ID работы: 4683974

Добро пожаловать в Нетландию

Гет
R
Завершён
68
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

За свои ошибки нужно платить

Настройки текста
      Мы долго шли, пробираясь сквозь заросли. Крюк молчал, я тоже ничего не говорила. Я вспомнила слова Пэна, он говорил, что никогда не проигрывает. Если бы он не хотел, чтобы я убежала, он бы мне этого сделать не дал. Тут меня словно громом поразило. Я остановилась, как вкопанная. Крюк удивленно обернулся. -Что случилось, душа моя? Я с ужасом взглянула на него. -Если бы Пэн не хотел, чтобы я сбежала, он бы этого мне не позволил. Он дал нам убежать, потому что он так хочет. Мы не должны делать то, что он хочет! -Дорогая, не волнуйся… -Я тебе не дорогая! Я нарушила правила игры! Он убьет тебя… Что я натворила… Несмотря на то, что ты пират, не мне решать, жить тебе или умереть! Я возвращаюсь! -Неужели ты начала беспокоится за мою жизнь? — ухмыльнулся Крюк. -Тебе бы тоже стоило это сделать, Капитан. — раздался голос у нас за спиной. У меня внутри все похолодело. Я обернулась. Пэн. -Я же предупреждал, что надо играть по правилам. — мальчишка обиженно посмотрел на меня. -Я не играю в игры. Что тебе нужно? — прошипела сквозь зубы я. -Что мне нужно? Странный вопрос. — удивился Питер, — Я пришел вернуть свое. -Я никому не принадлежу! — огрызнулась я. -Неужели? Мне надоели сцены от которых сердце обливается кровью… -У тебя есть сердце? — усмехнулся Крюк. Питер не обратил внимание на его слова. -Мне надоели сцены, так что предлагаю тебе просто спокойно вернутся. В другом случае выбора не будет. -И ты ничего не сделаешь? — с подозрением посмотрела я на него. -Тебе придется поверить мне на слово! — развел руками Пэн. -Не соглашайся, крошка. — схватил меня за локоть Крюк. Я сбросила его руку. -Хорошо, я вернусь. Питер рассмеялся. Я подошла к нему. Он обхватил меня за талию и повел обратно. Я не обернулась в сторону Крюка. Меня снова водворили в домик на дереве. Но Питер не собирался уходить. Я вопросительно взглянула на него. -Я вернулась. Что тебе еще нужно? Он притворил дверь, защелкнув задвижку. -За свои ошибки нужно платить. — он загадочно посмотрел мне прямо в глаза. Под его взглядом я чувствовала, как медленно коченею. -Что ты имеешь в виду? У меня ничего нет. Он сел ко мне на кровать и прикоснулся рукой к моей щеке, проведя пальцами по шее. Я отпрянула. -Нет, Пэн, даже не думай об этом! Не обращая внимание на мои слова, он обхватил меня руками. Я сопротивлялась. Нетерпеливые пальцы пробежали по моему телу. Я попыталась ударить его, но он коленями прижал мои руки. Горячие губы прикасались к моей шее, оставляя следы поцелуев. Я вырывалась из его цепких объятий, кусаясь и вопя во все горло. Когда мои ногти впились ему в руку, он вскрикнул и отдернул пальцы. Я воспользовалась моментом, выскочив из-под тела Пэна. Пока он рассматривал царапину, я выбежала из домика, чуть ли не прыжком спустилась по лестнице и припустилась в заросли. В ближайших кустах я налетела на какого-то человека. Не глядя, я начала отбиваться. Меня сжали сильные руки. Подняв глаза, я увидела, что нахожусь в объятиях Крюка. Он дерзко ухмыльнулся, оглядев меня, и я с ужасом поняла, что практически полностью обнажена. Питер сорвал с меня рубашку, и она осталась в домике. Я отшатнулась от Джонса, прикрывая грудь руками. -Вижу, ты весело проводишь время?! — поинтересовался Крюк, — Такое спасение мне по душе. — тут он протянул мне свой камзол, — Держи, я не такой, как Пэн, но если ты будешь бегать передо мной в таком виде, то не ручаюсь за свои действия. Я поспешно схватила протянутую вещь и накинула на плечи. Только застегнувшись на все пуговицы, я облегченно вздохнула. -Ну что, снова начнем наше путешествие? Я вспомнила все, что произошло раньше. Меня охватил страх. Питер нас найдет в любом месте, где бы мы не прятались. Но мне было страшно вернуться обратно. -Крюк, но он снова найдет нас. И тогда мы точно не уйдем живыми! -Мы можем сразу отправится в Темную Лощину за тенью Пэна. Поймаем и улетим на «Веселом Роджере»! -Он придет за нами раньше, чем мы успеем отойти отсюда. Не думаю, что рана на руке надолго задержит его. -Рана? — удивленно поднял брови Киллиан, — На него кто-то напал? -Я напала… — нахмурилась я. -Да что же у вас там произошло?! — воскликнул пират. Я поежилась, вспоминая горячие прикосновения пальцев Пэна. -Не хочу об этом говорить. -Ну, милая, нам нужно решать, что делать дальше. Я не знала, что нам делать. Совершенно не знала. И мне было страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.