ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Вечер. За весь день Тсуна так и не подошел к Занзасу. Даже не посмотрел на него. Ну, это всем так казалось. На самом деле Савада наблюдал за каждым движением мужчины, ловил каждое выражение его лица. А так совершенно не обращал внимание. Подумаешь, проходил он десяток раз мимо Занзаса за час, но ведь это ничего не значит? - Может, хватит? - поинтересовался Фран, смотря как Тсуна, уже в десятый раз выглядывает за дверь. - Может и хватит, - немного грустно ответил Савада, - все равно это толку никакого не приносит, - сказав это, он уселся на свою кровать и уставился в окно. Он о чем-то сосредоточенно думал, наверное, о Занзасе. - Толк есть, и скоро ты сам все заметишь, а сейчас, может, пойдем перекусим? - предложил Фран. Благодаря Тсуне он более или менее освоился в особняке Варийцев. - Пойдем, - согласился малыш, - только пойдем через гостиную, - тихо произнес Савада. Ну, ясное дело, он хотел ещё раз увидеть Занзаса, поэтому Тсунаеши так желал там пойти. - Ладно, ладно, только не смотри на него слишком пристально, - посоветовал Фран. Тсуна только кивнул и пошел вперед своего нового друга. Ну что поделать, они слишком упертые, чтобы признать своё поражение. Занзас тем временем сидел на диване и смотрел в потолок, мысли его были немного далеко - всего лишь на втором этаже. Он был так поглощен всей этой ситуацией, что не находил себе места. Да ещё и Тсуна нарочно ходит рядом с ним, при этом делая невозмутимый вид. "Мальчишка... Специально все делает" - думал Занзас, переводя взгляд на только что появившегося Тсунаеши. Савада же с невозмутимым видом прошел мимо, слегка задев рукой колено мужчины. От чего оба вздрогнули, но постарались не подать виду. Знали бы они, что их видят как открытую книгу, может быть, не строили из себя невозмутимых парней. Но они не знают, поэтому Тсуна поспешил скрыться в столовой. - Знаете, - неожиданно произнес Фран, наблюдая за Занзасом. - Что? - обратив внимание на единственного человека, находящегося кроме него в комнате. - Вы оба такие глупцы: не видите очевидного, - и Фран поспешил за своим другом, который на данный момент подавал ему какие-то странные жесты, которых тот никак понять не мог. Поэтому решив, что Тсуна его зовет, поспешил к нему. - Что-то случилось? - присев рядом с Тсуной на корточки, спросил Фран. - Нет, - тихо произнес Савада, - он.. что-то сказал? - ещё тише поинтересовался мальчик. - Нет, если хочешь с ним поговорить, то иди, - пожав плечами, ответил Фран. Тсуна же на данную реплику никак не среагировал, он просто удивленно стал озираться по сторонам. - Ты ничего не слышал? - удивленно спросил Тсунаеши. - Нет, а что я должен был услышать?- недоуменно произнес Фран, повернув голову в сторону окна. - Нет, ничего, просто... Показалось, - отмахнулся Тсуна и, встав с пола, направился к холодильнику, но открыть его он не успел, так как его отвлек голос, звучащий в гостиной... POV Занзаса. Пока я сидел и думал над словами Франа, со стороны входной двери раздались чьи-то голоса. Сейчас у нас в особняке слишком много людей, и это бесит. Нет никакого покоя. К шуму я привык, но черт не к такому же. Этот надоедливый хранитель Грозы просто раздражает, ему, видите ли, скучно, и поэтому он обязан шуметь. Я не выдержу этого дурдома. Причем ещё вечно падающий с лестницы Дино, лучше бы кто-то из его подчиненных остался, проблем было бы меньше. Побыстрей бы Хибари явился... Мы быстренько проведем это собрание, и они разъедутся, и настанет тишина. Долгожданная. Очень. Что-то они никак не угомонятся, неужели опять подрались? Надо будет приучить их к дисциплине, ну или Хибари попросить. - Где он? - появившись из ниоткуда, злобно спросил Хибари, я же удивленно на него смотрел. Он все-таки прибыл, но почему злой? Ему Дино про Мукуро сказал? Но тогда Хибари явно не пришел бы сюда, так почему? - Кто? - неожиданно для себя, озвучил я свою мысль. - Дино, - чуть ли не шипя, ответил мне Хибари, только я хотел ответить ему, где сейчас Дино, как из столовой выбежал радостный Тсуна и прыгнул Хибари на шею. - Ке-тян, - радостно произнес малыш, обнимая хранителя Облака за шею, - а я уже подумал, что ты не придешь. - Ты? - удивленно сказал Хибари, смотря на Тсуну. Чего это он удивился? Не знал? Но такого быть не может, - вот черт, - неосознанно выругался он, присев на диван. Саваду он так и не отпустил, ну или наоборот, сути не меняет. - Ты не ко мне пришел? - немного удивленно спросил Тсуна. Так, я что-то упустил? Или все-таки мне просто ничего не рассказали? - Да, нет, черт, - неуверенно произнес Хибари. Впервые вижу его таким: неуверенным и не собранным. Что-то явно не то с ним. - О, все-таки ты пришел, - радостно отозвался Дино, заходя в гостиную. - Это ты Малыша заставил меня надурить? - сощурив глаза, спросил Хибари. - Чего? Нет, я Реборна вообще не видел, - ошарашено произнес Дино. Я же пытался осмыслить, что тут твориться, но не мог по одной простой причине. Тсуна все также обнимает Хибари за шею, да и сам Хибари обнимает Тсуну. Как тут можно о чем-то думать? - Ке-тян, - позвал Тсунаеши хранителя, я же еле сдержал злобный рык. Я не могу ревновать, просто не могу. - Что? - отозвался Хибари, оглядывая Тсуну. Так чего это он так его осматривает? Задумал чего? Или уже решил, что с ним делать? Черт. - Можно с тобой поговорить? - сделав миленькое личико, спросил Тсуна. Да как ему вообще отказать можно? Разумеется, никак, даже Хибари не смог. Конец POV Занзаса. POV Тсуны. Как же я все-таки рад появлением Ке-тяна, но настораживает его отношение ко мне и то недоумение в его глазах. Такое чувство, что он тут не для того чтобы со мной поиграть, да и вообще для чего-нибудь связанного со мной. Зато порадовала реакция Зани, все-таки он злится, а это хорошо. Пусть помучается, пусть почувствует то же самое, что и я. - Ке-тян, - заходя в мою комнату и направляясь к своей кровати, произнес я, - можно тебя кое о чем попросить? Только, пожалуйста, выслушай. - Уже сам факт того, что ты просишь меня выслушать, пугает, - проследовав за мной, проговорил Хибари, все ещё о чем-то упорно думая. - Ой, да ладно тебе, нечего строить из себя пай мальчика, - фыркнул я, от моих слов, видимо, Ке-тян разозлился. - Пай мальчик? Строю? - чуть ли не угрожающе, произнес Хибари. Эх, ему не повезло: я его просто-напросто не боюсь. - Да, - с улыбкой сказал я. - Я вообще надеялся избить до смерти Дино и вернуться в Японию, - неожиданно произнес Ке-тян. Так, а при чем тут Дино? - А? - недоуменно сказал я, на что Ке-тян только вздохнул. - Малыш сказал, что ту записку не ты написал, поэтому я и решил прибить этого Коня, но появившись тут, я убеждаюсь, что эту записку все-таки написал ты. Я в шоке, - как-то эмоционально произнес Хибари. Он, походу, в реальном шоке, так как совсем не заботится о том, чтобы быть сдержаннее. Так, это мой шанс. - Ке-тян, а давай встречаться, - рискнул спросить я. Ой ей, чего это он так удивился? Я надеюсь, я его в больший шок не поверг? А что если поверг? Да нет, Ке-тян сильный мальчик, и умный, он же поймет, надеюсь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.