ID работы: 4684237

Кристальный Свет

Джен
G
В процессе
4
froglinggg соавтор
Selamyu соавтор
dianatf бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Бог Земли

Настройки текста
      Остальные уже были без сил; крылья требовали много энергии для того, чтобы облетать здания. Диана облетала последний пляж, на который, как в прошлый раз, могла залететь Анжелика. — Ничего нет, — печально пояснила кареглазая. — Мы не можем даже её найти, а впереди столько испытаний… — волчица немного погрустила, но потом, спустя несколько минут, уже бодрым и радостным голосом протараторила: — Думаю, что мы сможем её найти! — Наташа не обращала внимания. Она просто летала по забытым и грязным улицам, в которые могла спрятаться «Тёмная» Анжелика. — Она, как обычно, устраивает нам испытания, чтобы мы тревожились и поскорее попали под зомби апокалипсис, а потом, когда у нас не будет сил — поймает нас и отнимет кулон Дианы и разобьёт кулон Юли, откуда появляется Керт. Ей это очень выгодно, — на общей встрече, после долгих поисков сказала Наташа. — Нд-а-аааа уж. — произнесла рыжеволосая. — Стоп… Слышите? — после слов Кати земля затряслась и вместо заката появилось чёрное солнце. — И видим… — пробормотала Юля, чтобы не вмешиваться в такую тёмную и «завистную» атмосферу.

***

      В глазах темнота. Жуткий ветер захламляет атмосферу. Неожиданный, резкий и грубый голос буквально заставляет соскакивать с прохладной земли, которая начинает постепенно нагреваться. — Не ждали?! — громкий голос прозвучал эхом на боевой арене.       Диана еле поднялась с земли, отряхнулась, а затем подбежала к Наташе, помогая ей встать. Зеленоглазая практически без сил после этой вспышки наконец встала и побежала будить Юлю. — С тобой всё хорошо? — спросила Наташа, смотря на уставшую кареглазую. — Мне плохо… — ответила хозяйка Кеши, — Голова болит, тошнит, горло сковывает, голос садится, больно подниматься… — она тяжело вздохнула и прошептала: — Мышцы болят…       Тёмная Анжелика застыла в ожидании. Как же брюнетка долго ждала этого момента! Она наконец сразиться один на один с девочками зная, что победу одержит именно Тёмная Анжелика и никто больше. — Что нам делать? — после поднятия Кати спросила Диана. — Сражаться со мной. — зловеще улыбнулась брюнетка, — Вы готовы?! — глухо спросила черноглазая. — Можно одно условие? — Наташа перебила «подругу» и не дожидаясь её ответа начала выдвигать своё. — Можно, чтобы Вы восстановили нам силы? Мы не в состоянии драться, — попросила зеленоглазая. — Ладно, — вполне ожидаемо ответила Анжелика, будто она знала, что кто-то её об этом попросит. Через несколько секунд она сделала неприемлемое выражение лица и щёлкнула пальцами. — Я чувствую заряд силы. — улыбнулась Катя, вспоминая Аполлинарию. — Дай мне сил… — тихо и незаметно пробурчала она себе под нос.       Неожиданно на поле боя появился знакомые силуэты женщин. Анжелика громко и непонятно что-то крикнула, будто это было слово: — Чёёёёёрт!       С небес слетела очень знакомая для других девушка. Она резким движением руки сняла заколку Анжелики и превратила её в посох. Через несколько секунд девушка махнула посохом направо и загадочно его потрясла. Силуэт ещё не прояснился. Рядом к ней переместилась другая девушка. Она вышла вперёд и радостно улыбнулась своим друзьям: — Привет… — робко произнесла Аполлинария.

***

      Яркий белый свет. Больше некуда идти. Катя внезапно просыпается и прикрывает глаза руками, смело идя вперёд. Свет настолько ярок и яростен, что глаза сами слипаются и не могут даже прищуриться. Зеленоглазая наталкивается на чьи-то ноги и удачно спотыкается. — Кто это там?.. — лениво бурчит знакомый голос. — Это я. Меня зовут Катя, — она протянула руку даже не видя, что делает. — Очень приятно. Моё имя… — девочка неожиданно замолчала.       Зеленоглазая подождала немного секунд и обняла её. Катя нежно улыбнулась, проговорив: — Анжелика. Да? — после этих слов пейзаж прояснился. Наверху было яркое, звёздное небо. Видно было только это. — Да. — заманчиво ответила Анжелика.       Снова свет. Ламповый и приятный, словно домашний. Лучи солнца проскользнули по лицу девочки с золотыми волосами, тем самым освещая их. Глаза были закрыты. Одна рука тянулась к рядом лежащей подруге Анжелике, а другая была поднята вверх и указана указательным пальцем на свет. — Экстремалы! — вскрикнула Диана, стряхивая с одежды сероглазой пыль, постоянно приговаривая: — Это надо так, чёрт возьми! Очнись, Анжелика! — Катя! Вы что, лесбиянки? — удивилась Юля, тряся свою зеленоглазую подругу за плечо. — Я в упадке сил, а мне ещё надо превращаться в Волчицу. Ох уж эти подруги!.. Ладно. Ради друзей я готова на всё, — Диана улыбнулась, превращаясь, — Кристальный Свет! Трансформация! Волки — мои друзья, и всё о них знаю лишь я!       Волчица достала с пояса колбочки и опрыскала ими Катю и Анжелику. Через пару секунд послышался бормочущий голосок. Видимо, это была Катя. Она широко раскрыла глаза и увидела подруг, которые нависли над ней. — С тобой всё хорошо? — спросила Юля, внезапно начав кашлять.       После нескольких минут опять появился силуэт. Он был яркий и светлый. После этого Диана резко подошла и магией волка опрыскала женщину. Силуэт стал более ярким и пропорциональным. — Мария? — спросила Наташа, закрывая глаза. — Именно я, — довольно улыбнулась женщина с кошачьими ушками. — Я верну вас домой и восстановлю силы. Объясню, что я сделала. Подождите пару секунд. — она была прозрачной, похожей на призрака. Мария резко разрезала саблей барьер и всё начало шататься. Её мягкий голос казался песней в такой катастрофе.

***

      Резко стало темно и загадочно. Этот голос всё равно казался песней. Неожиданный свет. Свет, находящийся неподалёку. — Вот мы и в моём королевстве, — женщина с кошачьими ушками мило улыбнулась. Она держала в руке посох. — Бог Земли, приветствую тебя. — Мария низко поклонилась, дабы выразить свои эмоции. — Кто Бог Земли?! — неожиданно спросила Анжелика.       Мария недовольно посмотрела на всех присутствующих. Она тщательно всё обдумала, а затем с некой победной улыбкой на лице произнесла: — Мои силы были способны усмирить зомби-апокалипсис. Что я, собственно и сделала. Ещё я превратила тебя, Бог Земли, в добрую и тёплую личность. Как поживает твой хранитель, Анжелика… Или как там тебя? — спросила наставница. — Я Бог Земли?! — сероглазая впала в шок. — Чёрт! — женщина всплеснула руками и закрыла своё лицо. — Надо же было вам обо всём рассказать…       Мария ещё несколько секунд переводила дыхание, нашёптывая о важности и себе. В то время девочки оглядывались по сторонам осматривая улучшенное королевство. Женщина с кошачьими ушками наколдовала себе летающее кресло и плед. Она присела на него и укуталась. Кресло летало по всей комнате, причём достаточно медленно. — Обо всём я расскажу чуть попозже. В общем. Главное, что я устранила проблему, а теперь мне пора. Забудьте обо всём, что я сказала. — произнесла Мария и испарилась в воздухе.       Через несколько секунд девочки парили в воздухе. Опять перед ними показался яркий свет, словно в конце туннеля. Они переместились в город. — Что за ерунда сейчас была?! — спросила больше всех непонимающая Анжелика. — Похоже, что ты — Бог Земли?.. — Наташа с удивлением и восхищением взглянула на сероглазую. — Не думаю, что ты права. — «Бог» перекричала ветер.       Волчица наколдовала всем защитные сферы. Кристальный Свет оказался в странной местности: слегка порванные стебли деревьев. Они выглядели, словно неживые. Диана притронулась к ним и сразу почувствовала электричество. Она резко отдёрнула свою руку и на неё подул свежий ветер, исходящий от этих деревьев. — Что-то здесь не так! — быстро определила Волчица и решила повнимательнее осмотреть местность, находящуюся вокруг неё. — Мы похоже в заколдованном мире. — произнесла Юля, оглядывая разломанные здания. — Здесь нет ничего. Ни воды, ни людей… Как Мария могла затащить нас в такую дыру?! — удивлённо вскрикнула кареглазая. — Может виновата не Мария?.. — предположила Катя, оглядывая испорченную землю.       Снова свет. Свет ярких вспышек. Другие голоса вплетаются в голову. Всё, что некрепко держится — пропадает в бездне. Чувство, будто ты в космосе. Таком же холодном, бездонном и неуловимом. Ветер… Он дует изо всех сил, будто бы не надулся за все эти годы, которые оказались весьма короткими. Буйный ветер воспоминаний; всё уносит… — Мой ку… — не успела договорить Диана, как её кулон пропал в бездне и она отключилась. — Муза… Чёрт! — слёзы Кати медленно скатывались по её щекам, — Кольцо! Лови! — кричала зеленоглазая изо всех сил и пыталась не потерять контроль над своим телом, но всё зря. Её тело лишь превратилось в астральную проекцию. Она могла управлять только своими мыслями, не более. Кольцо безвозвратно утонуло в белом свете. То же самое случилось с кулоном Юли, откуда появлялся её возлюбленный — Керт. — Нет… Попугай! Керт! — вскрикивала кареглазая, пытаясь дотянуться до кулона, — Керт! Я не потеряю тебя, как в прошлый раз! Керт! — кричала Юля, — Керт! Кертик! Милый! Не уходи… Керт! Помоги мне! Явись сюда, Керт. Не уходи! Я не хочу потерять тебя как в прошлый раз… — кареглазой было одиноко и грустно. Она обратила внимание на парящих вокруг неё девочек и попыталась закричать: — Анжелика! Анжеликочка! Милая! Помоги мне… — но сероглазая лишь лежала без сознания. Тогда Юля попыталась обратиться к другой: — Катя! Диана! Наташечка! Дианочка… Катюша! Катерина! Прошу вас… — последние слова она прошептала с грустной улыбкой, — Печать?! — резко вспомнила Юля и посмотрела на лоб Анжелики. Он искрился золотым цветом, — Бог Земли… Вот она… — кареглазая могла дотронуться до сероглазой, ведь она летала совсем близко к подруге. Юля тронула лоб Анжелики и взяла печать, — Может она поможет? — тут у кареглазой начались резкие боли в животе: — Ай! Ой! Я не владею этой печатью… Похоже только Бог Земли знает, как ей нужно управлять… — Юля с грустной миной на лице вернула печать Анжелике.       Её лоб заискрился ярким цветом. Жёлтая сфера подарила ей небольшую силу и она очнулась. Кулон всё равно был достаточно далеко от них, но он не испарялся. Юля тяжело вздохнула, ожидая смерти и даже не видя, что Анжелика очнулась. Первые несколько секунд были видны лишь отуманенные изображения. Зрение потихоньку приходило в норму и Анжелика увидела пред собой белую бездну. Рядом летящие подруги и согнутая в комочек Юля. Были лишь слышны громкие посапывания кареглазой. — Юля?! — тихим голосом, но восторженно спросила сероглазая.       Хозяйка Кеши приоткрыла глаза и посмотрела на Лисичку. Та лишь медленно дотронулась до руки Попугая. — Спаси мой кулон… — прошептала Юля, указывая на сломанную цепочку. Виднелся лишь маленький кусок, который вот-вот вывалится из вселенной. — Я не позволю ему так остаться! — по-воински вскрикнула Анжелика и потянулась к кулону.       Сероглазая не могла дотянуться. Он был практически на краю света… Последний в этой жизни отблеск золотистой цепочки кулона Юли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.