ID работы: 4684070

Странности.

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 126 В сборник Скачать

Возьми меня на работу.

Настройки текста
— Барри, я опаздываю на работу. Гибрид даже не пошевелился, продолжая нагло лежать на широкой груди своего хозяина и тихо посапывать. У Снарта как-то рука не поднималась столкнуть это мило спящее существо с себя. Барри сладко потянулся и уткнулся носом в шею мужчины, лизнув яркий засос, оставшийся после страстной ночи. — Ленни, — тихо заурчал Барри, — возьми меня на работу. — И как ты себе это представляешь? Я приду с парнем с хвостом и ушами? — хмыкнул Леонард, но тут же почувствовал что-то мягкое и пушистое под нос. Коричневый котенок с большими зелеными глазами развалился на его груди, довольно урча и ласкаясь. Снарт засмеялся и, взяв котенка на руки, прижал к себе, почесывая за ухом. Он знал, как Барри ведет от таких ласк. Лен сам скучает по котенку на работе, а Барри дома в одиночестве с ума сходит. — Хорошо, я возьму тебя с собой. В миг в его руках оказался милый парнишка, который повалил мужчину на постель и зацеловал, довольно виляя хвостом и смеясь от крепких объятий. *** — Какой хорошенький! — Сара не хотела выпускать коричневое чудо из рук, который так старательно хотел вырваться. — Лен, отдай! Но Снарт уже забрал своего котенка из рук девушки и посадил себе на плечо. Барри лизнул мужчину за ухом и прижался пушистой головкой к его виску. Барри нравилась на работе своего мужчины, у него очень милые друзья и коллеги, обстановка и атмосфера полна уюта. Гибрид свернулся клубочком на столе своего хозяина и тихо засопел, урча, когда Лен гладил по спинке и почесывает за ухом. Стоило мужчине отойти по делам, как Сара и Кендра тут же пробрались в его кабинет и сели перед диваном около сладкого спящего котенка. Барри всегда спал чутко в обличье животного, поэтому проснулся, как только хозяин покинул кабинет. Две женщины совсем не пугали, наоборот, вызывали любопытство. Гибрид выпрямился и потянулся, прогибая спинку, что вызвало у девушек умиленные писки. Котенок осторожно подошел к краю дивана и потянулся мордочкой к лицу Лэнс, обнюхивая, а затем ласково потираясь макушкой о ее щеку. Сара засмеялась и взяла маленькое чудо на руки, прижимая к груди и почесывая за ухом. Барри удобно устроился на ее руках, наслаждаясь поглаживаниями на животе и макушке. Кендра через какое-то время забрала с рук подруги котенка к себе, возобновляя ласки. Барри вновь развернулся, позволяя гладить по животику, начиная тихо-тихо урчать. Кроме Лена его никто не гладил, да и то мужчина гладит совсем по-другому, а иногда так хочется просто свернуться под широкой ладонью клубочком и урчать от поглаживаний. Но все трое вздрогнули, как только тяжелая дверь открылась и послышалось раздраженное покашливание. Кендра тут же уложила встрепенувшегося котенка на диван, и быстро ретировалась с Сарой, возвращаясь к работе. Снарт закрыл дверь на ключ и недовольно скрестил руки на груди. — Я вижу, ты хорошо устроился, — сказал он, подойдя к зажавшемуся в углу дивана коту, — давай, превращайся обратно. Одно моргание, и вот Барри обнаженный сидел перед Леном, прижимая коленки к груди, словно пытался прикрыться. Румянец залил его щеки, уши виновато прижаты к макушке, а хвост сложен на щиколотках. Леонард схватил гибрида за подбородок и заставил поднять голову, смотря в быстро бегающие по лицу мужчины глаза. Ушки напряженно дергались, и Барри готов был заскулить. — Ленни… — Напомни, чей ты котенок, Барри, — приказал Снарт, нависнув над мальчишкой, и тому пришлось развести длинные красивые ноги, обнимая ими мужчину. — Т-твой, — выдохнул Барри, цепляясь за плечи хозяина, пытаясь прижаться ближе. — И кто может тебя гладить? — Т-только ты... — Ты хорошо это запомнил, Барри? — шепнул Леонард на прижатое к голове ушко, на что то призывно выпрямилось от жаркого шепота. Кот быстро закивал и захныкал от нетерпения, ерзая под сильным телом и шире разводя ноги. Снарт довольно оскалился и повалил мальчишку на диван, вслушиваясь в тихие смущенный стоны.

***

— Я люблю тебя, малыш, — улыбнулся Лен, когда маленький котенок запрыгнул к нему на стол и коснулся мокрым носом его руки. Барри посмотрел на него невыносимо большими зелеными глазами и заурчал, ласкаясь о руку хозяина. Снарт почесывал и поглаживал свое чудо до самого конца рабочего дня, в течение которого Барри никому не позволял к себе прикоснуться, кроме своего мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.