ID работы: 4683998

Under the sea

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Примечания:
Юнги не кажется таким классным, когда Чимин видит его впервые. Промокший, угрюмый и ничтожный. Очередной неудачник, который имел честь познакомиться с Намджуном на одной из андеграундных тусовок (читай: Намджуном, имевшим привычку выискивать бедолаг и таскать в общую с Чимином квартиру). «ЧимЧим, этот чувак поживет у нас, ок?» — и хочется спросить, а с хуя ли за бесплатно, но молчание — золото, а Намджуну вообще перечить нельзя, не дай бог, разочаруется, посчитает меркантильной сучкой и разговаривать перестанет. Юнги не кажется классным, когда дрожит от холода и сбивается со счета, в попытке озябшими пальцами прокрутить колесико зажигалки и, наконец-то, закурить по-человечески. Смотрит из-под челки, но кажется, будто свысока, будто не он нахлебник в чужой квартире, и не чиминова шапка на его голове. Когда вся компания собирается вместе в первый раз с тех пор, как Юнги «с ними», от Чимина не ускользает мимолетный взгляд на Тэхена, полный чего-то «большего», чем простой интерес, и это уже забавно. Юнги, нет, еще не классный, но и не отстой пока что. Открывает тату-салон, вкладывается в квар. плату, покупает бухло временами и не отказывается от косячков, периодически предлагаемых тем же Чимином. А еще рэп читает как боженька, редко, как дань былой молодости, но, говорит Намджун, любому фору даст. Тэхен втюривается как мальчишка, а Чимину хочется рассмеяться тому в лицо. А все потому что «какого хрена?», когда Хоби готов до последней рубашки отдать ради этого уебка?.. Вселенская несправедливость застилает глаза и заставляет ухмыляться душевным терзаниям Юнги, страданиям Тэхена и метаниям Хосока. Чимин не эгоист, наоборот, не все же должно доставаться кому-то одному. Юнги становится классным, когда в ответ на явные провокации зажимает младшего в кабинке туалета, пока за стеной невинный Тэхен играет в видеоигры; когда откидывает голову и стонет, позволяет т р о г а т ь и целовать. Чимин не в восторге, но ластиться к новичку и наблюдать за тем, как разбиваются сердца — звучит неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.