поцеловав его в висок, произнес я. Спустя секунду я почувствовал, как мою шею обвивают руки Тсуны, и невесомый поцелуй коснулся моей шеи. - Малыш - мне нравится, как ты меня называешь, - ещё сильнее заулыбался он. - Я рад, - произнес я. - Босс, - прервал нас Луссурия, - я принес виски, как вы и просили, - подняв бутылку со спиртным, сказал он. - Ты что на радостях от того, что я не рядом с тобой, выпить решил? - начал злиться Тсунаеши. - Скорее, наоборот, от огорчения, что ты не со мной, я захотел выпить, - начал оправдываться я. - Не ври, я знал, что ты в тайне от меня пьешь что-то спиртное, - злился Савада, для полного вида ему не хватало встать и топнуть ножкой, от своей мысли я усмехнулся. Ой, лучше бы сдержался. - Так ты ещё и смеешься надо мной? Все развод, и я требую девичью фамилию, - заявил он с серьезным выражением лица. - А я её тебе не отдам, - усмехнулся я. - Как не отдашь? - растерянно спросил он, видимо не ожидая такого ответа. - А вот так, будешь без своей старой фамилии, - весело произнес я. От моих слов, Тсуна задумался, почесал голову и поднял на меня глаза полные счастья и радости. - Значит, ты не хочешь меня отпускать от себя? Зань, ты лучший, но если попробуешь ещё раз попросить кого-то принести тебе спиртное, кое-чего лишишься, - пригрозил мне ребенок, от чего я засмеялся, настолько это было здорово слышать. - Все что захочешь, малыш, - прижав к себе, произнес я. - Не хотелось бы нарушать вашу идиллию, - начал было Луссурия. - Вот и не мешай Дядя Лу, - перебил его малой. - Тсу-кун, я должен, - грустно проговорил он. - Что случилось? - спросил я, ведь Лусссурия и правда выглядит несчастным. - Выгляните в окно, - показав, на то самое окно, произнес он и вышел. Я же, держа Тсуну на руках, раздвинул шторы и застыл на месте. На траве было что-то на подобии послания. - Радуйся, пока можешь Тсунаеши, я скоро приду за тобой, поиграем, - озвучил я надпись, а Тсуна услышав это, вздрогнул и немного задрожал. - Мукуро, что он задумал, - начал шептать мальчишка. - Не волнуйся, я же рядом, - попытался успокоить я. - Верно, теперь у меня есть ты, - с улыбкой ответил он, - а теперь ты должен выполнять свои обязанности. - Это какие? - недоуменно спросил я. - Нууу, - задумчиво произнес Тсуна, - я потом придумаю. - И когда же ты придумаешь? - шепнув ему на ушко, спросил я. От этого он покраснел и стал лихорадочно что-то придумывать. - Когда-нибудь, - произнес он, а его глаза бегали из стороны в сторону, а на щечках был еле заметный румянец. - Буду ждать этого момента, - погладив по голове малыша, произнес я. Конец POV Занзаса. POV Мукуро. Как же хорошо, что в штабе Вонголы есть и Гокудера, и Дино, чем больше народу, тем веселее, так ведь Тсунаеши? Я тоже так считаю. Может подождать прихода ещё двух Варийцев? Только если этого захочешь ты, Тсунаеши, я учту все твои пожелания в этой игре, только попроси. Ах, да, ты же меня боишься, вряд ли тогда попросишь. Тогда эта игра по моим условиям. Тебе я не причиню вреда, вот только, если ты продолжишь висеть на Занзасе, он пострадает. Пострадают все, кто дорог тебе. Я буду мучить их долго, пока они не будут молить меня о смерти, да, это будет восхитительно. И тогда ты заметишь меня, и будет уже поздно. Ну что Тсунаеши, начнем нашу игру?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.