ID работы: 4684070

Странности.

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 126 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
«Не могу поверить, что действительно согласился на это.» Леонард позволил Барри надеть на себя ошейник и недовольно посмотрел на него, рыкнув. Аллен улыбнулся ему и поцеловал в мокрый нос. Ну вот как отказать этому гиперактивному мальчишке? Барри долго упрашивал его прогуляться в облике песика, но Лен яростно отказывался, но Барри никогда так просто не сдавался. После расслабляющего массажа, любимых блинчиков и жесткого секса, Леонард не смог отказать хозяину в прогулке: тот ведь так старался. Единственным условием гибрида было — никакого поводка. Он согласился на намордник, чтобы не пугать прохожих и не создавать конфликт с особенно злыми бабушками, но насчет поводка был яростно против. Барри со своими экспериментами когда-нибудь доиграется и точно сидеть не сможет. Прогулка была не такой уж и плохой и позорной, как представлял себе Лен. Он шел рядом с Барри, разглядывая мир в иных красках, принюхивался к новым запахам улицы и довольно вилял хвостом, когда прохожие говорили, какой он красивый и милый пес. Аллен улыбался и гладил его по голове. Они дошли до речки, где Лен зашел по брюхо и, разыгравшись, бегал вдоль берега, брызгаясь в своего хозяина и игриво гавкая. Барри так звонко смеялся и бегал вместе с ним, что в итоге под конец они оба были полностью мокрыми. Под вечер они решили зайти в магазин, но Леонарду пришлось остаться у входа и ждать, ибо с собаками вход запрещен. Все было хорошо, пока он не услышал рычание за спиной. Бродячие псы явно не были рады присутствию незнакомой собаки на своей территории. Лен никогда не понимал язык животных, поэтому он просто решил подождать Барри в другом месте, но бездомным это не понравилось. Раньше Леонард бы тут же кинулся в драку, но после совместной жизни с таким солнечным мальчишкой, желание подраться утихло. Гибрид рычал и отбивался как мог от собак, ведь превратиться в человека в людном месте — себе дороже. Псы были сильными и явно голодными, и если бы не Аллен, Лен бы не справился против четверых дворняг. Барри спугнул псов большой палкой и тут же повернулся к своему щенку. Лен всегда будет для него щеночком. — Лен? Ленни, ты в порядке? Гибрид встал на четыре лапы и встряхнулся, злобно зыркнув на хозяина. Барри вздохнул и, поднявшись с колен, кивнул в сторону дома. Гибрид прихрамывал на переднюю лапу, и Аллен виновато смотрел на него, ведь если бы не его чертова идея с прогулкой, этого бы не было. Уже дома гибрид, рассердившись, не позволил помочь себе с рукой и сам обработал укус, недовольно шипя. Барри же готовил ужин, выучив, что Лена лучше не трогать, когда тот зол. Молчание между ними длилось бы дольше, если бы острый слух Лена не уловил тихое шипение Барри. Нахмурившись, мужчина пришел на кухню, где его хозяин держал порезанную ладонь под холодной водой и морщился от боли. — Ты невозможен, — рыкнул Лен и замотал раненную руку холодным полотенцем. — Пошли. Гибрид смягчился, ведь Барри выглядел побитым щенком. Какая ирония. Он шипел и дергал рукой, когда рану начинало щипать. Когда гибрид убирал аптечку, его неожиданно крепко обняли со спины и горячо задышали в шею. — Барри. — Прости меня, Ленни. Это я виноват, я больше не буду вытаскивать тебя на улицу, правда-правда. Пожалуйста, не сердись. Легкая улыбка появилась на лице гибрида, и он, повернувшись к хозяину, обнял его в ответ и поцеловал в лоб. — Я не сержусь, все хорошо. — Но? — Барри уловил нотки недосказанности. — Ты ответишь за это своей задницей, паршивец. Барри звонко засмеялся и поцеловал своего мужчину, обнимая за шею и прижимаясь к нему ближе. Леонард довольно завилял хвостом и прижал ушки к голове, наслаждаясь заботой своего хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.