ID работы: 4684070

Странности.

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 126 В сборник Скачать

Лисья наглость

Настройки текста
Примечания:
- Ну, Лен, мы ведь не будем вновь ругаться? - забавно щурится Барри, развалившись на толстой ветви дуба, до которой Снарт не сможет достать, не приложив каких-либо усилий. - Тебе жалко что ли? - Это наша территория, лис, - рычит Леонард и сжимает кулаки, стараясь спрятать когти. - Проваливай. - Какой ты холодный, - хмыкает Аллен, виляя своим пышным рыжим хвостом, за которым пристально наблюдает волк,- может, я хочу привлечь твое внимание? - Воруя у меня из-под носа пищу? - Лен скрещивает руки на груди, недовольно дергая ушами. - Слезай или боишься? Барри щурится и спрыгивает на землю, откидывая мертвую тушку кролика в сторону и подходя к мужчине вплотную. Снарт предупреждающе рычит, но лиса это совсем не пугает. Он нагло обнимает святого хищника за шею и трется носом о теплую щеку, прекрасная зная, что Лен его не оттолкнет. Барри тихо урчит и целует контур челюсти Снарта, прикусывая кожу. - Ну вот, - урчит лис, касаясь хвостом хвоста волка, переплетая их в ленивой борьбе, - я слез, стою перед тобой абсолютно беззащитен. - Я знаю, чего ты добиваешься, - усмехается Леонард, резко прижимая Аллена к стволу дерева и выбивая из его груди болезненный выдох, - ты хочешь моей метки на своей шее. - Чушь, - хмыкает лис и с вызовом смотрит в синеву глаз волка, - это ты хочешь пометить меня, сделать своим и объединить наши территории. Леонард вновь рычит и царапает когтями кору дерева, на что чувствительное ушко лиса дергает от неприятного звука. Снарт наклоняется непозволительно близко, заставляя мальчишку смущенно покраснеть и вжаться спиной в дерево. Уверенность и дерзость пропали, оставив лишь их маску и скрытые за ней панику и неуверенность. - Да, - отвечает Лен, перегораживая шатену пути отхода двумя руками. - Что? - Барри потерял суть разговора, как только почувствовал чужое дыхание на лице. - Я хочу пометить тебя, сделать своим и объединить наши территории, - хищный оскал появляется на лице волка, и лис понимает, что окончательно попал. - Брось, лисенок, - Снарт притворно-ласково касается носом тонкой шеи мальчишки, - я знаю, ты хочешь этого еще больше, чем я. - Не занижай мои желания, - хмыкает Аллен и впивается в чужие губы страстным и глубоким поцелуем, позволяя подхватить себя на руки, и обхватывает мужчину за талию ногами, - не с тем животным играешь. - Не занижай мои цели на тебя, - ухмыляется волк и увлекает лиса в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.