ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Франа.        После ухода Тсуны, мне стало как-то одиноко. Складывалось такое ощущение, будто все тепло на планете забрали. Все были грустными, обеспокоенными и ещё какими-то. На меня практически не обращал никто внимание, кроме Бел-семпая. Я знаю, что он Принц, но не верится в это как-то. Если он Принц, то у него должно быть своё королевство и подданные. Но никак Принц не будет кому-то подчиняться. Это ведь нереально! Надо будет потом об этом рассказать Тсунаеши, когда встретимся, разумеется.        За все время отсутствия шатена я провел с Принцем, ну кроме того дня, когда его отправили на задание, тогда я играл с Капитаном. Кстати, не могу понять, почему Тсуна так его невзлюбил? Нормальный парень, правда, слишком громкий, но у каждого свои тараканы в голове. Но какова же причина такого отношения шатена к нему? За тот день я никак не мог этого понять. Мысленно поставив себе галочку, что и насчет этого надо будет спросить у Тсунаеши, я перестал об этом задумываться. Мало ли, что взбрело ему тогда.        По приезду Принца, я был очень рад, так как он посетил Тсуну, а значит, он знает что-то новое. И может, кстати, знать точную дату возвращения его домой. Все же, Тсуна считает поместье Варии своим домом, я в этом почти уверен. Но как оказалось, по словам Бел-семпая, Тсуна не вернется. Не верю! Тут же его Заня, а значит, он обязан тут появиться! Просто должен, а если кто-то начнет приставать к нему, что тогда Тсуна делать будет? Нет, он точно вернется, и это должны все знать. Стоп, почему тогда у всех были странные выражения лица, они что, решили, что он не вернется? Быть такого не может..        Следующий день я провел один, Занзас с чего-то начал копаться в бумажках, чем всех поверг в шок, некоторые, к примеру, взять Капитана, приходили ко мне и спрашивали, не создавал ли я иллюзий. Это ведь глупо. Да и невозможно было создать такую неправдоподобную иллюзию, даже ради забавы. Все-таки, работающий Босс Варии - это вам не шутки. Тут сразу засекут неладное.        К счастью для всех, я смог придумать чем себя занять. Точнее я заперся в комнате Тсуны, надеясь, что что-то там найду, но кроме краски и кисточек ничего не нашёл. Хотя подождите, был ещё противогаз, хотя для чего он ему нужен был - не знаю. Не рассказывал он об этом. В итоге я там и уснул, поэтому на следующий день, меня разбудил недовольный Принц, и сказал, чтобы я шёл в свою комнату, что я, кстати, и делаю. Злой он, ведь сейчас так рано, а сколько сейчас? Эм, не знаю. Но это и не важно. Зачем нужно было меня будить? Скучно стало? Хотя если бы было скучно, он бы за мной пошёл, так? Так, не хочу напрягать свою голову рано утром, а то днем пакости делать не смогу.        Стоило зайти в свою комнату, как я целенаправленно направился к своей кровати, чтобы только продолжить свой чудесный сон, которого я и не помню, но не суть. Как только моя голова коснулась подушки, дверь открылась, и кто-то вошел в мою комнату. Мне настолько было лень смотреть кто это, хотя я итак знал. Это был Принц, больше некому. Хотя чего он молчит? Раньше ведь смеялся, когда заходил. Или это не он? Не, быть такого не может. - Фран, - позвал меня знакомый голос, так, вот этого быть не может. Я ведь мог заснуть за это время? Мог. А если не мог, то может Принц попросил создать иллюзию Тсуны? Ну, чтобы поиздеваться надо мной. Он ведь это любит, - я надеюсь, ты меня не будешь считать плодом своего воображения? Или хотя бы частичкой сна? А то одного умника хватило, - присаживаясь на кровать, устало продолжил шатен. - Вот только об этом подумал, есть, кстати, мысль, что ты иллюзия, - тут же ответил я, заинтересованно поглядывая на шатена. А взрослый он красивый. Его карамельные глаза сейчас просто светятся уверенностью и это завораживает. А улыбка просто приковывает взгляд. Да, кому-то точно будет сложно с таким вот парнем. - Что-то новенькое, - хихикнув, произнес он. Я же, чуть пододвинувшись, давая место для того чтобы он лег рядом, стал проверять, иллюзия это или нет. Не люблю это делать, да и не нравится мне это, - ну, как поживаешь? - откинувшись на освободившееся место, спросил шатен. - Весело, хотел бы я так сказать, вот только без тебя тут стало скучно, - обиженным тоном, произнес я. Все-таки он меня фактически бросил, пусть и были какие-то причины. - Ну, думаю, я знаю, чем тебя развеселить, - усмехнувшись, произнес Тсуна, я же только заинтересованно подался вперед, - как насчет маленькой мести? Ну, то есть мести для меня, а для тебя веселье? - продолжил он, поглядывая на меня. Месть? Звучит интересно. - Кому мстить будем? - заинтересованно спросил я. - Белобрысому монстру конечно, - произнес он, - ну Скуало, - пояснил он, увидев мой непонимающий взгляд. О, как раз можно и узнать про Капитана и про Принца сказать. - А что Капитан тебе уже сделал? - спросил я. - Он не помог Зане, ну, тогда при нападении.. Я бы всем отомстил, но этот Патлатый все-таки помощник Зани! Он что, не мог помочь? С Заней бы такого не случилось, - ответил он, поглядывая в потолок. Значит, злится? Понятно. Ну, думаю, это будет интересно. - Я в деле, - улыбнувшись, ответил я, на что получил ответную улыбку. Теперь-то будет весело.        Мы пролежали в тишине где-то минуту, наверное, Тсуна решал, как отомстит, а я же, просто радовался тому, что я оказался прав. Он вернулся и готов мстить тем, кто пойдет против его Зани. Ну, или против тех, кто, по его мнению, ему не верны. - Ши-ши-ши, развлекаешься, Жаба? - неожиданно раздался голос Принца, - Тсунаеши? - удивленно продолжил он, заметив на моей кровати шатена. - Жаба, ты что, создаешь реалистичные иллюзии? Если Босс увидит - тебя прибьют, - серьезно заявил Принц. После такого заявления Тсуна рассмеялся. - Сначала списали на сон, теперь на иллюзию, интересно, что ещё придумаете? - сквозь смех, спросил Тсуна. Осознав причину его смеха, я тоже рассмеялся. Да уж, прибыл, называется домой, а тут все спихивают его на их "воображение". - Быть не может, - пораженно застыв, произнес Принц. - Эх, нету времени с вами тут решать проблему настоящий я или нет, моё время заканчивается, - разочарованно произнес Тсуна, встав с кровати. Время? Какое ещё время? - Фран, я подумаю насчет этого, но и ты тоже подумай, хочу что-нибудь незабываемого, - дотронувшись пальцем до своей нижней губы, мечтательно произнес шатен. О, незабываемое значит, звучит интересно. Конец POV Франа.

***

- Ты опоздал на тридцать шесть секунд, - как только шатен перешагнул порог комнаты, раздался голос Занзаса. - Всего лишь на тридцать шесть секунд, - фыркнул Тсуна и направился к кровати, где как он думал, должен был быть брюнет. Но на его удивление, кровать была пустая. Вздохнув, шатен глянул на кресло, что стояло возле окна, где и сидел тот самый брюнет, которого он ожидал увидеть на кровати. - Это непростительная грубость заставлять меня столько ждать, - с улыбкой на губах, произнес Занзас, протягивая руку в сторону шатена. Тсуна же, усмехнувшись, проигнорировал этот жест и присел на кровати, прям напротив брюнета. Но немного задумавшись, встал и сделал шаг к брюнету. - Мне извинится? - приблизившись к лицу брюнета, прошептал ему на ухо шатен, Занзас лишь обнял его за талию, не давая шанса на отступление. Хотя, Тсуна и не хотел сбегать, ну в данный момент точно не хотел. Ведь он сам решил поддержать правила этой "игры", которую затеял Занзас. Или же, это вовсе не игра? - Думаю, этого будет не достаточно, чтобы я смог простить тебя, - присаживая шатена себе на колени, тихо произнес Занзас, глядя в карамельные в глаза в которых плескалось желание и что-то ещё странное. - Тогда не буду извиняться, - показав язык, ответил шатен, при этом сделав вид, что собирается выбраться с объятий Зани. Но брюнет только крепче к себе прижал юношу, не давая сделать никакого лишнего движения, - бука ты, - хмыкнув, продолжил Тсуна, придумывая, что же сделать дальше. В голову лезли совершенно ненормальные мысли, которые с каждой секундой для него становились нормальными. Прикинув, что из всех идей удивит его брюнета, Тсуна немного приподнявшись, прикоснулся своими губами к губам брюнета. Это было простое прикосновение, но от чего-то Занзас завис от этого, чем и хотел воспользоваться шатен, но немного подумав, все так же остался сидеть на коленях возлюбленного. - Это я ещё бука, - хмыкнул Занзас, - я то уже подумал, что ты сбежишь, - с улыбкой, продолжил он, поглаживая спину юноши, от чего тот только улыбался. - Я вообще-то хотел, но поразмыслив, что я встану с твоих колен в этом случае, то решил не сбегать, - заявил шатен, немного покраснев. Все же, пусть это и его Заня, но ему немного стыдно. Это ведь нормальное явление для невинного парня. - Хороший мальчик, - сказав это, он укусил Саваду за шею, оставляя след от его зубов, так, чтобы все его видели. Чтобы знали, что это невинное создание принадлежит ему и больше никому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.