ID работы: 4684386

Сладкая ночь для двоих

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Мари стояла в толпе, затаив дыхание. Что сейчас сказала принцесса Когъёку? Любит? Раньше бы Марико обрадовалась такому заявлению и, как истинный шиппер манги, благословила бы их на пейринг, но теперь всё было иначе. Теперь блондинка из другого мира не могла отдать своего Синдбада так просто, да ещё и любимой героине. А это значит, что судьба заставила их стать соперницами. Девушка вздохнула, а потом перевела свой взгляд на рядом стоящую подругу. Та была удивлена не меньше, однако Аюми верила, что даже этой ситуации есть какое-то объяснение. Аюми Элрик подмигнула Мари, намекая ей на то, что она мысленно с ней, и все будет хорошо, из-за чего любовнице короля стало немного спокойнее. — Мы рады приветствовать вас, — тут же сказал Джафар, сделав наследнице империи Ко поклон. — Добрались без проблем? — Да, — кивнул принц Хакурю, покосившись на сладкую парочку. — Я надеюсь, что обещание ещё в силе. — Конечно. Давайте пройдем в нашу карету и все подробности будущей свадьбы обсудим, когда доберёмся до дворца, — всё так же вежливо и учтиво говорил советник короля. — Свадьба? Чья она? — внезапно воскликнула Мари, грозно хмурясь. — Тише ты, — Ямурайха ткнула её локтем в бок, намекая той, чтобы она не шумела, а затем тихо шепнула на ушко: — Несколько месяцев назад король Синдбад дал обещание принцу Хакурю, что женится на его сестре. Теперь время пришло. Кажется, у нашего бабника наконец-то появится жена. — Хотите сказать, что всё, что он говорил мне до этого момента, было неправдой? — спросила блондинка, чувствуя, как по щеке пробежала горячая слеза, а затем ещё и ещё… Образовался водопад бесконечных слез, которые она никак не могла остановить. Но кроме её подруги, до слёз Мари никому не было дела. Даже Синдбаду, что сейчас уходил в свой дворец вместе с невестой и будущим родственником.       Король оказался последним мерзавцем.

***

      Саяка бежала по дворцу, постоянно оглядываясь назад. Она боялась, что тёмный маги снова изменит её наряд, и, вместо костюма «клубной чики», на ней окажется наряд «стриптизёрши» — откровенное бикини, которое сложно назвать этим самым бикини. Но, слава всем Хоббитам, Джудала не было на горизонте и можно не бояться об этом. Но у рыжей гимнастки была еще одна проблема: во что переодеться. Комната сестры была закрыта, как и комната Марико. А к кому обратиться ещё девушка просто не знала. Да и как она объяснит изменения своего тела? Одна проблема хуже другой… — Черт, — выругалась дева, останавливаясь возле очередной комнаты. Положив руку на дверь, девочка хотела отдышаться, да не тут-то было. Дверь открылась, а беглянка оказалась возле ног неизвестного мужчины с тёмными волнистыми волосами, что был одет в дорогие одежды. «Принц?», — подумала Сая, сидя перед ним на коленях и откровенно рассматривая его, за что чуть не получила по лицу. Ведь это была дерзость с ее стороны. К счастью, школьнице повезло. Он только замахнулся и не более того. Можно сказать, что от удара леди просто спасли. — Кобун-сан! Кто там? — поинтересовался женский голос, а через секунду позади этого «принца» появилась настоящая особа королевских кровей. Принцесса Когъёку с интересом взглянула на гостью, а потом, кивнув своему помощнику, ушла в глубь комнаты, где села к столику, на котором стояло огромное овальное зеркало. В это время неизвестный парень схватил Элрик за локоть и затащил в комнату.       Дверь захлопнулась, а Саяка заметно запаниковала. И почему она всегда вляпывалась в неприятности? Впрочем, ответ тут же пришел в её рыжую головушку. Это была болезнь, от которой она заразилась от своих дурынд-подруг. И никак иначе это назвать нельзя. — Это… простите, что ввалилась без приглашения, — попыталась извиниться девушка, надеясь что её тут же простят и отпустят. Но не тут-то было. Принцесса, что пудрила свое личико лишь ехидно улыбалась, из-за чего Саяке Элрик стало вдвойне не по себе. «Что эта фифа задумала?» — промелькнуло в голове бедняжки, когда она наблюдала за особой благородных кровей. — Принцесса, мне лишить её головы? — поинтересовался её помощник, уже готовясь обнажить свой меч. — Не надо. Мы поймали зверушку из другого мира и теперь она наша, — спокойно заявила Когъёку, взглянув на удивлённую девушку. — Синдбад, мой жених, сказал, что я могу брать всё, что захочу в его дворце, а это значит, что отныне ты моя слуга. Понятно? — Чего? Нет, пожалуйста. Просто дайте мне уйти, — взмолилась Саяка, вновь падая на колени. — Я обещаю, что больше не явлюсь без приглашения. — Кобун, принеси ей ханбок, что подарил мне один из купцов Синдрии, — проигнорировав слова своей несчастной жертвы, сказала Когъёку. В это время Кобун-сан послушно кивнул, а затем достал из сундука прекрасное одеяние. Оно подходило больше для принцессы или придворной дамы, но никак не для простой Саи. В любом случае, теперь для Элрик младшей не было пути назад или вперед. Все, что ей оставалось, так это подчиниться, а иначе из-за капризной принцессы пострадает не только она, но и ее подруги.

***

      После увиденного в порту, Мари была сама не своя. На девушку жалко было взглянуть: лицо её побледнело, слёзы неустанно катились по щекам. Девушка была мрачнее тучи, что не могло не ужаснуть её подругу. Не зная, что делать с состоянием Марико, Аюми молча взяла её за руку и повела за собой во дворец к чёрному входу. Как только девушки зашли, Марико, будто с цепи сорвавшись, побежала наверх, к себе в комнату. Её подруга же, не сразу отреагировав, кинулась за ней, однако кто-то наглым образом решил остановить её. — Оставь её наедине с собой. Она сама этого захотела. Дай ей возможность разобраться со своими мыслями в голове, — перед девушкой предстал высокий парень с загорелой кожей, а именно Шарркан. — А вот нам с тобой следует познакомиться поближе, — ухмыльнулся парень. — В смысле «оставить её наедине с собой»?! Ты сам понимаешь, что говоришь?! — начала уже закатывать истерику Аюми. — Моей подруге, значит, плохо из-за этого засранца, а ты говоришь мне оставить её?!       Девушка сделала шаг в сторону, дабы обойти Шарркана, но не тут-то было. Он, будто зная наперед все её последующие действия, молниеносно шагнул, тем самым перекрывая ей дорогу. Она попыталась проделать тоже самое и в другую сторону, но последствия были те же. Сообразив, что её так просто не отпустят, девушка пустила в ход свои кулачки. Не найдя выхода лучше, Аюми начала бить парня по груди, выкрикивая несколько раз, чтобы тот пустил её, но Шарркан и не шелохнулся. Задержав её руки и склонившись над ней, Шарк одним только своим взглядом дал понять, что ей лучше не пытаться сопротивляться, в следствии чего Аюми предпочла притихнуть. — Успокоилась? А теперь послушай меня, — властным тоном, с самодовольной ухмылкой произнес парень. — Во-первых, я отказываюсь верить, что Синдбад так просто оставит эту ситуацию. Более того, я уверен, что он уже какой-то план себе наметил, как оставить всех довольными. А во-вторых, Мари не хочет, чтобы кто-то сейчас к ней заходил и утешал её. Пока ты пыталась сдвинуть меня с места, то ли своими криками, то ли своими хиленькими ручонками, я услышал, как дверь щелкнула, что означает, что владелица комнаты закрылась и не хочет никого видеть, — проговаривая всё это, он ни разу не отвел взгляда и смотрел ей прямо в глаза.       Аюми не смела противиться ему и возражать. Ему удалось усмирить её без особых усилий, что не могло не порадовать мечника. Отпустив её руки, он положил свою ладонь ей на голову и сказал, резко изменив свой тон на более миролюбивый: — Пошли ко мне, слуга уже чай заваренный принесла, успокаивающий. Тебе понравится. — Ты думаешь, правильно её оставить сейчас, — неуверенно уточнила девушка. — Уверен.       Прошла минута молчания. Блондин был уверен, что убедил ее пойти с ним, как вдруг все опять пошло не так, как хотелось бы. — А я нет, идиот! — крикнула Аюми. — Не лезть в это! Ты и понятия не имеешь на что способна наша Мари в таком-то состоянии! Ты не видел ее тогда такой… такой… разбитой, — подавленно произнесла девушка.       Аюми всё ещё хорошо помнила тот день, когда Марико хотела покончить жизнь самоубийством и всё по той же причине — парень. Тогда это был Арата, а теперь Синдбад. И если бы это не манга, то черт знает, чем бы вся эта история закончилась. — «Тогда» — это когда? — заинтересованно спросил Шарркан. — Был один парень, который переспал с Мари. После чего он бросил её, сказав довольно грубые слова, разбившие Марико сердце. В тот момент она хотела покончить жизнь самоубийством. Я боюсь, что это может повторится снова. Я ведь… Я так переживаю за неё! — всхлипнула Аюми, понурив голову. Самые разнообразные и ужасные мысли приходили в её сознание одни за другими. — Я боюсь потерять её, понимаешь?       Девушка подняла голову и устремила свой взгляд на мужчину, глядя ему прямо в глаза. Было заметно — Аюми вот-вот заплачет. Шарркан понял её чувства. Он приобнял девушку за талию и нежно прижал к себе. — Я понимаю. Через время, когда твоя подруга успокоится, ты сможешь позаботиться о ней, утешить нужными словами поддержки, но, — Шарркан сделал недолгую паузу, продумывая свои дальнейшие слова, — но не сейчас. Она и закрылась, потому что понимала, что ты захочешь пойти за ней. А насчет самоубийства… Ну сейчас она определенно это не сделает. Ситуация ещё не настолько запущена. — А что ты мне предлагаешь? Просто смотреть на всё это со стороны? — угрюмо буркнула девушка. — Ну, мы можем пойти ко мне, выпить по чашке чая и написать письмо. А потом принести и подсунуть его в дверную щель. Ну ты как? Согласна? «Ну, а что мне терять уже? Хотя я не могу знать наверняка что там этот извращенец со мной может сделать. Но… не изнасилует же он меня, в самом деле. Ай, была не была.», — подумала Аюми и просто кивнула в ответ, решив обойтись без лишних слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.