ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Савада? - с хрипотой в голосе, произнес Занзас. - Я вернулся, - немного смущенно, ответил юноша и улыбнулся, наслаждаясь видом человека, по которому успел соскучиться, - надеюсь, мне тут все ещё рады, а то как-то возвращаться не охота, - разглядывая брюнета, продолжил он. От него не скрылись темные круги под глазами, намекающие на то, что брюнет не спал, или спал, но очень мало. - Савада, - немного удивленно произнес брюнет, - черт, уже дожил до того, когда мне Тсуна стал сниться. Да ещё так реалистично, - с досадой проговорил он, накрыв ладонью глаза, только лишь бы не видеть того, о ком он все время думал. - Эм, ну, это как-то нехорошо получилось, - смутившись, произнес Тсуна, но как только до него дошел смысл слов Занзаса, он попытался подавить желание ударить этого брюнета, - я вообще-то тут настоящий стою, - решив, для достоверности помахать руками, продолжил шатен. - И я тут вроде как настоящий, вот только в моем сне. Ну, я рад тебя тут хотя бы видеть, - улыбнувшись, ответил Занзас, продолжив свой путь вниз. - Офигеть, приплыли просто, - не ожидая от себя такого, выпалил Савада, - ты вообще меня слушаешь? Или от скуки совсем запил? О боже, неужели ты пьян? - додумался Тсунаеши и с опаской начал наблюдать за походкой Зани, но на его счастье, Занзас даже не покачивался. - Как я могу пить, если тебе это не нравится? - отозвался брюнет, стоя прямо напротив юноши, вот бы он спустился ещё на одну ступеньку и был бы в нескольких десятках сантиметров от него, но он этого не сделал. - Не думал, что моё возвращение будет таким, - тихо прошептал Тсуна, и чуть громче добавил, - к твоему счастью, или наоборот несчастью, как тебе угодно, я - настоящий. Не плод твоего воображения. Я - живой человек, теплый, так же как и ты, и с огромным желанием тебя сейчас треснуть, если ты продолжишь говорить, будто я сон! - не сдержался парнишка. Эти слова немного поразили брюнета, так как Савада бы такого никогда ему не сказал, это лишь доказывает, что это сон. Как же это печалит. - Ты бы такого никогда не сказал, - с горькой усмешкой, произнес Занзас. - Так, где тут тапочки Дяди Лу? Буду всю дурь выбивать с твоей головы, - с явным намерением выполнить сказанное, парень направился на поиски тапочек, но стоило ему сделать шаг, как его тут же схватили и прижали к теплому телу. - Не таким способом её выбивать надо, Тсунаеши, - прошептал на ушко смущенному шатену Занзас. Кто же знал, что просто от простого прикосновения к желанному телу, в голове у шатена появятся ну очень красивые образы в голове? И не из-за них он покраснел, нет, совершенно не из-за них. Просто, он разозлился. Да, именно так, ведь его план по избиванию, то есть по выбиванию дури с Зани тапочками с треском провалился. - Именно таким и надо, - пряча смущенное лицо, пробурчал шатен. Все-таки перспектива вместо того, чтобы гонятся за брюнетом с тапочками, находиться сейчас в его объятьях - была слишком заманчива, и Тсуна скорее всего так и продолжил нежиться в объятьях, если бы не одно но. Которое, между прочим, сейчас вышло из комнаты. - И чего это тебе не спится, а, Босс? - не заметив в объятьях Занзаса Тсуну, поинтересовался Скуало. - Чего? А ты что делаешь в моем сне? - недоуменно поинтересовался брюнет, выпустив из объятий Тсуну, чем шатен и воспользовался. К его счастью, он смог найти тапочки Луссурии и был уже готов начать свою атаку, вот только, он остановился под удивленным взглядом Скуало. - Чего тебе, Белобрысый Монстр? Я реальный, объясни Зане хоть ты, а то мне он не верит, я уже думал ему тапочками объяснить, но не получилось, - с "оружием" в руках, произнес шатен и уставился на мечника. Если сказать, что Скуало был не удивлен, то можно было просто списать его на привидение. Но мечник не мог поверить своим глазам. - Тапочками? Босса Варии? Да уж Тсуна, не думал, что ты и на нем отыграться захочешь, - засмеявшись в голос, произнес Скуало, - с возвращением, ты к нам навсегда или же на какой-то срок? - продолжил он. - С радостью бы навсегда, но вот кое-кто упорно меня принимает за сон. Обидно даже, - обиженным голосом, ответил шатен. - Что? Серьезно? - с неким удивлением на лице, спросил Занзас, поглядывая сначала на Скуало потом на Тсуну. Он-то надеялся, что кто-то из них засмеется и скажет, что он размечтался, что Савада не вернется, как бы он этого не хотел. Но ничего такого не происходило, и он с неким опасением приблизился к Тсуне, и, дотронувшись до его лица, застыл со странным выражением лица. То ли радостное, то ли он был в шоке, понять - не было шанса. - Серьезнее не куда, - тихо прошептал Тсуна, подаваясь вперед, обнимая брюнета за талию, - я тут настоящий, прости, - так же тихо, прошептал он, надеясь, что его Заня наконец-то воспримет всерьез. - За что простить? - не понял брюнет, обнимая юношу в ответ. Хотелось, конечно, сжать его в крепких объятиях, только лишь бы не сбежал ещё раз, но он тут, вернулся к нему, а значит, не должен убежать. - За то, что я такой идиот, - хныкнув, произнес Тсуна. Нет, он не плачет, просто, он представил, чтобы было, если бы он не убежал. Он бы смог насладиться Занзасом ещё восемь дней назад. От этого, начало ныть чуть ниже живота. Почему-то, ему казалось, что тогда бы их отношения подошли бы на другой уровень, а сейчас, у них никакого уровня нет. - Самый дорогой идиот на свете, вот кто ты, - не сдержавшись, выпалил Скуало, наблюдающий за всей этой сценой. - Дорогой для тебя, белобрысый монстр? - прищурившись, спросил Тсуна, немного отстраняясь от теплого тела Занзаса, - не знал, не знал. Но, увы, я принадлежу вот ему, - ткнув в грудь брюнета, произнес Савада, и, поняв, что сказал, ойкнув, он понадеялся сбежать от Занзаса, спрятаться где-нибудь, но не судьба. - Вот и отлично, - усмехнувшись, произнес Занзас, и закинув Саваду себе на плечо, понес на верх, - пойду вправлять мозги, а то мало ли, что в голову взбредет, а ты, - показав на Скуало, произнес Занзас, - как только все встанут, объяви об его приходе, - шлепнув Тсуну по попе, продолжил Занзас. - Сбегу, совсем меня не ценишь, - шипел Тсуна, пока его несли наверх, - пожалуюсь Кеи, и он мигом заберет меня, ну, сначала изобьет немного, а потом заберет, но это не суть! И вообще, поставь меня на место! Это смущает, - начал брыкаться шатен. Что поделать, его явно отпускать не собирались, что его немного огорчало, но смущало больше.

***

POV Тсуны.        Стоило переступить порог комнаты Зани, ну то есть Заня его переступил, а я как бы пролетел, но это всего лишь подробности и те не важные. В общем, переступив порог, к моему счастью, Заня наконец-то поставил меня на пол. Я уже подумал, что он меня так и продолжит носить, смущать меня, но он видимо что-то другое задумал. К несчастью, свое боевое оружие я оставил с белобрысым монстром, жалко. - Я жду объяснений, - выжидательно посмотрев на меня, произнес Заня. Так и думал, что Бел ничего не скажет, небось, Принцу стало лень посвящать в такие дела кого-нибудь. Надо будет отомстить ему. Точно. - Нечего тут объяснять, - нахмурившись, ответил я, - просто в тот момент, мне ничего в голову не пришло умнее, чем уйти. Знаю, я идиот и все тому подобное, каюсь, - не смотря на Заню, произнес я. Не говорить же ему, что я боялся, что он от меня избавится? Ведь, он должен был быть моим "нянькой" до того момента, как я вернусь в норму. Не хотел я этого, вот и сам ушел. - А я тебе не верю, даю ещё одну попытку, - скрестив руки на груди, произнес Занзас, все так же стоя напротив двери, как будто думает что я сбегу. А я бы сбежал, потому что не знаю, нужен ли я ему... Хотя, он бы не притащил меня сюда, и не сказал объясняться, а сразу бы выгнал, может, не все так плохо как я думал? - Не хотел, чтобы ты меня выгнал из поместья. Не хотел слышать от тебя слов " Убирайся" или " Ты мне тут не нужен", поэтому и ушел - тихо произнес я. Не услышит, прошу, пусть он не услышит. - Я бы никогда так не сказал, - нахмурившись, ответил он. Неужели он сказал что-то похуже? Нет, только не говори этого, прошу, - все-таки, ты мне дорог, - продолжил он, не обращая, внимая на мои мысленные вопросы. Так и знал, что он.. Что? Я? Дорог? Я надеюсь, что это не сон, а то, как идиот буду. Ну, мне-то не привыкать, я был никчемный идиотом вот уже пятнадцать лет, хотя перед ним не хочу быть идиотом. Наоборот, хочу, чтобы он мной гордился, хочу, чтобы только я был в его красивой голове. Черт, это ведь ненормально! Пусть я и привязался к нему, пусть он мне, ну то есть я его как бы люблю, но это ведь не повод вот так вот реагировать. Или повод? Я, похоже, запутался. - Тсуна, ты меня слушаешь? - вывел из раздумий, точнее из путаницы в голове, голос Зани. Эм, он что-то ещё говорил? Я что, прослушал его? Какой же я идиот, надо же было прослушать все, что он говорил. - Я прослушал, - признался я, надеясь, что мой Заня не будет сильно злиться на меня, что, кстати и случилось.        Выдохнув, Занзас скорее всего мысленно обозвал меня всеми известными словами, потому что на несколько секунд он прикрыл свои глаза, и потерев лоб рукой, выжидательно стал на меня смотреть. Так, а чего это он на меня смотрит? Я ведь прослушал все. - Ну, ты мне тоже дорог, очень дорог, - тихо произнес я, пряча глаза за челкой, к счастью она хоть как-то, но закрывала их, не идеально конечно, но хоть что-то. - Вот и отлично, значит, ты официально переезжаешь в Варию, так как отпускать куда-либо я тебя не намерен, теперь-то ты полностью мой, уяснил? - обнимая меня за талию, произнес он, вглядываясь в мои глаза. Вот что он там увидеть хочет? Только ведь смущает, и, похоже, ему это нравится, вон как улыбается, глядя на моё лицо. - Уяснить-то я уяснил, но тебе не кажется, что возмущаться тут должен я? Хотя, не возмущаться, а промывку тебе мозгов делать, а? - обнимая Заню за шею, тем самым приблизившись к настолько желанному телу, прошептал на ухо ему я. Ну, надо же показывать зубки иногда? И вообще, зря, что ли Принц пытался вбить в мою голову хоть что-то, пока я был ребенком? Именно - зря. - Возможно, но это ведь может подождать, не так ли? - усмехнувшись, произнес он. Ммм, нет, как раз таки это отложить нельзя! - Вот именно это подождать и не может, и вообще, ты, куда руки тянешь, а ну брысь, - стараясь не краснеть, произнес я. Ну подумаешь, его руки вовсю гуляют под моей майкой. И подумаешь, меня это возбуждает, но я ведь не подам виду? Правильно. - К тому, что теперь принадлежит мне, ладно, что ты там хотел сказать? - смирившись видимо, ответил Заня, но руки так и не убрал! Моему возмущению не было предела, и только я хотел начать ругаться, как Заня просто заткнул меня поцелуем. Нет, я конечно не против, но не тогда, когда я хотел, целую речь произнести. Хотя, какая разница, когда тебя так целуют? Ммм, плевать на все, главное чтобы это длилось вечно.        Занзас не хотел спешить, наверное, поэтому он нежно ведет своим языком по моей нижней губе, при этом его руки плавно перешли на мою попу, при этом немного сжимая её. Нет, это конечно приятно, но я-то так просто не сдамся! Видимо поняв мой настрой, брюнет решил перейти к более решительным действием, то есть на секунду оторвавшись от моих губ, лишь для того, чтобы я вздохнул и снова прильнув к ним, но на сей раз он настойчиво лизал, посасывал мои губы, лишь бы только я приоткрыл рот. И, конечно же, я не смог долго не поддаваться его игре. Немного приоткрыв рот, язык Зани тут же проник в мой рот, медленно изучая его. - Знаешь, я всегда думал, что мой первый поцелуй будет с Киоко-тян, - отстранившись от брюнета, прошептал я, и, не дав ответить ему, сам решил поцеловать его. Все-таки мне надо учиться, а для этого идеально подходят губы Занзаса. Ничьи больше. Так как это был мой второй только поцелуй, я просто прикоснулся к его губам, немного высунув язычок, несмело дотрагивался до его губ, которые иногда издавали нечто похожее на рык. - Как хорошо, что я успел вовремя, и забрал этот самый первый поцелуй, - хмыкнув, ответил мне Занзас. Не спорю, он у меня молодец. - Я вообще-то должен кому-то мозги вправлять, но кажется, они сами стали на место, - усмехнувшись, произнес я, и, отстранившись от него, направился к двери, - надо бы Франа проведать, а то малыш обидится, - пояснил я, видя недоуменный взгляд брюнета. - Через десять минут, чтобы тут был, - махнув рукой, ответил Занзас, а я же только на это улыбнулся. Главное, чтобы ребенок сейчас не спал, а то у меня к нему дело, которое его непременно заинтересует. Вместе же время проводили, а значит, он оценит и поддержит меня. Эх, как хорошо вернуться в старые добрые времена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.