ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Кеи. Этот мальчишка, наверное, решил повергнуть меня в ещё больший шок. День сегодня явно не задался. Сначала Дино, потом письмо от Савады, а сейчас ещё это заявление. Чего мне ещё ждать? - Эм, Ке-тян? - позвал меня малыш, чего-то он нервничает. От чего? Неужели я как-то странно выгляжу. - Что? - отозвался я. Надо понять логику этого ребенка, то есть Савады. Он же сейчас пошутил? Ну, точно, Тсуна никогда такое не предложил бы мне, да и не рискнул называть "Ке-тян". Значит, точно шутит, или его просто одурачили чем-то, он же у нас во все верит. - Я не шучу, - озвучил мой вывод сам Тсунаеши, - и я сейчас вполне здраво все рассудил, - произнес он, вглядываясь в мое лицо. Так, он что, мысли читает? Или нет? Тогда как он узнал, о чем я думаю? На лице видно? Быть не может, я же не показываю эмоции. Да, не показываю. - Не заметно, - все же ответил я, он на моё заявление только вздохнул. - Ну, тогда позволь мне объяснить, почему я это прошу, - присев на кровать, произнес он, смотря в потолок. Так, когда он так повзрослеть успел? Хоть и выглядит ребенком, но в глазах читается явное превосходство своего возраста. - Давай, - согласился я, присаживаясь на кресло, что стояло напротив кровати. - Только с одним условием, ты после того как я тебе расскажу все, будешь со мной рядом до определенного момента, - огласил своё условие Савада, все так же глядя в потолок. - Посмотрим, - ответил я. Условие это глупое, пообещать его выполнение я не могу, поэтому не знаю. - Это я и хотел услышать, - усмехнулся малыш, - ну что же, начну, пожалуй, свой рассказ, - посмотрев на меня, ответил Савада. - Ты, - только и смог сказать я, так как Тсуна снова удостаивал своим вниманием все тот же потолок. Неужели в нем есть что-то настолько интересное? - Ты ведь знаешь Мукуро? Он мой Хранитель, - спросил Савада. - Знаю, - как можно сдержанней произнес я. - Можешь не сдерживаться, я знаю, что ты его недолюбливаешь, - с улыбкой ответил Савада, я же удивленно на него посмотрел. Неужели все вспоминает? - Подслушал я разговор Дино и Гокудеры, - сказал он, увидев мой недоуменный взгляд. - Вот оно как, - проговорил я, немного расслабляясь, - и что сделал этот жалкий иллюзионист? - спросил я. - Как ты выразился, этот жалкий иллюзионист хочет заполучить меня, - пояснил он. Немного становится понятно, для чего собрали всех Хранителей. - Значит вот какая причина собрания Хранителей и Варии? - только чтобы удостовериться в правильности своих мыслей, спросил я. - Ну, наверное, да, меня в это дело не посвятили. Так вот, насчет этого Мукуро, он придет за мной. И как мне кажется, он никого не пощадит, кто станет на мою защиту, поэтому я попросил тебя со мной встречаться. - Пояснил он. Такое чувство, что он чего-то недоговаривает. Но что? И как это узнать? - Хочешь, чтобы я тебя защищал? - спросил я, наблюдая за реакцией Тсуны. Он же даже не отвлекся от рассмотрения потолка. - Не только, думаю, ты и сам это понял. Я просто хочу, чтобы ты был рядом со мной. Играл, носил, спать укладывал, кормил, - пояснил Тсуна. Так, он хочет, чтобы я нянькой стал? - То есть, стать твоей нянькой? - спросил я. Он же только усмехнулся. - Ты действительно хочешь узнать? - оторвавшись от созерцания потолка, спросил он. - Если бы не хотел узнать, не спрашивал, - заявил я. - Разумно, я хочу, чтобы он ревновал. Хочу, чтобы он признал меня, единственным кто у него может быть. Хочу, чтобы он смотрел только на меня, - на полном серьезе, произнес Тсуна, смотря в упор мне в глаза. В его глазах нет той доброты, что была раньше. Такое чувство, что он просто снял розовые очки и окунулся в реальность. Его доброта почти пропала, оставив после себя сильный характер, только вот его ещё нужно развить. Разве не такого Босса Вонголы я хотел? А ведь и правда, его мягкость меня всегда бесила, а сейчас такой удачный шанс изменить его натуру. - Я согласен, не думай, что я это делаю ради тебя, просто хочу убить Мукуро своими же руками, - ответил я, предвкушаю отличное сражение с иллюзионистом. - Ке-тян, ты лучший, - прыгнув мне на руки, произнес Савада, - спасибо, что согласился. Конец POV Кеи. Тем временем в гостиной. Как только комнату покинули Хибари и Тсуна, Занзас со всей силы кинул вазу с цветами, что стояла на столе рядом с диваном, в стену, что была напротив него. На звук разбившейся вазы, пришли почти все. - Чертов Босс, ты что творишь? - впервые не закричав, спросил спокойно Скуало. - Савада, - только и смог сказать Занзас. Оно и понятно, он слишком зол, чтобы нормально отвечать. - Что произошло? - обратился Бельфегор к Дино. - Хибари прибыл, - улыбаясь, ответил тот, - и они с Тсуной пошли куда-то поговорить. - Получается, все хранители в сборе, - задумчиво произнес Бел, - а почему Босс в гневе? - Тсуна, как только появился здесь Хибари, кинулся ему на шею, - пояснил Дино. - Этот паршивец, он у меня получит, - чуть ли не шипя, произнес Занзас и покинул гостиную под удивленные взгляды. - Думаю это уже серьезно, - неожиданно сказал Скуало, - надо их помирить. Как угодно, но они оба упертые бараны. - Мне не послышалось? Или наш Капитан впервые нормально отзывается о Тсуне? – усмехнулся Принц. - Не могу не согласиться с Бельфегором, - в тон принца, произнес Дино. - Да ну вас, - только и смог сказать Скуало.

***

POV Мукуро. Видимо, ты решил меня немного развлечь, так ведь Савада? Привел даже Кею, мало того что предложил ему встречаться, ты все ещё думаешь о Занзасе, плохой ты мальчик, Тсуна. Тебя нужно будет, как следует наказать, чтобы ты понял, ты – мой. Может, нанести визит? Все же там проходит собрание Хранителей десятого Босса и Варии. А я Хранитель, значит мне можно. Что же, пора выбрать мне достойный наряд, ведь я хочу блистать перед тобой, Тсуна. - Чему вы радуетесь? – спросил Чикуса, поправляя очки. - Да вот, решил навестить своих давних друзей, - радостно проговорил я. - Мукуро-сан, не надо, - уверенно произнесла Хром. Она что-то слишком часто начала волноваться за Тсуну. Влюбилась? Или что? - Моя дорогая Хром, так переживаешь за Тсунаеши? – ласково спросил я. - Дело не в этом, - немного покраснев, ответила она мне. Врет. Он ей дорог. Но Тсунаеши мой, только мой. - Можешь не врать мне, по глазам вижу, что ты в него влюблена, признайся, - сказал я, пытаясь сдержаться. Я же все-таки такой собственник. - Это не так, - попыталась возразить она. Жаль, конечно, но мне все – таки придется это сделать. - Сладких снов, - пожелал я ей, прежде чем отправить её в мир иллюзий, - и прощай…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.