ID работы: 4683953

Новый ангел

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ночь, дождь. Дин и Сэм едут по дороге «Road 666». Название их не пугало, совсем. Ведь они к такому привыкли. Эту дорогу можно объехать за минут 40,но они ехали уже 2 часа.Сэм все смотрел на дорогу через свое окно. -Эм, Дин… Мы уже 3-ий раз проезжаем эту табличку — Усталым голосом сказал Сэм -Какую табличку? -Спросил Дин. Он первый раз ехал по этой дороге. Табличку с названием он не видел. Т.к. она видна со стороны Сэма. -Ну, с названием.-Утвердительно сказал младший Винчестер. -Да тебе кажется, поспи немного.-Сказал старший -Эх, ладно. Может это действительно так. -Сказал Сэм и уснул.Они ехали еще час, у Дина промелькнула мысль в голове *А вдруг Сэм сказал правду? * -Да не бред какой-то -В слух сказал он. -Что? Уже приехали? - Сонным голосом спросил Сэм -Не, спи дальше — Пробормотал Дин, в надежде что брат не слышал. Сэм не стал спать. Но вид у него был очень уставший. В далеко виднелась табличка. Они ехали все ближе и ближе к ней. Уже можно было её прочитать. -Road 666 — Тихо прочитал Дин -Хм, странно-В голове было у него много мыслей по поводу этого. -А, ну вот что я тебе говорил? -Радостно сказал Сэм. -Сейчас меня раздражает, твой оптимизм. Мы возможно умрем, а ты радуешься -Раздраженно сказал брат — Ладно давай остановимся и посмотри что здесь такого. -Сэм кивнул в ответ брату. Они остановились около этой зловещей таблички. Братья вышли из машины, предварительно взяв с собой клинки. -Эм, может мы в раю? -Спросил Сэм. -В раю, дорога бы не имела бы номер 666. -Умничал Дин-Темболее мы не помним как нас убили.-Договорил он. -Может стоит позвать Каса? Умник -Стоя на дороге спросил Сэм. Он что-то внимательно разглядывал. -Ну ладно-уставшим голосом сказал, так называемый умник. -Кас приди, Кас приди.-Громко запел Дин пританцовывая. Но так никто и не пришел Через 10 минут в машину будто кто-то зашел и хлопнул дверью .Братья не придали этому значения. За то время когда Дин стоял и тупил , Сэм уже все обсмотрел. -Здесь ничего нет -Утверждающим голосом сказал младший брат -Ну ладно тогда по дороге разбираться будем-Сказал умник ... Ой то есть второй брат. Сэм и Дин сели в машину . Через десять минут Сэм попросил выйти ( Ну дела важные , знаете)Он выходит из машины . -Бу .-Сказала Рыжеволосая девушка с голубыми глазами . Удивительно но Дин успел их разглядеть .Дин закричал . -Дииин... Дин.. Дин . ПРОСЫПАЙСЯ -Говорил Сэм . Дин проснулся , но в мотеле . На кухне пахло вкусным завтраком . Дин встал , оделся и пошел на кухню за Сэмом . Старший сел и принялся кушать блинчики с кофе . -Что такое ?-Спросил Сэм -Ты просто за орал и я решил тебя разбудить -Закончил он . Дин стал рассказывать свой сон Сэму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.