ID работы: 4684070

Странности.

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 126 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
Примечания:
— Джо, ну я же сказал, что за… — Барри отрывается от своей работы и оглядывается на дверь, -...нят. Барри в момент оказывается у стены. Он тяжело дышит и с неверием смотрит на нечто перед собой стоящее. Ветер за окнами бушует сильнее обычного, ветки бьет в стекло, шторы разлетаются из-за сильного порыва воздуха, но Аллен не может двинуться с места, буквально прикованный к стене тяжелым взглядом светящихся синевой глаз. Большой, нет, огромный, нет, гигантский черный волк стоит в дверном проходе комнаты на своих волчьих лапах и смотрит своими волчьими глазами прямо на мальчишку. Шатен, конечно, слышал, что в Централ Сити творится что-то странное, люди описывают это что-то «странное» похожее на волчью стаю, но Барри до этого момента пытался найти разумное объяснение. Но нет. Вот он. Представитель волков сейчас стоит прямо перед ним. — Эм… Здравствуй? Барри старается толком не дышать, но нет же, надо что-то ляпнуть, чтобы спровоцировать благородное животное. Аллен быстро облизывает пересохшие губы и тяжело вздыхает, когда волк медленно кланяется в ответ и снова выпрямляется. Барри медленно оседает на пол и громко сглатывает. — Ты пришел меня есть? Волк наклоняет голову на бок, и Барри буквально слышит в своей голове саркастичный голос «ты серьезно?». Шатен прокашливается и обнимает себя за колени, позволяя немного расслабиться. Он с непониманием наблюдает, как зверь садится, гордо подняв морду, и смотрит на человека. Барри судорожно перебирает в голове, зачем волку приходить к нему, но ничего разумного не приходит на ум. — Хорошо, эм… Ты потерялся? В ответ он слышит лишь раздраженное фырканье. Волк поднимается и медленно, словно боясь спугнуть человека, подходит к парню и садится рядом с ним. Барри ждет всего, только не того, что зверь уткнется холодным мокрым носом в его пальцы, сцепленные в замок. Судмедэксперт косо смотрит на него, но все же неуверенно кладет руку на макушку волка и медленно поглаживает. В какой-то момент зверь ложится у ног человека, позволяя гладить себя по голове и спине, чувствуя, как Барри расслабляется с каждым мгновением. Зверь чувствует немного неуравновешенное спокойствие мальчишки, когда тот зарывается руками в его шерсть, поглаживая и почесывая. — Так… Что тебе надо? — спрашивает Барри, не прекращая ласки, — нет, я понимаю, почесать и погладить — дело святое, но все же… — парень затыкается, как только слышит предупреждающее рычание, — окей, понял, продолжаю и молчу. Зверь фыркает и одним прыжком оказывается на чужой постели. Барри возмущенно смотрит на него, подходя к кровати и упираясь руками в пояс. Аллен только хочет начать возмущаться, как снова слышит рычание. — А ну не рычи на меня! Ты не можешь просто брать и заваливаться на мою постель! Волк никак не реагирует, лишь машет хвостом в недовольстве от возмущения человека. Зверь передвигается к краю, оставляя место для мальчишки, и приглашающее укладывает морду. Мальчишку переполняет возмущение, но что-то толкает на то, чтобы лечь рядом, и он ложится. Утыкается носом в мягкую, пахнущую лесом и зимой шерсть. Он так и засыпает, обнимая большого теплого зверя, на удивление, чувствуя себя в безопасности рядом с ним. И волк чувствует радость мальчишки, когда на следующую ночь вновь приходит к нему и засыпает вместе с ним на постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.