ID работы: 4684386

Сладкая ночь для двоих

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Ошарашенная Саяка вышла из сада, прокручивая в своей головушке то, что с ней только что произошло. Несколько минут назад у неё чуть не отобрали её первый поцелуй, причём таким пренехорошим образом. В её голове теперь надолго засел этот несносный юноша. «И сколько ему, интересно, лет? Велика ли у нас разница в возрасте? Почему у меня такое странное чувство? Меня это пугает. Ещё и этот недопоцелуй. И сердце так бешено колотит. Может это аритмия?»       Много ещё подобных мыслей пролетело у девушки, да и сердце не переставало учащенно биться. Девушка зашла во дворец. Первым делом она хотела избавится от этого странного чувства, а следом за этим проведать наконец Аюми, вдруг этот пьяница Шарк сумел каким-то образом навредить ей. Зайдя в свою комнату, девушка первым делом прошла в ванную. Умывшись ледяной водой, Саяка посмотрела на свое отражение. — Отлично, щёки больше не пылают, сердце не дрыгается так часто, дыхание восстановлено. Все, можно идти к Аю.       Девушка вытерла лицо мягким полотенцем и вышла. Сая твердила в уме, что отныне она будет придерживаться дистанции между этим парнем и собой, не подпустит его к себе ближе, чем на два метра, что не будет больше допускать таких ситуаций, и вообще — будет молчать при нём. Пройдя полпути, девушка всё ещё бойко прокручивала в мыслях эти правила. И вот, судьба решила ей подкинуть испытание на стойкость, то бишь сможет ли девчонка придерживаться своих же правил.       Прямо перед её носом нежданно-негаданно появился тот, кого Сая меньше всего хотела видеть. Девушка моментально отбежала от него, аки от огня, (как и обещала себе — на два метра), и уставилась на него выпученными глазами. — Я не закончил, мне срочно надо было уйти в прошлый раз, зато теперь я свободен. Итак, на чём мы остановились? Ах да.       Джудал начал быстрыми шагами подходить к девушке, но она также быстро отходила от него. Но, к несчастью Саи, коридор не вечен и по закону жанра девушка уперлась в стену. Джудал только усмехнулся, заметив негодование на лице девушки. «Ну и какого черта тут есть эта стенка?! Глупый плейбой специально отстроил себе такие хоромы?! Ещё и этот пидорас с ухмылкой маньяка приближается. Блин, придётся нарушить свой закон о дистанции. Главное — не разговаривать с ним», — тем временем думала наивная девчушка. — Ну ладно, стена вполне может заменить нам то дерево, — сказал Джудал, когда вплотную подошёл к девушке.       И снова у Саяки перехватило дыхание. Сердце ушло куда-то в пятки. Она всеми силами прижималась к стене, будто пытаясь сдвинуть её с места. В мыслях она повторяла только одно: «Ни слова ему, будь выше всего этого, не разговаривай с ним, нельзя!» — Как странно, часом ранее ты была более разговорчивее. Подумать только, назвать Меня педиком. Да как у тебя вообще язык повернулся?! — казалось, что Джудал мрачнел с каждой секундой, становясь всё более злым. Глаза его метали молниями. «Молчи, Сая, только молчи», — всё продолжала думать девушка.       Джудал приблизил своё лицо к её и прищурил глаза, будто что-то подозревая. — Молчишь, значит, — тихим и низким голосом угрожающе произнёс он. — Я придумал тебе наказание, — за этими же словами последовала победоносная ухмылка.       Сказать, что Саяка была в шоке — не сказать ничего. Брови поднялись вверх. Девушка начинала сильно злиться, то-ли на себя, то-ли на него, а её лицо выражало сильное негодование. — Ну раз ты молчишь — быть тебе рыбой, хочешь? — мычание в ответ и бурное махание головой из стороны в сторону. — Ну хорошо. Ты мычишь — это уже прогресс. Может будешь коровой?       Этого девушка уже не выдержала. Её злости не было предела. Саяка замахнулась ногой, чтобы ударить наглеца посильнее, но не тут-то было: Джудал перехватил ногу девушки, тем самым задержав её. — Согласен, тебе это не подходит: твоя фигура не соответствует, — проговаривая последнее слово, маги медленно поставил ногу, одновременно с этим ведя ладонью всё выше и выше. Другой же рукой он крепко-накрепко держал наверху руки Саяки. Тем не менее закреплённые ручки ей не мешали сопротивляться всем своим телом. Она ударила его уже другой ногой, но Джудал не шелохнулся. Его рука застыла. Он резко выпрямился, на его лице играла маньячная ухмылка. — Отвали, урод! Отошёл быстро! Пидор ты недоделанный! Уйди! Не приближайся своими граблями! — Саяка больше не могла и дальше молчать. Она громко кричала и пыталась вырваться, но ничего не выходило.       Да, это и было последней каплей для парня. Ещё мгновение, яркая красная вспышка и… Всё вокруг будто замерло. Тишина.       Саяка стояла, зажмурившись и съёжившись, в то время как Джудал, отойдя на шаг от неё оценивающе рассматривал её. Спустя пару секунд девушка приоткрыла один глаз. Не заметив ничего подозрительного, она открыла второй глаз и выпрямилась, заметив, как Джудал, прямо-таки прожигает её тело жаждущим взглядом. Девушка опустила голову. В области декольте красовался глубокий вырез, по которому безошибочно можно было сказать — грудь в разы увеличилась. Сая была в шоке. Ноги стали длиннее, талия уже. И вообще, девушка стала более фигуристой и её одежда, которая также поменялась вместе с её телом, это только подчёркивала. Рассматривая себя и своё одеяние, у Саяки в голове бушевала ярость. Кроме оскорблений в сторону Джудала, в мыслях не было абсолютно ничего. — Ну как тебе? Выглядишь довольно сексуально, — довольная ухмылка не сходила с лица парня. — Идиот! Ты в кого меня превратил?! Я тебе не проститутка на трассе!       А ведь действительно, в её словах была доля правды. На ней было надето чёрное короткое платье, которое едва прикрывало её сокровенные места. А на шее была завязана чёрная длинная лента, два конца которых были ниже её рёбер. Само же платье облегало стройное тело девушки.       На слова Саяки парень лишь холодно рассмеялся. Этим он только подлил масла в огонь. В глазах Саи вспыхнул гнев и, не став терять ни минуты, она замахнулась, дабы хорошенько вмазать ненавистному юноше и… И ударила бы, если б Джудал мастерски не остановил её кулак прямо перед своим лицом. А дальше все происходило слишком быстро. Маги потянул эту руку назад за себя, из-за чего девушка поддалась вперёд. Свободной рукой Джудал прижал её к себе за талию и впился своими губами в её.

***

      Принцесса Когьёку стояла на палубе, любуясь красотами бескрайнего моря. День был солнечный, но ветерок приятно холодил кожу, и возвращаться в душную каюту как-то не хотелось. Да и зачем? Ведь через каких-то пару часов её корабль окажется в водах южного моря королевства Синдрии. Думая о предстоящей встрече, девушка чувствовала себя безумно счастливой. Король Синдбад — её жених. Ей было интересно, ожидал ли он встречи с ней так же сильно, как и она с ним. Мечтал ли он увидеть её вновь? И не забыл ли он давнем обещании, которое когда-то он дал ей и её брату — Хакурю Рэну? «А что, если он все-таки забыл? И я зря еду к нему…» — промелькнуло в голове принцессы. — Принцесса, — обратился к девушке её верный подчинённый, — мы скоро прибудем в Синдрию. — Я знаю, Кобун-сан, — ответила Когьёку, спрятав личико за длинными рукавами своего королевского платья. — Вы правда верите, что он выполнит своё обещание? — неожиданно спросил мужчина, вспоминая образ глупого короля. Синдбад, конечно, великий человек. Ему удалось то, что не каждому правителю под силу. Однако, этот мужчина прославился не только мужеством и отвагой, но и своим легкомыслием. Принцесса Когьёку верила каждому ему слову, из-за чего потом жутко страдала. Но эта влюблённость… И почему эта девчонка не могла влюбиться в кого-нибудь еще? Кобун Ка этого искренне не понимал, но противиться её выбору он не имел права. — Конечно, король Синдбад сдержит своё обещание. Два года назад империя Коу помогла ему в решающем сражении с Партевией и тем самым подавить мятеж. И король Синдбад должен осознавать, что ничто не даётся даром, — в разговор вмешался довольно высокий брюнет со шрамом на лице. Он был одет в богатые одежды, характерные только для имперской знати. Кроме того, мужчина держал в деревянном протезе своё любимое копьё. Хакурю Рэн был абсолютно серьёзен и уверен в своих словах. Ведь насколько ему было известно, король не может взять свои слова обратно и смертельно ранить его дорогую сестру. К тому же, такая ситуация может вызвать агрессию со стороны Альянса Семи Морей. — Если это так, то этот брак, действительно, нас спасёт. Принцесса получит мужчину своей мечты, а империя Коу сильного правителя, — задумчиво ответил Кобун Ка, взглянув на голубое небо, где летали чайки. Хорошей ли была эта идея — никто не знал. Однако, если всё сложиться, как они и планировали, то это будет очень даже здорово.

***

Несколько месяцев назад. Партевия       За пределами главного дворца Партевии шло решающее сражение. Воины Синдрии и империи Коу бок о бок бились за свободу граждан двух стран. Они почти покорили, восставшую против всех, Партевию, защитили границы Синдрии, и вот теперь оставалось лишь добраться до того, кто отдавал приказы, а если точнее — Барбароссы. Ведь именно он развязал эту жестокую войну, и именно на нём она должна была закончиться. А когда свершиться возмездие, тело изменника окажется на главной площади столицы, и вот тогда разгневанные граждане смогут потешиться над своим мучителем.       Крики. Стоны. Боль. Отчаянье и смерть. Для принцессы Серендины это слышать было невыносимо. Её народ страдал, а она до сих пор не могла поверить в то, что именно её брат стал причиной всех несчастий. Ведь если бы Барбаросса не слышал эти чертовы голоса, если бы не поддался влиянию тёмной организации Аль-Сармен, то, возможно, эту битву можно было избежать. А теперь… Ей придётся убить предателя. Убить собственными руками.       Девушка поднималась по лестнице самой высокой башни, где сейчас был её брат. Когда дева в доспехах достигла нужной вершины башни, благородный Синдбад занял её место и уже в полную силу сражался с Барбароссой. Зеленоволосый мужчина явно проигрывал, но всё же… В нём была такая сильная ярость, что именно благодаря ей, он держался на ногах и из-за неё же не собирался отступать, хотя и силы были почти на исходе, а его раны истекали кровью. — Принцесса Серендина, — к девушке в доспехах подбежал принц Хакурю, слегка прихрамывая и при этом держась за правый бок. Удивительно было то, что он всё еще стоял на ногах. Хотя рана выглядела довольно глубокой, и он вот-вот мог потерять сознание, однако того явно не волновало своё состояние. Главное — это не дать наследнице Партевии вступить в бой, который и так скоро закончится. Без её участия. А еще Хакурю не мог допустить, чтобы Серендина всё испортила. Пусть она и говорила, что брат должен быть наказан, но убить его своими руками… Вряд ли она сможет это сделать. Так что, он сделает всё, чтобы их миссия завершилась успехом, — Не вмешивайтесь. Король Синдбад завершит начатое, — прохрипел тот, внезапно падая на колени перед воительницей. — Я обещаю. Барбаросса будет повержен. — Проклятье! Король Синдрии не должен был лезть в наши разборки! Так почему… — недовольно прошипела наследница, краем глаза замечая, как её брат отлетел к стенке с громким грохотом. Больно, наверное. В какой-то момент она даже посочувствовала ему. — Это все ради вашего блага, — перебил девушку принц империи Коу, после чего тихо выругался. Рана ужасно ныла, а кровь не хотела останавливаться. Перед глазами всё стало плыть, и он уже не чётко видел, как меняется выражение лица принцессы. — Принц Хакурю, — обеспокоенно прошептала Серендина, присев рядом с ним, — Держитесь.       Пока девушка пыталась остановить кровь принца, Синдбад успел извести Барбароссу, а когда настало время для решающего удара, бывший правитель Партевии безумно засмеялся. На мгновение даже Синдбад растерялся. Его сейчас убьют, а он стал радоваться чему-то. Точно чокнутый… — Аль-Сармен всё равно не остановиться. Если не моими руками вас уничтожат, то найдутся те, кто сможет это сделать, — захлёбываясь в собственной крови, сказал Барбаросса, из-за чего по спине принцессы пробежали мурашки.       Безумец! Каким же он был безумцем! И ей было безумно жаль. Он умер за ту истину, которую никто и никогда не признает. Он умер самой бесполезной смертью. Принц Хакурю был прав. Серендина никогда не смогла бы завершить начатое. Она бы попыталась уговорить брата вернуться на, так называемою, сторону добра. Вряд-ли бы Барбаросса согласился на это. — Эй, как ты? — спросил король, когда битва с сумасшедшим правителем Партевии закончилась. Мужчина подошел к раненному, что сейчас лежал на коленях принцессы. — Живой? — Мне кажется, я сейчас умру, — пожаловался Хакурю, а затем добавил: — Но если это случится — пообещаешь мне одну вещь? — Какую? — ради любопытства поинтересовался воин, воспринимая слова страдальца не слишком серьёзно. Всё-таки принц империи Коу был сильным и такая рана вряд ли могла его убить. Синдбад был в этом уверен, в отличие от Серендины, которая то и дело, что одной рукой поглаживала парня по волосам, а второй прикрывала рану. — Женитесь на моей сестре. Когъёку… Она не может быть одна всю свою жизнь. Обещайте, — после этих слов принц Хакурю потерял сознание, а шокированному Синдбаду, и правда, пришлось дать это чертово обещание. Ведь именно в этот момент принц заставил его подумать о том, что он, и правда, умрет.

***

Настоящее время. — Вот теперь понимаешь, как это важно исполнить свой долг перед всеми? Перед народом двух государств, перед принцессой Когъёку? — фырчал блондин с веснушками, ожидая главных гостей в порту, где собралась вся элита дворца. Генералы были одними из них. Даже девушкам из параллельного мира разрешили встретить гостей. Вот только на это событие появились две представительницы из своего мира — Аюми и Марико. Обе очень волновались. Особенно Марико. Ведь всем было известно, что она была большой фанаткой принцессы. В своём мире она постоянно её шипперила практически со всеми персонажами «Маги…», в особенности с Алибабой. И теперь, когда появилась такая возможность воплотить свои пейринги в реальность — этот шанс Мари никак не могла упустить. По крайней мере, она так думала.

***

      Корабль вошёл в порт, который в тот же миг взорвался встречающими криками и громкими аплодисментами. Приезжие гости сошли с корабля и направились прямиком к Синдбаду. — Улыбнись же! — возмущенно прошипел Джафар правителю на ухо.       Будто опомнившись, Синдбад ослепительно улыбнулся. Его взгляд был направлен на Когьёку, хотя мысли его и были заняты только Мари. Он надеялся найти выход из сложившейся ситуации, но пока что, увы, безуспешно.       Завидев Сина, принцесса Когьёку прибавила шаг. В считанные секунды девушка оказалась возле правителя и, не сдержав свои эмоции, принцесса крепко-накрепко обняла Синдбада. Порт притих, как вдруг девушка сказала нечто неожиданное: — Господин Синдбад! Я так скучала! — счастливая улыбка сияла на её лице.       Мужчине ничего не оставалось сделать, кроме как в ответ приобнять её. Взглядом он искал Мари, всеми фибрами своей души надеясь, что она не видит всего этого, хотя умом он и понимал, что не заметить этого она не может. Естественно, он не ошибался, Мари стояла в первых рядах, да так, что ей и стараться не надо было увидеть это. Син испуганно посмотрел ей прямо в глаза, взглядом будто крича: «Это ничего не значит! Я люблю тебя и только тебя! Я разберусь с этим всем. Правда! Вот увидишь!». На лице Мари было удивление. У себя в голове она все приговаривала, что это просто дружеские объятия и ничего больше. Сердце её начало сильно ныть.       Отстранившись от мужчины, принцесса опустила голову. Сделав вдох и выдох, она сжала руки в кулачки, решительно подняла в голову, и глядя прямо в глаза Синдбаду, сказала: — Я люблю вас, господин Синдбад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.