ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Мукуро.        После маленькой стычки с Занзасом, я вернулся в Кокуе Ленд, где меня ждали Кен и Чикуса. Эти двое совсем против Тсунаеши, но это даже к лучшему, меньше претендентов на этого юного Босса. Да, вот только Занзас не сдастся, я бы на его месте не сдался. Тсунаеши, как же плохо, что я его там не встретил, но за все наше сражение с Занзасом, его присутствие постепенно исчезало, а это означает, что он не в Варии. Это отличный шанс, завладеть им, пока никто из Варии сюда не добрался. - Кен, Чикуса, для вас задание, - откинувшись на спинку дивана, довольно произнес я. - Какое? - тут же оживился Кен. Да, им это задание не понравиться. - Выясните где сейчас находиться Савада Тсунаеши, - наслаждаясь их выражением лица, произнес я, - и ещё, без вмешательства, - тут же добавил я. Все-таки, только я могу причинить боль этому созданию. Только я могу довольствоваться его болезненными стонами и наблюдать за тем, как из его карамельных глаз стекают маленькие капельки слез. Да, ради этого зрелища можно ещё чуть-чуть подождать. - А он разве не в Италии? - поправляя очки, спросил Чикуса. - Он в Японии, я в этом уверен, - усмехнувшись, произнес я, - все, идите, - махнув рукой, сказал я. Мне надо придумать, что сделать с ним. Так как надо его поприветствовать, не зря же он вернулся сюда, в Японию, где сейчас нахожусь я. Да, это будет интересно.        Как только я остался один, я встал с дивана и направился в одну комнату, где никто кроме меня не бывал. Даже Кен и Чикуса не знают о ней, только потому, что там сейчас находиться та, кто меня предал. Может и не предала, но ей явно не безразличен Тсунаеши, а этого я так просто оставить не могу.        В этой комнате почти ничего не было, кроме одного большого сосуда, наполненного жидкостью, в которой и находилась Хром. Да, убивать её было бы не выгодно, так как только через эту девушку я могу связаться с Савадой Тсунаеши, она же вроде как хранитель Тумана, ну это временно, скоро этот пост займу я и буду к нему ближе. Почему-то, только её Тсунаеши признает, хоть кольцо и было отдано мне, но хранителем он до сих пор считает её. Это бесит. Как же хочется её убить, но это подождет. - Моя милая Хром, просыпайся, - притворно ласково произнес я, когда жидкость в этой колбе начала опускаться, - ты ведь должна сейчас очнуться, - добавил я, как только уровень воды достигал ей до талии. - М-Мукуро-сама, - испуганно произнесла она. Глупая, зачем же сейчас пугаться, я же ничего не сделал. - Рад что ты очнулась, как насчет того, чтобы мне немного помочь? - улыбаясь, поинтересовался я. - Все что угодно, Мукуро-сама, - тут же отозвалась она. Вот и умница, не хотелось бы насильно её заставлять что-либо делать. - Приведи ко мне Тсунаеши, - произнес я, глядя на неё в упор. Мой план идеален, все пешки расставлены по своим местам, кроме неё, но если она и откажется, я просто создам иллюзию, и все пойдет как надо. Так что от этой пешки ничего не зависит. - Не могу, - не раздумывая, ответила она. Ну что же, я предполагал такой ответ, - он не придет сюда, - добавила она. - Как жаль, но выбора у меня нет. Может, мне все-таки убить тебя? Или может быть, помучить, пока Тсунаеши в пути? Думаю, он обрадуется, увидев одного из своих хранителей мертвым, - радостно произнес я, создавая трезубец, - ну что, начнем? Конец POV Мукуро.        После того, как Бельфегор покинул дом Савады, Тсуна вообще впал в депрессию. Он не разговаривал ни с кем, даже пытался игнорировать Реборна, но Аркобалено не так прост. Он решил узнать, что сейчас твориться с его никчемным учеником, поэтому он позвал всех хранителей, кроме Мукуро/Хром. Даже Хибари пришел, чем удивил Реборна и других хранителей. Но удивление на лице малыша пробыло пару секунд, потом же сменилось усмешкой. - Интересно, - ухмыляясь, произнес Аркобалено, прыгнув на плечо Такеши, - я вот тут у вас спросить, хотел, что твориться с Тсуной? - перешел сразу к делу он. - Тут ещё Бельфегор к нам заглядывал, - добавил он, почему-то глядя на Гокудеру. Ведь он, услышав о Принце, как-то странно отреагировал. - Видимо он рассказал Джудайме о том, что произошло в Варии, - нехотя, ответил Гокудера. Он не хотел, чтобы Джудайме винил себя за это, пусть он немного и виноват, но Гокудера все равно не хотел сообщать об этом Тсуне, он даже попросил всех хранителей не говорить об этом. Даже Хибари он попросил, хотя тот вообще никак не отреагировал. - Почему же не вы ему рассказали? - с подозрением, поинтересовался Реборн. Ему не нравилось, что хранители Тсуны, что-то скрывали от их Босса. Это не лучшее решение, для Вонголы. Не хватало ещё, что между Боссом и Хранителями будут тайны, это не закончиться хорошо. - Мы подумали, что так он волноваться не будет. И без того он сейчас сам не свой, - ответил Ямамото, поглядывая на Гокудера. - И решили все скрыть? - раздался голос Тсуны с порога, никто не думал, что он спустится вниз, то есть не так, все думали, что он продолжит сидеть наверху. - Простите, Джудайме, это моя была идея, - тут же начал извиняться Гокудера. - Я спрошу только одно, куда делся Мукуро? - проходя в комнату, спросил Тсуна. От этого все удивленно на него посмотрели, и только Реборн усмехнулся. Он явно чего-то такого ожидал от своего никчемного ученика. - Он исчез, - ответил Хибари, с интересом разглядывая Саваду. Да, теперь нет в его глазах той трусости, что была раньше. Неужели это из-за того травоядного? Так даже интересней, - подумал Хибари, смотря в упор на Тсуну.        Савада же, обратив внимание на Хибари, покраснел. Он помнит, как к нему он обращался, как предложил ему встречаться, лишь бы отомстить Занзасу. Как только он позволил мне столько всего? - подумал Тсуна, решая, сбежать ему или остаться тут и продолжать краснеть. - Спасибо,Ке.., ой Хибари-сан, - немного смутившись, произнес Тсуна. Он чуть было не назвал Главу Дисциплинарного комитета Ке-тян. На такой ответ Савады, Кея лишь усмехнулся. - Что ты будешь делать, Тсуна? - поинтересовался Реборн, глядя на своего ученика. Он начинал гордиться, так как его ученик изменился, а значит, должен стать хорошим боссом Вонголы. Это и было главной целью Реборна. - Как что, проучу наглого иллюзиониста, - усмехнувшись, ответил Тсуна и тут же вышел из комнаты. Ни для кого не было секретом, куда ушел Савада.

***

POV Тсуна.        После маленького разговора со своими хранителями, я все-таки смог набраться духу и отправиться в Кокуе Ленд. Немного напрягал один факт, за мной увязался Хибари. Нет, я, конечно, предполагал, что кто-то из хранителей за мной пойдут, но не думал, что Хибари пойдет за мной. Причем он почему-то довольно чему-то улыбается. Такое чувство, что этого момента он ждал многие годы. - Эм, Хибари-сан, - обратился я к нему, повернув голову в его сторону. - Уже Хибари-сан? - усмехнувшись, спросил он. Вот блин, он что, не может об этом забыть? Да я вообще был ребенком, ничего не понимал, или как раз наоборот, понимал? А что, если подсознательно понимал, что он не предаст, не причинит мне вреда, такое вообще возможно? - Я, конечно, могу продолжать называть вас Ке-тян, но вы представляете, как это будет выглядеть со стороны? Ведь сам Глава Дисциплинарного комитета позволяет какому-то жалкому травоядному называть себя Ке-тян, а что, неплохо, - усмехнулся я, наблюдая за реакцией Хибари. Он сначала остановился и удивленно на меня смотрел, а когда видимо, понял, что я просто издеваюсь, усмехнулся. - Если ты ещё помнишь, мы ещё встречаемся, - хмыкнув, произнес Хибари-сан, по его интонации можно было понять, он веселиться из-за этой ситуации. Рад этому. - Ну, знаете, я тут подумал, мы с вами не пара, моё сердце совсем другому человеку отдано, - сделав трагичную паузу, произнес я, - только, пожалуйста, не убивайтесь так сильно, вы ещё сможете меня разлюбить, - добавил я, выждав пару секунд. - Зверек, - немного угрожающе, произнес Хибари, - ты увлекся, - продолжил он, выжидательно глядя на меня. - Есть такое, - весело ответил я, и немного серьезней добавил, - на тебя же иллюзия Мукуро не сработала? - предположил я, зная уже ответ. Хибари ни за что бы ни проиграл иллюзионисту. Так что, он точно все видел. - Уверен, что хочешь, насчет этого поговорить? - неожиданно спросил он. Что это? Он волнуется? Хибари-сан? Может, он просто привык ко мне, пока я был маленьким? Но мы-то от силы дня два вместе провели. - Думаю, нет, Хибари-сан, не вмешивайтесь в разговор с Мукуро, ну если он, конечно, слушать меня станет, - нервно произнес я. Да, никогда не указывал Хибари-сану. Но сейчас, можно, так как у нас общий враг, да и я Босс как-никак. И нужно быть смелым, только для того, чтобы быть поближе к Зане. Да, когда разберусь с Мукуро, я вернусь в Италию. Надеюсь, он будет меня ждать. Хотя после такого моего ухода, он меня возненавидит, наверное. - Ещё посмотрим, - ответил мне Хибари, на что я улыбнулся. Да, когда я разберусь с Мукуро, я вернусь к нему, пусть он меня и не ждет, я все равно хочу быть рядом с ним. Как бы и не было потом плохо, сейчас я хочу быть с Занзасом!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.