ID работы: 4684070

Странности.

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 126 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
Примечания:
- Барри, ты дома? - тихо спрашивает Лен, заходя в дом. Он снимает шапку и, стряхивая зацепившийся за мягкую ткань снег, дергает ушками, разминая. Острый слух улавливает тихие всхлипы, и гибрид с непониманием смотрит в сторону гостиной, откуда через секунду выбегает мальчишки и накидывается на мужчину с разбега. Снарта не было всего полчаса, а он понятия не имеет, что могло так расстроить его хозяина. - Лен, Ленни, маленький мой, мой хороший щеночек, ты мой маленький лучик, - Аллен крепко обнимает гибрида и целует каждый миллиметр его нахмуренного лица, оглаживая холодными ладонями чувствительные ушки на голове, - я тебя никогда не брошу, ты слышишь? Никогда, никогда, ты слышишь меня? Боже, Лен, я так сильно люблю тебя. Гибрид с непониманием смотрит на Барри, но все же обнимает в ответ не менее крепко и чувственно, утыкаясь носом в мягкие волосы шатена и вдыхая легкий аромат яблок. Аллен продолжает покрывать легкими поцелуями щеки мужчины, почесывая за ушками и оглаживать сильную шею, тихо всхлипывая. Леонард обязательно узнает, что случилось, но сейчас у него другая задача: напоить парня теплым молоком и уложить спать. - Пойдем, Scarlet, - говорит Лен, скорее, сам себе, чем Аллену, и подхватывает хрупкое тело на руки. Судмедэксперт не имеет ничего против, обвивая тело гибрида всеми конечностями и продолжая щебетать признания в сильной любви. Правда, это очень греет душу мужчины, который натерпелся за всю свою жизнь немало неприятностей, и слушать теплый ласковые слова от любимого человека невероятно согревает. Пока гибрид подогревает молоко в кружке в виде милой мордашки оленя, Барри обнимает его со спины, затихнув, и утыкается носом между лопаток. Лен улыбается и вслушивается в тихое шептание. Аллен позволяет отвести себя в их уютную спальню, но наотрез отказывается выпускать Снарта из постели, вновь вцепившись в него мертвой хваткой. - Лен, я очень и очень сильно люблю тебя. - Я знаю, щеночек, я знаю. - улыбается гибрид и прижимает мальчишку спиной к своей груди, утыкаясь носом в его шею и иногда касаясь ее губами, - я тоже очень люблю тебя. Что тебя так расстроило? - Все хорошо, правда, - качает головой шатен и укладывается рядом с мужчиной, который заботливо укрывает парня одеялом и целует в лоб, - просто хочу, чтобы ты знал, как я люблю тебя. - Я знаю, - тепло отзывается Леонард и притягивает Барри к своему боку, согревая в своих объятьях, - я знаю, щеночек. Я люблю тебя не меньше. Барри улыбается и засыпает, привычно устроив ладонь на голову гибрида и поглаживая между ушей, пока Морфей не забирает его. Теплая ладонь заставляет гибрида тихо урчать от удовольствия и чутко заснуть рядом с хозяином. Лен проснется раньше мальчишки и увидит на ноутбуке поставленный на "стоп" фильм "Хатико" и, с теплой улыбкой выключив компьютер, пойдет готовить ужин своему любимому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.