"Справочник для чайников:как стать девушкой"

NC-17
Заморожен
83
автор
Olive Tea бета
KiG-d бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 150 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник

Глава 6: Help!

Настройки
Help! I need somebody Help! Not just anybody Help! You know I need someone Help! When I was younger, so much younger than today I never needed anybody's help in any way But now these days are gone, I'm not so self-assured Now I find I've changed my mind I've opened up the doors Прошу глубочайшее прощение у читателей, если они у меня есть. Времени вообще было очень мало, до авторства руки не доходили. Кто готовил доклад на научную конференцию, тот поймет все мои муки. Еще раз извиняюсь за свое отсутствие. Всем бобра :D - Что ты здесь делаешь? – удивленно моргнув пару раз, медленно протянул я. - Стою, как видишь, – хмыкнула в ответ мой персональный кошмар, что по ночам сниться до сих пор. - Не хватало, чтобы ты еще лежала возле моей двери, – хохотнул я и тут же замолк, Ли переключилась на функцию «а ля я убью тебя взглядом». Надо же, как женщины умеют, и мне надо научиться. Широко распахнув дверь и пропуская Лизку внутрь, я быстро побежал в комнату, натягивая на себя футболку. Не подобает парню теплесом ходить, Ли то пофиг, а что соседи подумают, аж страшно. - Ну, у тебя тут и бардак, – хихикнул голос из гостиной. Блин, я же там женское белье оставил, черт, нельзя же девушкам по холостяцким квартирам бегать! - Что за черная, захмутыренная футболка? – рассмеялась девушка, при виде меня. - Что значит «захмутыренная»? Она моя любимая! – тут же воскликнул я, защищая честь моей футболки. - Не знаю, но оденься прилично. Мы же в «Гран Пье» идем, а не в местный бар, - с этими словами она побежала в мою комнату, прямо к месту, где располагался шкаф. - Мдааа… что-то у тебя тут не густо, – задумчиво промурлыкала подруга, перебирая то одну вещь, то другую, выкидывая из шкафа все, что не подходило к ее вкусу. Ну что это за манера вламываться в логово парня и перебирать его вещи? Я уже начинаю бояться девушек. Постепенно, шкаф пустел, а Ли так и не смогла ничего подобрать. - Слушай, у меня есть парочка вечерних платьев, с собой. Если ты понимаешь, о чем я, – понизив тон, заговорщически прошептала она, а в глазах искрились смешинки. - Ну уж неееет, – тут же, замахав в протест руками, возмущенно воскликнул я. Ничего более абсурдного придумать невозможно. С меня хватило и школы. - Ну уж дааа, тебя никто и не спрашивал, – ядовито усмехнулась девушка и метнулась в гостиную. Она это заранее спланировала, заранее! Пора бы уже привыкнуть, безразлично хмыкнул мой внутренний голос. Ага, бегу и тапочки теряю. Тьфу, я уже сам с собой начинаю разговаривать, что за чертовщина?! Последнее предложение отнеслось к ТОМУ что держала в руках подруга. Не, не я такое не одену, даже не умоляйте, НИ-ЗА-ЧТО. Лиза снова зловеще усмехнулась, приближаясь ко мне. - Я требую право выбора и свободы слова! – испуганно отступая к стенке, протараторил я. Не, только не руки. Ааааа мама! Не всовывай ЭТО в меня! То есть, меня не всовывай в это. Я не одену! *** Угадайте, где я сижу? Именно, в ресторане. И в чем я? Именно, в коротком платье, со стразами и рюшечками – настоящая мечта для девушек, но не для меня, о нет. Это ад, кошмар, дайте мне очнуться. Уж не знаю как, но Лиза меня одела в это чертово, чтоб оно провалилось, кхм, платье. Да, она же ходит на секции, черный пояс и все такое. Но вернемся к настоящему времени. За столиком, напротив меня, сидит моя лучшая подруга, или можно сказать бывшая? Ладно, ладно, я на нее демонстративно подуюсь пару часиков, а потом помиримся. Скучно, а смотреть как, Ли ковыряется вилкой в еде, просто невозможно. Я гаркнул что-то на счет белого друга, и направился в сторону туалета. Простояв там пару минут, я поправил свои волосы, то есть, парик. Тут я услышал мужские голоса. Ой, бляяя, как я просмотрел? Мужской туалет же. Юркнув в одну из кабинок, я осторожно выглянул в поисках мужчин. А вот и они. Оба были в черных смокингах, лет сорока, если не больше. Один из них достал сигарету и предложил другому, заговорив о своих делах. Нашли место для разговоров. - Ну и как там твой бизнес с Злоторевым? – равнодушно-вульгарным тоном поинтересовался тот, что курил. Узнав знакомую фамилию, я внимательней прислушался. - Никак, кажется, он собирается разработать какой-то совместный проект с Тумановым. Что-то вроде «за здоровую пищу и жизнь», – беспечно хмыкнул второй. - Этот сосунок, у которого молоко на губах не обсохло? И ты не злишься, что он увел у тебя такую хорошую добычу, как Злотарев? - Хмм… не то что бы… но проучить его бы стоило, – зловеще ухмыльнулся его собеседник.
83 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (4)