ID работы: 4684237

Кристальный Свет

Джен
G
В процессе
4
froglinggg соавтор
Selamyu соавтор
dianatf бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева Решительности

Настройки текста
      Темнота после яркого света. Резкое онемение конечностей. Падение. Чувство, будто ты всё больше и больше спускаешься на землю и яростно пытаешься этому противостоять, но ничего не выходит. Глупая темнота. — Чёрт… — Диана почесала затылок, оглядываясь вокруг. Первая ей на глаза попалась Катя. — Ты в порядке? — кареглазая слегка потрясла блондинку за плечо. Та лишь нервно дала ей в почки. — Дура! — вскрикнула Волчица, разбудив Катю.       Зеленоглазая подскочила и увидела смотрящую на неё Диану. Волчица помогла встать Кате с земли и осмотреться вокруг. Неужели они в родном городе? — Юля… Юля! — шёпотом произнесла Диана, смотря на сопротивляющуюся подругу, — Это я. Диана. Волк. — улыбнулась кареглазая, — Где твой кулон? — она сделала разочарованную мину и решила поискать его у деревьев. — «Может он отскочил?» — раздумывала Диана, подымаясь с помощью магии наверх. На макушках пусто, как и на ближайших деревьях и ветках. Ничего не застряло! — «Тогда… Где же кулон?!» — кареглазая искала в ближайших местах. Она так увлеклась, что добралась до гаражей, находящихся уж совсем далеко от Юли. — Стоп! — Диана сказала это вслух. Она ощупала свою шею и не нашла там кулона и её зрачки стали квадратными. — Г-г-гд-д-д-е м-м-м-м-ой… к-к-к-кулон?! — лицо кареглазой помрачнело. Волчица опустилась на землю. Она уселась в «позу лягушки» и упала на землю с закрытыми глазами. Когда Диана их открыла, Волчица увидела всё отуманенными глазами. Рыжеволосая лишь выпрямила ноги, положила руку набок и разбросала ноги. Лишь на заветное прощание она закрыла глаза и через несколько секунд Диану кто-то сильно потряс за плечо. Да так сильно, что она упала на живот! — Что за… — рыжеволосая хотела сказать плохие слова, но вовремя сдержалась. Она лишь перевернулась на спину, подняла голову и никого не увидела. Волчица вскрикнула: — Не очень то и смешно! — и между пробелами услышала за своей спиной рывок, который выполнен с помощью очень мощных крыльев. Даже по самому звуку было слышно. Диана незамедлительно обернулась. За своей спиной опять же она никого не разглядела. Только сияющие искорки, оставшиеся видимо от крыльев. — Кто так шутит? — Волчица опять повернулась и сзади услышала сильные шаги. Рыжеволосая обернулась и увидела перед собой лишь чёрные сапоги. Она подняла взгляд и разглядела мужчину в чёрном капюшоне с тёмным лицом, словно бездна. — К-к-т-т-о в-вы? — Диана была настолько потрясена происходящем, что очень сильно заикалась и запиналась. В ответ на свой вопрос она получила лишь долгую и медлительную тишину. Девочка сама её прервала. Она поднялась на ноги, посмотрела страху в глаза и крикнула, — Я иду! Стой! И не смей убегать! — мужчина лишь убежал тёмной тенью. Диана резко впитала в себя потоки энергии, которыми хотела атаковать. — Теневой меч… — прошептал он, появившись за спиной рыжеволосой и её окутало чёрной сферой, которая сжимала её тело и постепенно перешла к горлу. Диана не могла дышать. Она лишь задыхалась, жадно глотая воздух. Мужчина щёлкнул пальцами это должна быть отсылка к Тёмной Анжелике… и её прекратило сжимать. Кареглазая упала на холодный и грязный тротуар. Волчица посмотрела наверх. Она очень беспокоилась, ведь противостоять не могла. Диана лишь постаралась встать, но постоянно падала. Её глаза наполнились мраком. Наконец рыжеволосая решила решительно встать. Диана снова упала на колени, а затем медленно поднялась в воздух с помощью силы мужчины. — Приветствую тебя, Королева Решительности. — он почесал подбородок, оглядывая школьницу со всех сторон. — Тебе не надоело биться за жизнь? Будь со мной навек. — мужчина снова странно провёл рукой по тёмной маске и пролетел снизу, оглядывая печать на ладони. — А ты не такая уж и глупая. Ставлю на то, что ты — самая сильная из вашего клуба. Вроде бы «Кристальный Меч»? — прошептал мужчина, терпеливо дожидаясь ответа.       Диана лишь молчала. Она была не готова ответить. Мужчина терпеливо ждал ответа, но спустя пару минут ему было совершенно наплевать на Королеву Решительности. Он гневно превратил свой плащ в электрический пояс и ударил им Диану. Кареглазая лишь тихо прошептала бранные слова. Мужчина решил не останавливаться и дал целых десять электрических атак. Рыжеволосая опешила и напоследок нервно дёрнула рукой в знак того, что ей становится больнее. Мужчина лишь улыбнулся сквозь Эмоциональную Маску и хитрым взглядом посмотрел на Диану. Он в знак завершения подал целых сто электрических ударов и испарился, словно тихая мышь. Рыжеволосая закричала из-за всех сил. Словно это был крик пронзивший всю голову насквозь. Диана откашлялась и услышала где-то вдали громкий щелчок пальцев. Кареглазая быстро падала прямо на цветы. Но она не растерялась; быстрыми движениями она создала себе жвачную плёнку, словно ауру и медленно начала опускаться на бордюр. Чтобы убрать жвачку она лишь прикоснулась к куполу, открыла рот и откусила небольшой кусочек. Пузырь шумно лопнул и оставил розовые остатки на растениях и цветах. Диана недовольно покачала головой и превратилась в волка. Она никогда не убегала от проблем, но в этот раз кареглазая просто не могла не проделать свою маленькую шуточку. Рыжеволосая превратилась в волка и скрылась за кустами. Ей показалось, что можно превращаться в человека. Диана крикнула слова превращения, но хорошо, что никто не услышал её восклицания, а то бы ещё подумали, что она сумасшедшая. Кареглазая осмотрелась по сторонам. — «Весна?..» — вдруг пришло в голову ей и у неё в мыслях зазвучал ответ незнакомого голоса: «Это побочный эффект от победы над княгиней зла — Тёмной Анжеликой.». Диана ненадолго остановилась и осмотрела территорию. Вокруг цвели цветы и проходил странный парень, держа обеими руками за спиной букет роз. Рыжеволосая хитро прищурилась и увидела в нём блондина, который был в милой клетчатой рубашке. Он искал глазами нужную девушку. — Эй! — закричал парень, оглядывая местность, — Похоже она не пришла… — грустно повесил голову блондин, — Тогда стоит ей написать!

***

      Диана лишь превратилась в волка снова и побежала на территорию, где была раньше. Она даже не вспомнила, что ей нужно было искать кулон. В то время все девочки разыскивали волчицу. Заприметив тёмный силуэт они обрадовались, но вместо рыжеволосой подруги появилась давно знакомая волчица. Друзья Дианы немного испугались, но потом поняли и побежали к ней в объятья. Одна фигура лежала без сознания, нервно дёргая рукой. — Диана! — улыбнулась Юля, но волчица показала «Тсс». Они весело посмотрели на Анжелику.       Рыжеволосая достала колбу, посмотрела название и опрыскала им тёмный силуэт русоволосой, которая лежала в тени. Сероглазая раскрыла свои глаза и увидела спасительницу — Диану. — Спасибо… — прошептала она, — Спасибо. — повторила Анжелика, — Спасибо… — сероглазая сказала это немного громче, чем остальные фразы «Спасибо». — Почему в городе весна? — спросила Диана, оглядывая красивые зелёные деревья.       Рыжеволосая осмотрелась. Вокруг них росло множество цветов: ромашки, мать-и-мачеха, подснежники, морозники, хохлатки и многие другие — очень увлекательные и необычные цветы. Девочки жили в Пятигорске, поэтому им это очень нравилось. Они обожали природу в своих краях, да и жили они недалеко друг-от-друга. «Кристальный Свет» часто гуляли вместе. После дружбы с Наташей они окрепли. Словно в эти годы им кого-то не хватало… Кого-то мощного. — Это очень странно, — ответила Наташа, трогая живые деревья. — Думаю да… — мимо неё прошла Юля, осмотрев свою шею, — Вы ничего странного не заметили?! — энергично спросила она, пытаясь найти на шее кулон. — Нет… — зрачки у Кати стали квадратными, — И к-к-кольцо… — добавила зеленоглазая шёпотом.       Диана моментально вспомнила что хотела найти кулон Юли, а заодно и свой. Она гневно посмотрела на небо, приговаривая: — Во всём виновато небо… — промямлила кареглазая и присела на корточки.       «Кристальный Свет» вышел на тропинку. Юля внимательно оглядывала местность, дабы опять не попасться в ловушку. Они шли вооружёнными и готовыми в любой момент превратиться в героев. — Стоп!.. — тихим голосом вскрикнула Диана, — Анжи… — прошептала она, а сероглазая лишь тихонько просопела, дабы спросила у неё, что такое, — Где твоя заколка? — рыжеволосая посмотрела на расколотые волосы русоволосой.       Анжелика выпучила глаза и руками дотронулась до передних волос. Она не ощупала заколку и очень сильно удивилась. — Как мы теперь будем превращаться? — с волнением в голосе спросила Наташа, оглядывая не менее взволнованную Катю. — Анжел. — слабо улыбнулась Юля, — Ты — Бог Земли. Может быть ты что-нибудь сможешь сделать с этим?       На сероглазую все посмотрели. Она тяжело вздохнула и огляделась по сторонам, всплеснув перед подругами руками. Анжелика взволнованно посмотрела на небо, а затем перевела взгляд на дерево. — Почему всё так сложно?! — вскрикнула она на всю улицу. Её похоже никто не услышал. Сероглазая легла на землю пластом и заплакала. Она отвернулась на бок и её слёзы просочились сквозь каменные плиты в парке. Анжелика продолжала в том же духе, только перевернувшись на другой бок. — Что случилось? — с неким испугом в голосе спросила Юля, — Ты в порядке? — после длительной паузы сероглазая встала и отошла подальше от заплаканного места, расставив руки в стороны и тем самым направляя всех назад. Остальные лишь странно смотрели на неё не понимая, что происходит.       Через пару минуты ожиданий, когда Катя открыла рот что-то сказать, то он отвис у неё на землю. Она удивилась; из заплаканного места всплеснула странная жёлтая энергия, охватив всю территорию. Зеленоглазая закрыла рот, прикрывая свой шок. — Что это такое?! — вскрикнула Наташа, оглядывая странное свечение. — Я предотвращу это! — громко и воинственно произнесла Диана, подмигнув Анжелике.       Сероглазая вспомнила, что у неё нет заколки и спиной пошла к центру. Остальные сделали то же самое и очень сильно удивились, оглядывая энергию, подходившую к ним. — Чт-т-т-то нам теперь д-д-д-делать? — даже Диана пала. Она была в огромном шоке. Для неё это было целой трагедией. — Не знаю… — прошептала Катя, закрыв глаза.       Диана воинственно и в то же время гневно посмотрела на магию, окружившую её подруг и саму. — «Я в тупике…» — подумала рыжеволосая, пытаясь увидеть что-то в заслонённом масляном воздухе. Она собиралась превратиться используя чувство воина, но у неё ничего не вышло. Кареглазая тяжело вздохнула. Воин видела, как на её глазах разрушается прекрасный мир, а вместе с ним — надежда видеть только самое лучшее. Она будто готовила силы для нового рывка, для которого так долго берегла энергию. Диана глубоко вздохнула и выровняла плечи. Она подышала масляным воздухом и постаралась создать барьер, чтобы предотвратить это. Диана сделала так, как хотела и с облегчением выдохнула. Она, как смелый воин пошла вперёд, но не выдержала и упала на колени. Остальные странным взглядом оглядывали рыжеволосую подругу, пытаясь ей помочь, но кареглазая справилась сама. Диана встала изо всех сил и вышла из барьера, словно просто прохожий. — Эй. Нет! — вскрикнула Наташа, быстро подбежав к месту, откуда вышла рыжеволосая, — Нет! Диана! — раскричалась зеленоглазая, — Д-д-д-иан-н-на… — прошептала Уса, смотря на тёмный силуэт подруги. — Мы без сил. Что нам теперь делать?! — Катя потрясла удивлённую Анжелику за плечо, упав на колени, — Прости… — она заплакала, смотря в глаза сероглазой, — Прости! — вскрикнула зеленоглазая, — Извини меня, пожалуйста! — За что? — спросила лисица. — За то, что такая глупая. За то, что вынуждаю тебя плакать. За то, что так мешаю тебе. За то, что я… я… просто бесполезная… — тушь расплылась по векам Кати. Она безудержно плакала, стараясь держать себя.       Через несколько секунд к ним в барьер вскочил волк. На нём была обросшая зеленоватая кожа и он был менее дружелюбным, чем волчица Диана, которая видимо пришла с настоящего северного городка под названием «Сибра». Волк шумно завыл и взглянул на самую дальнюю девочку — Наташу. Она ответственно встала в строй, протянув руку к виску, как воин. К сожалению, никто из девочек не понимал язык животных… Но подождите-ка! Они же могут трансформироваться в животных! Самой первой вспомнила Юля и она подала всем знак. — Кристальный Свет! Трансформация! Кеша, Кеша! Дай мне силы! Это я, — Юля. — представилась кареглазая, поклонившись, — Но я же не могла превратиться… Это же не возможно! Мы не имеем доступ к заколке с кристаллом, но можем превращаться… — на секунду задумалась русоволосая, — Похоже, что мы имеем привязанность к тем или иным животным! Превращайтесь! — улыбчиво произнесла Юля, оглядывая встревоженного волка. — Свет Кристалла! Наташа! Армин, не прыгай далеко! — Магия Кристалла. — серьёзно произнесла Катя, — Муза! Дай мне силы! Пушок, прибавь мне волшебное превращение.       После их превращений они соединились чем-то необычным. Тут впопыхах забежала Диана в образе волчицы. Она увидела волка и что-то провыла ему. Тот видимо что-то понял и провыл ей в ответ, причём он очень сильно задержал вой, словно показывал голосом сигнал.       Кареглазая превратилась в человека. Она объяснила тайное послание, которое сказал волк. — Его послала Королева — Мария. Я вернула вам магию! — улыбнулась Королева Решительности и протянула подружкам их кулоны и кольца. — Спасибо большое! — от души поблагодарила её Катя, одевая свои волшебные вещи.       Тут неожиданно барьер испарился. Масляный воздух был явно загрязнён, но он быстро уходил, словно ветер его развеял. — Это я — Мария. Здравствуй, Диана — Королева Решительности. — она поклонилась королеве, оглядывая её волчьи ушки, — Ты — самый решительный человек. Ты — королева. Кристальный Свет опять лидирует. Столько королей, богинь, княгинь и принцесс я не встречала никогда, особенно в вашей команде их много. Но я раскрою всё потом. Не задавайте глупых вопросов. Мне пора… Я ещё вернусь. — прошептала Мария, рассыпавшись прахом на земле.       Вокруг девочек оказался их прежний город; несколько престижных магазинчиков, в которые они могли бы сходить на выходных. — Ой! — улыбнулась Диана, закрыв лицо, — Какой сегодня день недели? — усмехнулась она, поглядывая на немного смущённых девочек. — Как раз день субботы. Уроки в нашей школе уже давно закончились, поэтому… Можно по магазинам! — лицо Юли смеялось. — Да! — сказала Бог Земли, смотря на названия магазинов.

***

      «Кристальный Свет» вёл себя так, будто ничего не произошло, будто они всё забыли и будто ничего не знали. Вот что значит начало пути. Тихое, мирное начало субботы в суетливом городке — Пятигорске. — О! Пошлите забежим в магазин канцелярии? — спросила уставшая Диана, неся в руках несколько пакетов. — Куда уж тебе! — засмеялась Катя. У неё всё вываливалось из-под рук; чаще всего это была бедная изношенная сумка синего цвета. — Ну пошлите забежим! Недолго же. Т-т-таааакс-с-с-с, Керт. — улыбнулась Юля, словно выбрала его, — Поглоти! — и все пакеты в миг исчезли. — Почему ты не воспользовалась этим раньше? — гневно закричала Диана. — Успокойся. — Юля довольно щёлкнула пальцами, — Мы должны испытывать нагрузки, а то одна магия… Сойти с ума можно!       Девочки заскочили ещё в один магазин с канцелярией. Там их выбор остановился на цветных ручках, на красивом декоративном скотче. Точнее даже не на красивом, а на красивых! Как же они здорово купили много вещей. На всю неделю хватит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.