ID работы: 4684386

Сладкая ночь для двоих

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заключительная часть.

Настройки текста

***

Во сне всегда больше всего волнуют мелочи: природа, окружение или свое отражение. Иногда, ты к ним так сильно привыкаешь, что уже боишься той реальности, которая вот-вот готовится отобрать у тебя все, что ты так искренне успел полюбить здесь и сейчас. Глаза Марико закрылись всего на полсекунды, а потом… . Кто знает, сколько времени с тех пор прошло, но когда она очнулась вновь — яркий белый свет чуть не ослепил ее. Сначала девушка не обратила на это внимания, но потом, когда все чувства обострились, и она учуяла запах травяных настоек — её сковал ужас. «Где? Где же я нахожусь?» — лежащая до этого времени блондинка попыталась встать, но не смогла ведь все ее тело было крепко закреплено на кожаные ремни. Если попытаться хоть как-то пошевелить своими конечностями, то тут же становилось больно, а на запястьях появлялись красные следы. Тем временем у Марико Ямамотто вырвался нервный смешок. Сам по себе: непроизвольный от осознания того, что это слишком жестокая шутка. — Аюми! Саяка! Синдбад! — крикнув изо всех сил, она позвала своих самых дорогих людей, но никто так и не отозвался. «Куда же вы все подевались? И почему я здесь?» Школьница осмотрела комнату еще раз. Серый потолок, белые стены, рядом с ее кроватью тумбочка, на которой стояло несколько пузырьков, в одном из которых была прозрачная жидкость, а во втором зеленая. Одинокий табурет тоже был совсем рядом. А еще Мари видела черную дверь — пожалуй, единственный выход из этого помещения. Очевидно, что это не Синдрия и даже не Партевия. До блондинки дошло, что она вновь оказалась в своем мире, но теперь возникал другой вопрос: как. Как все это случилось? И почему зеркало решило телепортировать в эту странную и до ужаса унылую больницу? Мари закрыла глаза и стала просто ждать. Ведь должен же кто-то прийти за ней? Наверняка был тот, кто сможет вытащить её из этого ада и наконец-то все ей разъяснить. Шло время. Минуты превращались в часы, а слишком идеальная тишина начинала сводить ее с ума. В такой момент, все то, что она пережила в Синдрии, внезапно исчезло, а на их смену пришли мрак и пустота. Наверное, в подобной ситуации любой человек испытывал то же, что и она. И от осознания этого ей становилось еще больше невыносимо. Прошло еще немного времени. Возможно, на улице уже стемнело или же наоборот встало солнышко — этого Мари не могла точно определить, ведь в ее камере не было даже окна. Но факт оставался фактом — она все еще пребывала в унылой комнате, в дичайшем одиночестве. «Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь. Зайдите. Умоляю, просто зайдите» — думала молодая особа, глядя на заветную дверь со слезами на глазах. Теперь ей захотелось свернуться калачиком, закрыться от всех этих стен или же просто кататься на полу, шепча пересохшими губами имя своих друзей и возлюбленного. Сколько? Сколько она уже находилась здесь? Сутки? А может больше? Почему к ней никто не приходит? Неужели она навсегда останется здесь, вот так привязанной к этой чертовой кровати? Все это неведение продолжало ее мучить и пугать, пока однажды заветная дверь не открылась, а на пороге ее комнаты не появилась Аюми с медсестрой. Светловолосая школьница в бабушкиных очках медленно подошла к ней. Затем молча села на табурет и с взволнованным видом посмотрела на свою подругу. — Мари, ты как? — вдруг произнесла Элрик, выискивая в своем кармане носовой платок. — Аюми, освободи меня. Прошу. Что это за шутки?! — возмущенно потребовала Мари, краем глаза наблюдая за тем, как медсестра обходит ее кровать и действительно освобождает ее от тесных ремней. — Мари, я умоляю, только не нервничай. Ты все еще больна, — начала Элрик, ожидая, что ее подруга вновь начнет нести бред про Синдрию, Синдбада, жаловаться на несуществующие отношения и что-то еще. И если бы все это было реальным, то ее вполне можно было понять, но увы… . Ни одно слово ее дорогой подруги за все время не оказалось правдой. Марико Ямамотто после случая с Аратой и своей попыткой самоубийства совсем перестала отличать, где реальность, а где просто ее разыгравшаяся фантазия. Эта девушка постоянно страдала галлюциногенными снами. И сначала все думали, что это пройдет, но прошло несколько месяцев, а врачи так и не смогли ее полностью излечить. Наоборот, все подумали, что ей стало хуже, раз она стала бродить по дому и называть обычное зеркало «порталом» в неизвестный им мир. Из-за этого ее и поместили сюда, в эту мерзкую до ужаса камеру. А что они могли сделать еще? Ведь теперь девушка оказалось опасной для окружающих и даже для самой себя. Неизвестно, что она учудит в следующий раз, поэтому… это было единственным правильным решением. Аюми тяжело вздохнула, а затем ощутила, как ее взяли за руки, как голубые глаза с надеждой смотрели на нее, желая услышать лишь только то, что им было угодно. — Скажи, что все это было не сном. Аюми Эрик всего лишь надо было согласиться. Подтвердить все, что она просила, как и советовали работники желтого дома. Но она не могла. Не могла больше ее обманывать, а если не обманывать — ей снова станет хуже. Светловолосая девушка сняла очки и молча закрыла лицо руками, начиная тихо плакать за свою бедную и несчастную подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.