ID работы: 4684237

Кристальный Свет

Джен
G
В процессе
4
froglinggg соавтор
Selamyu соавтор
dianatf бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чужой мир

Настройки текста
      Юля зевнула и потянулась на кровати, она взглянула на будильник: — Полшестого утра! — с удивлением вскрикнула Юлия.       Она долго вертелась в кровати, пытаясь уснуть, но сон никак не приходил… Русоволосую всё мучили мысли о том, что у нее еще нет настоящего превращения, а только от попугая Кеши. Она чувствовала себя лишней в сообществе Кристального Света. Девочка открыла свой ноутбук и зашла в давно знакомую беседу. Юля написала туда «Привет», но никто не отвечал. Все ещё, должно быть, спали. Вдруг, Юля услышала мелодию оповещения. Она увидела сообщение от Дианы: «Привет, Юлька». «Ты уже не спишь?» — спросила шестиклассница. «Я ещё и не ложилась» — быстро напечатала русоволосая. «Ого» — ответила кареглазая.       Юля сидела в социальных сетях, в полседьмого она начала собираться, затем позавтракала. Ученица снова зашла в беседу, кристальные девочки уже общались вовсю. Она закрыла ноутбук и побежала в школу. Первый урок прошёл нудно и неинтересно. Всё было, как всегда: зеленоглазки мечтали, Усаги гонялась за Дианой, которая стащила ее телефон. Только Юля сидела одна, все думая о своем превращении… — Юля, чего одна грустишь? — подбежала к ней Катя. — Да так… Все нормально. — ответила кареглазая — Э-э-эй! — подбежала к ним Лика. — Может после уроков пойдем в кафе? — Я за! — крикнула Диана, все еще убегая от Наташи.        Усаги все-таки догнала Волчицу, прыгнула на нее, телефон вывалился из рук Дианы, упал на пол и разбился. В этот момент прозвенел звонок. Кристальные девочки молча пошли в класс, приоткрывая дверь.

***

      После уроков все пошли в кафе, как и предлагала Анжелика. Девочки зашли в кафе и заняли столик. К ним подошел официант. — Что будете заказывать? — сказал он. — Лично я буду фруктовый салат, салат из зелени и жареную курицу в остром соусе. А, еще яблочный сок! — сказала Катя. — Можно мне роллы и спрайт со льдом? — сказала Диана. — Мне, пожалуйста, наггетсы с салатом и клубничный сок. — проговорила Анжелика. — Я буду вишневый сок, сырные котлеты и спагетти! — сказала Наташа. — Просто воды… — тихо сказала Юля.       Девочки весело болтали, пока им несли заказ, только Юля почти не участвовала в разговоре. «Даже не замечают меня. Похоже, что я им больше не нужна… Ведь их могут защищать Диана и Ната, пока Катя с Ликой не получили превращения. А я, похоже, никогда его не получу», — думала Юля. Вот и принесли их заказ. Наталья попробовала спагетти и сильно возмутилась: «Это самые ужасные спагетти, которые я ела в жизни!» — она побежала на кухню и, оря на поваров, взяла пачку спагетти. — Что она делает?! — кричали повара, — Остановите ее!       Усаги, отбиваясь от поваров, все-таки сделала себе спагетти. Она пришла и села за столик, положила в рот спагетти, медленно жевала и проглотила, сразу же с жадностью набросилась на остальные.       Лика положила себе в рот одну ложку, вызвала повара, выплюнула еду ему в лицо и кинула с тарелки остальное. Диана откусила ролл, швырнулась остатками в официанта и соседних гостей, Катя, почти доев свою еду, за компанию тоже начала кидаться. И тут начался такой разгром, все визжали и смеялись, кидаясь едой. Но персонал этого не выдержал. — Пожалуйста, уведите их! — сказал шеф-повар.       Пришла охрана и девочек вышвырнули из кафе. — Я пойду… — сказала Юлька.       Но никто почему-то не обратил внимания на то, что кареглазая ушла. Юля брела по закоулкам, пока не вышла в парк и не увидела какого-то мужчину. — Здравствуй, — сказал он. — Присядем?       Юля, не задумываясь, согласилась. Они сели на лавку под деревьями. — Тебя что-то тревожит? — спросил мужчина. — Если честно… — отвечает русоволосая. — У меня нету превращения. Я уверена, его у меня никогда не будет… Я слишком слаба для этого. — Это не ты слаба, просто у этого «Кристального Света» нету подходящей силы для тебя. — сказал парень. — Но ведь… — не договорила Юля. — Я единственный твой союзник, поверь. — прервал ее мужчина.  — Возьми меня за руку.       Юлия послушно взяла его за руку. Внезапно, от соединения их рук, пошло сияние. Тело Юли начало трансформироваться: ноги удлинились, руки тоже, тело приняло более пышные формы, она стала взрослой. На ней появилось длинное красивое платье, сине-черного цвета. Волосы поменяли свой цвет на синий, а глаза тоже стали синими.

***

— Как же я прекрасна! — восхитилась Юля. — Вспомни какой вред причинили тебе представительницы Кристального Света. Ты должна непременно отомстить им за все. Они не любили тебя. — внушал ей он. — Да… Они никогда меня не любили и не будут… — согласилась девушка.       Блеснув слезами на глазах, Юля улетела высоко-высоко в небо. — «Лучше править этим миром, чем быть в нем чужой» — думала синеглазая. Она подняла руку вверх, будто дотронувшись до неба, от ее руки небо стало чернеть, хоть был уже вечер, но это была не такая чернота. Было гораздо темнее обычного ночного неба и не было видно звезд. — Что это такое? — спросила Катя. — Что-то здесь нехорошо, — сказала Диана. — Неужели, — со страхом произнесла Лика. — Снова зло? — Скорее, в центр города! — сказала Ната. — Кристальный Свет! Силу мне дал север, сила ветра и снега! Трансформация! — крикнула Волчица. — Кристальный Свет! Клевер отличный цветок, я люблю такие на обед! — крикнула Усаги.       Диана и Наташа перевоплотились и все девочки побежали к центру города. Все одновременно подняли голову вверх и увидели там Юлю. — Кто это? — спросила Лисица.       Юля, услышав голос Лики, опустила голову вниз и засмеялась. — Ах, вы же никогда не поймёте всю эту прелесть владения миром! — воскликнула она. — Через несколько минут вся земля будет покрыта черным покровом и станет принадлежать только мне! — Но ведь, — сказала Наташа. — Вспомни, как мы все вместе веселились и играли! Разве было плохо? — Вы меня никогда не любили и оставляли в стороне, вы никогда не будете моими настоящими подругами! — крикнула Юля, ее глаза наполнились слезами. — Но ведь мы любим тебя! Ты всегда нас примиряла! — сказала Катя. — Мы любим тебя такой, какая ты есть! — крикнула Диана. — Юля, будь собой! — сказала Лика. — Заткнитесь! Заткнитесь! — заорала Юля, из ее глаз брызгали слезы, она выставила руки вперед и на девочках появились цепи.       Цепи очень больно били током, но девочки крепились и не кричали. Тогда Юля пустила из своих рук огромный электрический луч и только тогда девочки подали голос. — Мы… Хотим твоего счастья… — еле проговорила Катя. — Заткнитесь! Вы мне не нужны! — крикнула дрожащим голосом Юля, усилив атаку.       Девочки закричали сильнее. — А твой Кеша? Кеша, Кеша же тебя тоже любит! — закричала Уса.       Руки Юли дрогнули. Ведь ее Кеша, Кеша, единственный, кто ее понимал, теперь был прямо в ее смертоносном луче! Юля была в полном ужасе. Она убрала луч и цепи с девочек, закричала и поймала попугая. Его крылышки были раскинуты в разные стороны, глаза были закрыты. Юля сильно заплакала и закричала. Резко слёзы окутали Юлю с Кешей прекрасным блеском. Тело девочки опять стало детским, но теперь на ней появились элегантные синие колготки, белая юбка, синяя майка и синий жакет с пуговицами-попугаями. Она оказалась опоясана поясом с попугаем, появились синие серьги с зеленой полосой, глаза стали опять карими, но почему-то с синим отливом, волосы приобрели свой первоначальный вид, но половина волос была синяя, ободок стал сине-зеленым.

***

      Юля, наконец, получила свое долгожданное превращение, но ее это совсем не радовало. Ведь ее попугай был мертв… Юля уже перевоплотилась, но почему сияние из слез, окутавшее ее и Кешу, еще не пропало? Но зато появился тот мужчина, что заколдовал ее. Он был очень зол. Мужчина кричал что-то, но Юля этого не расслышала. Он приготовился атаковать. Мужчина направил темный луч на всех, он уже почти ударил их, но от Юли пошел мощный свет и он испарил луч. Но этот свет, оказывается, был не от Юли. Он был от Кеши. Кеша очень ярко светился. Мужчина ослабел, но не исчез.       Свет потихоньку растворился, но слезы, которые окружали Юльку с ее попугаем, не исчезли. И на месте Кеши стоял красивый парень, с синими волосами, прядь из них была зеленой, перьевой зеленый пиджак и синие брюки были на нем. Глаза были нежного зеленого цвета, сзади красовался сине-зеленый хвост. На ногах не было обуви. Юля с удивлением смотрела на него. Кеша подошел к ней и положил обе руки на щеки Юли. — Как я устал быть в том обличии… Ты сможешь, Юля, — сказал он. — Ты сможешь победить его со своими подругами. Я поделюсь с тобой своей силой.       Юля молчала в изумлении. Кеша приблизился лицом к ней и прислонился к ее губам. Юля почувствовала силу, она прокричала: «Кристальный Свет, Кеша, спасибо тебе!», синеволосая выстрелила синим лучом в мужчину и он рассыпался. Теперь все было кончено. Раны девочек исцелились и они все смотрели на Кешу. — Ты теперь такой всегда будешь? — спросила у него Юля. — Да. Я буду помогать вам, — ответил Кеша. — И кстати, мое настоящее имя — Керт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.