ID работы: 4684264

Не кури больше

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Сейчас самое время снова стать счастливым.

Настройки текста
-Поднимайся, Эрика, - холодным тоном будит меня отец, - через 20 минут выезжаем. Мои родители давно уже перестали общаться со мной, как со своей дочерью. Интересуются моей жизнью будто из одолжения, потому что так принято. Из-за того, что папа изменил моей матери, а та перебила всю посуду в истерике, узнав об этом, они разводятся. Мне об этом рассказывать родители не собирались, ибо не "мое это дело". Чтобы я не мешалась и никому не мозолила глаза, меня сплавили в летний лагерь. -Уже встаю, -говорю я и начинаю протирать глаза. Поспешно застилаю кровать, открываю окно и даю свежему воздуху и ярким лучам июльского солнца проникнуть в мою мрачную комнату. Я уныло смотрю на свою сумку с вещами, перевожу взгляд на любимый компьютер и думаю о том, что не смогу задротить целый месяц. Обреченно вздохнув, я направляюсь в ванную комнату, где стараюсь привести себя в порядок. Однако, когда ты поздно ложишься спать(а иногда и вовсе не спишь), сделать это крайне сложно. Умывшись, я иду на кухню за своей желанной чашкой кофе. -Где мама? - спрашиваю я. -Уже ждет в машине. - отвечает отец. - Поторапливайся! Я ничего ему не отвечаю. Выливаю недопитый кофе в раковину и иду в комнату за вещами. Рыщу в рюкзаке в поисках просто жизненно необходимой вещи. Да, сигареты еще остались. Закинув наушники и зарядку в ранец, надев рваные кеды, я наконец выхожу из дома... Машина летит на большой скорости, подпрыгивая на ямках. Родители не разговаривают и даже не смотрят друг на друга. Я отворачиваюсь от них и смотрю в окно. Вот уже и лес, а я даже не успела попрощаться с цивилизацией. Не люблю природу, а мне придется провести там немалый кусок летнего времени... Машина останавливается возле цветных ворот, стараясь не задеть другие машины, которые стали тут же. Я тоскливо смотрю на деревянные домики, родителей и их детей. Тяжело вздохнув, я хватаю рюкзак и шагаю в мир комаров и клещей... Зарегистрировав меня, родители заботливо обняли свою дочь и мило попрощались, не забыв о фальшивой улыбке. Я безэмоционально смотрела вслед уезжающей машине и думала о том, как мне придется тащить тяжеленную сумку до моего корпуса. Согнувшись под тяжестью собственных вещей, я прошла всего пару метров. -Эрика? - услышала я знакомый голос. Я обернулась на звук и увидела свою школьную подругу. Вздохнув с облегчением, я обняла ее. -Привет, Лиз, - сказала я. Лиз, а т.е. Элизабет, моя давняя школьная подруга, которая скрасит мои мрачные будни в лагере. Она моя полная противоположность: высокая блондинка, со стройной фигурой(но полным отсутствием жопы) и красивым личиком. Одета в короткие шорты, больше напоминающие трусы, прозрачную розовую блузку и белые балетки. Я же всегда завидовала ее высокой самооценке. Как-никак я мелкого роста, который даже не доходил до ста шестидесяти, с крашеными волосами, цвет которых едва напоминал темно-рыжий, и большой жопой, вечно хожу в любимых черных джинсах и в пятидесяти градусную жару. По дороге, Лиз рассказала о том, как уже познакомилась с двумя парнями из нашего отряда, но не вспомнила их имен. В этом вся она: парни, парни, парни. Комната напоминала больше палату в больнице. Один шкаф на комнату, четыре кровати и по одной небольшой тумбочке возле каждой и ужасно скрипучая дверь. Мы только успели разложить вещи и даже не познакомились с нашими новыми сожительницами, как наш отряд начали собирать на улице знакомиться. Девушек и парней было поровну, а возраст колебался от четырнадцати до шестнадцати. Мы по порядку называли свои имена, возраст и увлечения. И вот очередь дошла до меня, а я еще не придумала, что сказать. -Меня зовут Эрика Чейз, мне 16 лет, - неуверенно начала я и запнулась. Я чувствовала себя очень неловко, что все пялились на меня. -Она любит компьютерные игры и неплохо рисует, - продолжила за меня Лиз. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Лиз все время меня выручает, помогает и готова вступиться за меня в любой ситуации. -Странная какая, - шептала какая-то девочка своей подруге. Мне хотелось бы спокойно разговаривать с людьми, без паники и приступов удушья. Мне хотелось бы перестать думать, что люди смеющиеся рядом, смеются надо мной. И я не странная, каковой меня все считают. Я обычная и даже не интересная. Я хотела бы совершать ошибки и не думать о них всю неделю после случившегося. Может, мне стоит перестать искать вещи, которые не нравятся мне в самой себе, ведь я и так не вижу в себе ни единого плюса. И да, у меня низкая самооценка. -Меня зовут просто Джейн, мне 16 и я тоже люблю рисовать, - сказала одна из наших соседок по комнате и улыбнулась мне. Джейн среднего роста девушка худощавого телосложения со светло-русыми прямыми волосами. -А я Грейс, - представилась наша вторая соседка, - мне 15 и я сериаломан. Все странно посмотрели на нее, как будто эта девушка убила человека. Хотя быть сериаломаном сейчас нормально и считается как увлечение, по крайней мере, я не считаю это странностью. Грейс была достаточно высокой девушкой с красивыми формами и длинными вьющимися волосами. Когда мы закончили знакомиться, почти все разошлись по своим комнатам. - Хочу чай, - неожиданно сказала Лиз. Все подхватили ее идею, да и я тоже была не против кружки горячего зеленого чая без сахара. -Пошлите попросим у нашего красавчика-вожатого чайник, - предложила Джейн и игриво улыбнулась. Я, Лиз и Грейс ждали в комнате нашу новую подругу и думали о скором чаепитии. Через минут десять заходит недовольная Джейн и говорит: -Он сказал,что чайник в лагере запрещен! Она скрестила руки на груди и раздраженно хмыкнула. -А, знаю, - радостно вскрикнула Лиз, - у меня тетя на регистрации сидит, при въезде в лагерь! Вся наша веселая компания направлялась к воротам к тетушке Лиз, чтобы выпросить у нее чайник. Мы шли по центральному тротуарчику, а я рассматривала все вокруг: деревянные домики, беседки, большущий стадион, какое-то подобие клуба, столовая, даже небольшое озеро и одинокий туалет вдалеке. Пока девочки спрашивали про чайник, я стояла в стороне, переминаясь с ноги на ногу. Мое внимание привлек один высокий худощавый парень на регистрации. В один момент он посмотрел на меня, и только тогда я поняла, что всё это время тупо пялилась на парнишу. Я мгновенно отвела взгляд. -Да, спасибо большое, - закричала Лиз. - Эрика, пошли! -А, да,- ответила я и направилась вслед за подругой. Немного отойдя от того места, я медленно обернулась и снова встретилась с тем парнем взглядами, что заставило меня резко повернуться. -Понравился? - шутливо спросили подруги. -Нет же, - растерянно ответила я, - у него просто футболка классная. По всему лагерю разлился громкий девчачий хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.