ID работы: 4683953

Новый ангел

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжеволосая незнакомка

Настройки текста
-Блины очешуенные, Сэмми - Сказал Дин с набитым ртом Сэму , когда до рассказал сон. -Может это вещий сон?-Спросил Сэм, даже не сказав спасибо за комплимент брату. -У меня таких не было и не будет.-Пробурчал Дин, стукнув кулаком по столу . -Почему ты так уверен?Вообщем ,ладно. Я нам дело нашел - Сказал ободряюще Сэм . -Давай , вываливай - С наполнены кофе ртом , сказал Дин. -Ну так , произошло в Миннеаполисе , Миннесота .5 Детей спокойно играли , а когда их мама пришла с содовой , детей не было во дворе. Вообщем через месяц их нашли в лесу с выжженными глазами и многочисленными укусами .-Договорил Сэм -Хм, странно . Ангелоротень, или Оброгел ?- С насмешкой сказал Дин. -Скорее всего , оборотень покусал их , а какой-то добрый ангел решил их добить. Так сказать , что бы не мучались .-Уверенно сказал Сэм -А вообще мне больше нравиться Оброгел-Со смешком договорил он. Через час братья выехали из отеля в Миннесоту . Ехать им надо было 1 день . Дин все переживал , что-бы ничего не повторилось из его сна. -Дин, чего ты так нервничаешь?-Еще более нервно спросил его брат. -Да так, ничего -Буркнул старший-Позвони лучше, скажи что-бы оставили все на местах до нашего приезда-Договорил Дин. -Алло , здравствуйте . Вас беспокоит Агент Марбл из ФБР . С телами ничего не делать , пока мы с моим напарником не приедем . Можно только в морг . Какое отношение имеет к этому ФБР? Это достаточно странное убийство , если вы не заметили . Досвидание . - Договорил по телефону Сэм-Да что сегодня все такие нервные?-Раздраженным голосом спросил Сэм . -Да ладно, братишка . Просто день сегодня такой .-Успокоил брата Дин. Едут они уже около 5-6 часов . Всем хочется есть . Но никто об этом не говорит , терпят . Вдруг Дин заворачивает за угол . Там было довольно людно. -А вот это Сэмми , кафе куда мы ходили иногда с папой на праздники. Тебе было тогда 4 , когда мы сюда в первый раз пошли .-С робостью в голосе договорил Дин. -Что?! Дин ! Мне почти 30 , тебе за 30 ! А мы в детском кафе будем отвисать в костюмах .-Сэм явно был в ярости . -По близости , кафе нет . А жрать хочется всем . Так что , мы туда идем и наконец то пожрем-С яростью в голосе сказал Дин . -Ладно.-Сказал Сэм с недовольством в голосе . Вот сидят они в кафе . Стульчики маленькие . По крайней мере им не очень удобно сидеть .Но в принципе там уютненько и сразу погружаешься в детство -Здравстуйте , вот меню . Может вам надо сейчас что нибудь принести?-Сказала милая официантка. -Только если ваш номер телефона -С остроумничал Дин. -Вы нахал, у меня скоро свадьба -Она дала ему пощечины -Я попрошу что-бы Бетти вас обслуживала . Бетти была не очень красивой . Ну как сказать не очень , она была не красивой . Знаете есть подростки , которым 16 они прыщавые и нет груди ? Вот Бетти было 30, а выглядела она как этот подросток , только более старше . Через 10 минут к ним подошла эта официантка . Что желаете мальчики?-Спросила Бетти . -Мне пожалуйста , картофель фри , хот-дог и пирог-Смотря на официантку с отвращением сказал Дин.Сэм его пихнул ногой в колено . -А мне ... А мне , ну в принципе тоже самое . Только кофе пожалуйста еще мне и моему напарнику . -Совершенно спокойно сказал Сэм. -Да как ты можешь смотреть на неё?-Спросил Дин. -Дин просто надо смотреть на жизнь проще .-Сказал Сэм . Когда братья поели , отправились в машину и поехали дальше.

***

Когда братья доехали была уже ночь . Приехали в мотель и сразу пошли в номер . Как только пришли они сразу легли спать .Утром , после сытного завтрака отправились расследовать дело. через час они туда приехали . -Агент Марбл и Агент Рейман -Сказали братья -Ладно , проходите -Сказал полицейский .-Один из ваших уже здесь. Братья прошли за ограду у них одновременно промелькнула мысль *Кас здесь что ли?*. Дин пошел дальше посмотреть где Кас , пока брат рассматривал тела умерших детей . Он прошел не много дальше и увидел рыжие волосы , точно такие-же как у него во сне . Дин побежал к Сэму . Он отвел брата в сторону . -Что случилось Дин?-Обеспокоено спросил Сэм. -Видишь ее?-Дин показал её своему брату -Девушка из твоего сна?-Спросил Сэм. -Да , это она наверное представилась ФБРовцем .-Сказал старший брат -Почему ты так думаешь?-Спросил младший -Да потому что Каса здесь нет. -Разъяренно сказал Дин. -Дин пойдем лучше , тела посмотрим , а потом пойдем к ней.-Сказал Сэм -Хорошо-Согласился Дин . Дин развел один из укусов пальцами , заметил там что то белое .Он его вытащил, это оказался зуб . Дин позвал Сэма к себе . -Видишь это? Ну видимо ты был прав . Добрый ангел добил детей после нападения оборотня. -Сказал Дин держа перед носом брата зуб. -Так , это же клык . Может молочный? А кожа была слишком твердая и зуб выпал -Не удачно пошутил Сэмми. -Ладно , братец . Пойдем знакомиться с рыжеволосой чертовкой . -Нервно сказал Дин. Парни медленно к ней приближались , но зато с уверенностью . Она кстати сидела одна на скамейке . Вдруг она посмотрела на них и жестами показала что ее бояться не стоит и можно идти дальше . -Кто ты?-Сказал Дин представив к её шее клинок . -Дин, давай по вежливее-Сказал Сэм пытаясь оттащить брата от девушки. -Да все нормально , Сэм . Меня зовут Алисия,ангел . И я хочу что бы это дело замяли . Договариваюсь с ними .-Сказал ангел. -Зачем тебе ... -Дин не успел договорить -Потому что это я сделала, а оборотня я убила . Расследовать НЕЧЕГО .-Перебила Дина Алисия. -И я вижу что ты почти договорилась.-Сказал Сэм, рассматривая бумаги в руках Алисии. -Да ты прав.-Сказала девушка.-Я подписываю и все заканчивается . *Звонок*-Ой , простите, мне надо отлучиться-Впопыхах сказал Сэм , что бы не пропустить звонок . Пока Сэм разговаривал по телефону , Дин всматривался в глаза Алисии , а та смущалась . Так продолжалось минут 5 и казалось что Дин прямо таял в её глазах. Ну , знаете то чувство когда ты рядом с человеком который тебе нравиться и в его глаза ты всматриваешься , тебе кажется что ты так можешь просидеть целую вечность , вот тогда это точно любовь . Ну по крайней мере с твоей стороны . Вот так и Дин . Алисия тоже пыталась посмотреть в его глаза , но смущалась . Когда Алисия дописала бумаги пришел Сэм . -Кто звонил,о чем говорили?-Стал допрашивать брата Дин -Из института , ну помнишь в который я поступал... Короче говорят , что задолженность . Хотя на уроках как ты знаешь не появлялся . Все уладил , теперь задолженности нет .-Ответил Сэм . -Ну и славненько-Дин Вздохнул с облегчением. -Ладно ребята я дальше поехала ,пока-Алисия по мохала им рукой и удалилась. -Ну что, поехали и мы Сэм. -Со вздохом сказал Дин. Сэм возражать не стал , он вместе с Дином отправился в машину . Дину надо было хорошо выспаться , а то завтра им надо уезжать в убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.