ID работы: 4683865

"Мы ещё встретимся!"

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во сне Джек ворочался, ему снился плохой сон. Вдруг он резко сел и открыл глаза, тяжело дыша. - Это всего лишь сон- сам себя успокаивая, говорил парень Джек лег обратно, но заснуть он не мог, тогда Фрост встал, оделся и тихо вышел из палатки. На улице была ночь. Джек вдохнул прохладный, свежий воздух и пошел в лес на шепот. На небе светила яркая и большая луна, окруженная миллиардами звезд, благодаря полнолунию в лесу было не так темно и страшно. Фрост шел все прямо и прямо на шепот и чем ближе тем громче шепот. Джек остановился и увидел пере собой арку, она была небольшая, высотой под человеческий рост, обвитая растениями. От нее исходило голубое сияние и шепот. - Это и есть волшебные врата в другой мир?-задался вопросом Фрост- Я представлял их другими. Джеку стало интересно, что скрывают эти врата и он направился прямо к арке. Через несколько шагов он стоял в шаге от прохода. Вроде бы обычная арка, если не считать сияние и шепота, но что то тянет туда зайти. Не устояв от соблазна, Джек сделал шаг и его ослепило яркий свет, от неожиданности он зажмурился и прикрыл глаза рукой, когда же он опустил руку и приоткрыл глаза, то от удивление открыл рот. Джек стоял в солнечном лесу, его окружали пышные деревья, зеленая трав и пение не обычных птиц. Парень поднял голову вверх и увидел сквозь кроны деревьев лазурное небо, такое красивое, что парень не мог отвести взгляд, но пришлось, услышав возле себя голос - Кто?...Кто ты такой и что ты тут делаешь?- на парня смотрела девушка с испуганными голубыми глазами. Она была так прекрасна, что Фрост забыл все на свете. Её глаза, как само небо, такое же лазурное и чистое; волосы словно снег белые, но была одна прядь черная, и это смотрелось ещё красивей; больше всего его удивили ее уши, они были заостренные и немного торчали. Одета она в красивое, синее платье до земли. Оно подчеркивало ее фигуру, особенно красивый был верх платье, который был украшен маленькими кристаллами и открывал ее плечи и шею. - Я спрашиваю тебя, что ты тут делаешь?- спросила она своим красивым голосом в котором были нотки страха, злости и любопытства. И тут я опомнился. - Простите меня ,прекрасная леди- начал парень- Я Джек Фрост - Джек Фрост?- переспросила она - Да - Как ты попал сюда?- спросила девушка ,обойдя меня вокруг. - Я...я прошел через арку- сказав это, Фрост видел на лице девушки удивление и одновременно ужас - Хочешь сказать, что ты человек и пришел с земного мира??? - Да. А что то не так?- недоумевая, спросил парень - Конечно, не так. Ты человек в мире Арии- она начала беспокойно ходить назад вперед, рассуждая- Как тебя вообще пропустили врата?- задалась вопросом девушка. - Может у меня чистая душа- в шутку сказал Джек, а вот девушка на него посмотрела с удивлением. - Чистая душа? Хм...наверно так и есть- сказала девушка- Ну ладно - А это Ария?- спросил Фрост у девушки - Да. И будет лучше если ты покинешь ее границы и больше не будешь приходить- показывая пальцем на врата, сказала девушка - Подожди, выслушай меня. Я знаю вы боитесь людей за их предательство, но я не такой, я не предам вас. Я хочу дружить с вашим миром- Фрост посмотрел в глаза девушки и увидел, что та опустила взгляд на землю - Если честно...то я тоже хочу дружить с людьми увидеть ваш мир- призналась девушка и немного покраснела от смущения. - Так может будет друзьями?- предложил Джек, протягивая руку - Ну...Хорошо- улыбаясь, сказала девушка. - Давай пожмем друг другу руки в знак дружбы и доверия- сказал пареь, держа протянутую девушке руку - Давай- ответила девушка и пожала пальцы парня своей рукой. - Как тебя звать то? спросил Фрост, вспомнив, что девушка не сказала свое имя - А...Меня зовут Эльза Разенграффе вторая. Я принцесса этого мира- с гордостью сказала девушка -Ты принцесса?-удивился Джек - Да, а что?- не понимая, спросила принцесса. - Да нет все хорошо Джек и Эльза еще долго лежали на мягкой травке и болтали обо всем на свете. - Слушай Эль- начал Фрост- Эльза- поправился парень - Можешь называть меня Эль, меня так еще никто не называл-улыбнувшись парню, сказала девушка. - Хорошо. Эль не хочешь вместе со мной узнать мой мир?- спросил парень - Хочу конечно, но это может быть опасно- с грустью сказала Эльза - Не бойся я буду рядом и не дам тебя в обиду- серьезным голосом сказал Фрост - Хорошо, я согласна пойти в твой мир, но не сейчас- с улыбкой произнесла Эльза и встала вместе с Джеком с земли- Тебе уже пора в свой мир- держа за руку парня, тихо сказала девушка. - Да наверное- с грустью подтвердил парень - Пойдем я провожу тебя в твой мир- сказала принцесса Держась за руки они прошли сквозь врата оказались в ночном, земном лесу. - Сколько прошло времени. Я запутался- с непониманием спросил Джек- Ведь у тебя я пробыл часа три. - У нас время идет не так как у вас. Один час у нас равен по часа у вас- объяснила Эльза - То есть в моем мире прошло всего полтора часа- уточнил Фрост - Да - Круто- улыбаясь, сказал Джек - А небо такое же- сказала девушка, посмотрев высь - Наверно - Ну все мне надо идти, а то отец потеряет- сказала девушка и начала отпускать руку парня, но он ее держал не желая отпускать - Мы ведь еще встретимся? Это ведь не сон?- спрашивал парень, боясь отпустить Эльзу и проснуться в соей палатке - Мы еще встретимся. Я обещаю тебе это- сказала девушка, подойдя к парню она поцеловала его в щеку- Мне пора- после этого она скрылась в арке - Кажется я нашел ту самую- сказал парень в темноту. На обратном пути Джек думал только о Эльзе, рассматривая кулон-кристалл, который девушка дала ему в знак дружбы. Принцесса Арии покарила его сердце навсегда. На улице было еще темно, но Джек чувствовал, что скоро будет рассвет и поспешил в свою палатку, что бы лечь и уснуть крепким сном. Зайдя в палатку, Фрост тихо лег, что бы не разбудить спящего Иккинга и сам погрузился в сон.

***

Эльза тоже пришла домой и все думала о Джек. Она дала парню кристалл с помощью которого она его найдет. На душе у принцессы было не так уж спокойно, в ней бушевал вихрь чувств, она сомневалась стоит ли доверять человеку, но Фрост понравился девушке и она его уже некогда не забудет. Но кроме всего этого Эльза поняла, что этот парень не обычный, в нем есть что то от Арии, вот только что???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.