ID работы: 4684386

Сладкая ночь для двоих

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Все еще настоящее время. — Я ненавижу это! — воскликнула рыжеволосая девушка, сидя на белой ступеньке крыльца дворца. Саяка вытерла сырое от воды и слёз лицо своими широкими рукавами рубашки, и тяжело вздохнула. Да, она не думала, что станет самой настоящей прислугой в доме. И она никогда не думала, что окажется вот здесь, вот так, внезапно. Этот мир, как ни крути, был для нее чужим. С самого начала, когда она в прямом смысле слова свалилась всем на голову. Произошло это примерно год назад по меркам этого мира, ведь время шло, как-то скоротечно. Будто кто-то специально так делал, крутя волшебные стрелки вперед. А может, ей только так казалось. В любом случае, ей это уже надоело. И теперь надо как-то сбежать назад, в свой мир, прихватив с собой своих тупоголовых подруг. Но как? Саяка запустила свои руки в волосы и опустила голову вниз, легонько сжимая свои длинные рыжие волосы. Сложно. Как же сложно все. И запутано. Даже логичный план действий не придумать. — Скучаешь, мелкая? — вдруг спросил мужской голос за ее спиной, прерывая ее мыслительный процесс. Девушка вздрогнула, а после выпрямилась, чтобы узнать, кому еще не спиться этой ночью, но тут же разочаровывается, ведь рядом с собой она видит Джудала. Маги, на ее удивление, был спокоен. На его лице не было самоуверенной улыбки, да и желания поязвить в ее сторону тоже не было обнаружено. Он просто присел рядом и с интересом рассматривал ее, как русскую матрешку. Точнее Саяка чувствовала себя ею из-за этого наряда. — Жутко выглядишь, — вдруг заявил парень с длинной косой, покосившись на одеяние своей собеседницы. — Я знаю, — буркнула в ответ девушка, вновь отвернувшись от него. — У принцессы специфический вкус. Эту одежду давно никто не носит, но тебе идет, — заявил маги, скрестив руки на груди и о чем-то задумываясь. Даже такое поведение было не характерно для него. Но Саяка Элрик видела, как он старается быть милым и вежливым. Девушка моментально покрылась румянцем, начиная тут же прятать свое лицо за длинными и широкими рукавами. Впервые ей сказали подобное, и это смущало…. Причем настолько, что ее маленькое сердечко вновь начало стучаться сильнее и быстрее, и казалось, что оно вот-вот наберет скорость света и выскочит у нее из груди, как всеми известный «Тысячелетний Сокол» в космос. — Чего ты хочешь? Ведь неспроста же это, да? — рыжеволосая, коротко взглянула на Джудала. — Разве ты не догадалась? — продолжил парень, вздыхая. — Дурочка. Даже не заметила, как всего одним падением поразила меня, а я ведь уже не раз пытался это сказать и показать, — Джудал не сдержался, притянув к себе девочку. Крепко обняв ее, он ласково провел по ее волосам и нежно улыбнулся. Тем временем, ошарашенная девушка могла слышать, как сильно бьется его сердце. Тудум-тудум. Тудум-тудум. Ну, разве он мог врать в такой момент? — С тех пор, как ты явилась на помощь своим подругам, я хотел только твоего общества. Даже болтался какое-то время здесь по большей части не из-за приказов своей империи, а из-за тебя, — продолжил темноволосый маги, взглянув в глаза своей новоиспеченной возлюбленной. — Не могу пока признаться в сильной любви, но ты мне нравишься. Это точно. — Я… я просто. У меня нет слов, значит вот почему этот облик… . — Да, — кивнул парень, накрывая губы девушки своими и ожидая удара по щеке в ответ. Но его не последовало. Следом случилось даже нечто неожиданное для него самого: девушка ответила ему на поцелуй, обвив своими руками его шею и придвинувшись ближе к нему. И эта невероятная близость уже сводила его с ума. Но он помнит, кто она такая. Она была всего лишь тринадцатилетней девочкой в теле уже совершеннолетней молодой женщины. Здесь важно быть осторожным и сделать все, чтобы она не испугалась и не оттолкнула его. Они продолжили целоваться, обнимая друг друга.

***

Два года назад. Партевия. — А-а-а! Мы разобьемся! Мари, мы разобьемся! — кричала Аюми, падая вместе с подругой с огромной высоты. Девушки размахивали руками, имитируя взмахи птиц, но им это не помогало. Школьницы уже готовились стать лепешечкой, как тут их подхватил огромный дубовый лист. Приземлившись на пятую точку, Аю и Марико облегченно вздохнули и до конца своей «поездки», держались друг за друга, чтобы случайно не слететь с их «транспорта». Благо, ветер был попутным и им ничего не угрожало. Пока что. Наконец-то чудный транспорт доставил девушек к границе полуразрушенного города. — Куда мы попали? — спросила Мари, осторожно слезая с листа и уже начиная осматривать окружающую их местность. Перед ними были каменные стены, за которыми слышались взрывы, а позади них находился лес, но и оттуда доносились какие-то крики и звуки скрещивающихся друг с другом оружия. Смерть. Кровь. Вот она Партевия. Это место, где все еще шла война. Страна, где хотелось быть меньше всего. Здесь было страшно. — Нет, нет, нет! Поганый лист, верни нас обратно! И лучше домой, а не во дворец! — закричала Мари, вновь возвращаясь к «транспорту», как только осознала всю ситуацию, но было уже поздно. Действие магического заклинания закончилось, от чего листочек тут же исчез, как только Мари вновь коснулась его. — Зараза, — обессилено упав на колени, сказала блондинка, но тут же вздрогнула. Аюми закричала, почувствовав чужие руки на себе. Одна крепко прижала к себе, а вторая наставила обычный кухонный нож к её шее. К горлу Элрик подступил ком. Она тут же затихла, но все так же продолжала смотреть испуганными глазами на подругу. — Аю, — Мари хотела было встать и помочь девушке, но, увы, ей тоже скрутили руки местные бандиты. — Кто это тут у нас? — ядовито выплюнул мужчина, едва касаясь нежной кожи Аюми холодным лезвием. — Шпионка Синдрии? — Нет. Конечно же, нет, — пищит в ответ светловолосая, чуть ли не всхлипывая. Шпионки. Почему никто из партевианцев и синдрийцев никто не знает других слов? Почему вечно они в чем-то подозревают их, хотя они ни к чему не причастны? Неужели никто из них не может поверить, что они «из другого мира»? — Можете убить их, ведь они не наши, — вдруг выкрикнул появившийся из леса Шарркан. На этот раз генерал был не один, а в компании еще шести самых сильных союзников. Ямурайха, Писти, Спартос, Масрур, Имучакк и даже Драгул присутствовал, что и удивило разбойников, ведь все горожане до недавнего времени считали его своим человеком. А теперь? Неужели брат их лидера оказался предателем? Бандиты растеряно попятились назад, все так же продолжая держать чужеземных девиц при себе. У Аюми и Марико дрожали колени. Невыносимо хотелось расплакаться от безысходности, будто маленькие дети. Они умрут. Точно умрут. Не от этих, так от других. И от кого им ждать защиты, если все вокруг только и делают, что угрожают им? Страшно. Страшно умирать вот так, да еще и на чужбине. Как жаль, что Ямамотто поняла это так поздно. В любом случае, теперь они могли надеяться только на чудо. — Драгул, предатель! Почему ты с ними? — вдруг кто-то выкрикнул из группы партевианцев, но Дракон молчал, не желая оправдываться перед ними. — Как мне это надоело, — вставила свое слово Писти. — Давайте уже разберемся с этим поскорее и пойдем к другим. Только время теряем. — Согласен, — добавил Спартос, вынимая свое оружие.

***

Марико проснулась с пульсирующей болью в висках. Медленно приподнявшись на локте, девушка сонно осмотрела окружающую её обстановку, тайно надеясь найти рядом с собой свою подругу. Но Аюми не оказалось в поле зрения, из-за чего Ямамотто быстренько протрезвела и даже бодро вскочила на ноги. Темный вечер. Лес. Костёр и абсолютная тишина вокруг. Мари попыталась напрячь извилины и вспомнить, что случилось чуть ранее. Но голова, казалось, была готова лопнуть, и совершенно отказывалась работать. Блондинка тяжело вздохнула, после чего обратила внимание на валяющийся под ногами плед. Подняв его, молодая особа прижала его к себе. — Кажется, тебе уже лучше? — вдруг сказал мужской голос, который заставил Мари обернуться. Позади нее стоял сам король Синдбад, а рядом с ним Аюми, что уже летела к ней в объятия. — Мари, — протянула светловолосая, повиснув на шее девы и начиная безостановочно рыдать. — Как я рада, что ты пришла в себя. Я думала, что эти мерзавцы так сильно испугали тебя, что… что… . — Тише. Все нормально. Видишь? — Мари успокаивающе погладила по волосам девушку, крепко прижимая к себе. Однако, пока Аюми приходила в себя, Ямамотто все время смотрела на улыбающегося короля, что все это время был свидетелем этой трогательной сцены. — Что вы расшумелись? — удивленно спросила внезапно появившаяся Писти. Златовласка подошла к костру и положила рядом с ним ворох хвороста. После чего демонстративно села на бревно, похлопав на местах рядом с собой. — Синдбад. Я проверила свою часть территории. Все чисто. Думаю, сегодня ночью никто не сунется сюда, особенно после того, как мы в нокаут отправили тех ребят, — сообщила Писти, наблюдая за тем, как король и девчушки устраиваются рядом вокруг костра. — Ах, как жаль, что нет здесь выпивки. Это все так утомило меня, а залить горе нечем. — Когда одержим победу, тогда и напьемся, а пока даже не думай об этом, — Синдбад покосился в сторону генерала-лольки, что обиженно прикусила губу, после чего перевел взгляд на чужеземок. — Шарркан сказал, что вы двое появились из не откуда, а позднее выяснилось, что вы не партевианки, да и жителями Синдрии не являетесь. Может, расскажете кто вы? Собрав всю свою волю в кулак, Мари и Аюми решили рассказать всю правду, (кроме той, что сам Синдбад и его свита были кем-то нарисованными персонажами). От самого начала, вплоть до попадания их в этот странный лес. И Синдбад молча слушал чужеземок. Даже ни разу не перебил, в отличие от Писти, что несколько раз восторженно восклицала и пыталась задать вопросы. А когда их рассказ подошел к концу, король нахмурился, а после бросил пару веточек в костер. — Как бы там ни было, а теперь вы вмешаны в нашу битву. И назад пути нет. Вам придется научиться выживать в таких непростых условиях, чтобы однажды вернуться к себе домой, — сделал заключение мужчина, окинув строгим взглядом всех присутствующих. Он и сам был не в восторге от сложившейся картины, но и избавиться от «лишней» обузы не мог. Не позволяла честь и гордость. А это значило, что девочек в будущем ждали и тренировки, и синяки со слезами, и битвы, и неожиданная встреча, а потом и долгожданная победа. Одно из событий, что новоиспеченные «воительницы» смогли запомнить, это когда они в первый раз столкнулись с Джудалом. Они заметили вредного маги в столице Партевии, что искал короля. По глупости вызвали его на бой, но, не продержавшись и трех минут, проиграли. А когда волшебник намеревался превратить несчастных в ледяные статуи, на него упала с неба внезапно появившаяся Саяка. Маленькая рыжеволосая девочка своим падением заставила парня поцеловаться с землей, а потом возмущенно проклинать все и вся. Лишь благодаря младшей Элрик он забыл, что хотел сделать. Лишь благодаря ей, они избежали своей участи, ведь именно с этого момента «рыжая малявка» и «дылда-пидор» нашли друг друга.

***

Настоящее время. Марико и Аюми бежали к тому самому зеркалу, о котором они вспомнили буквально только что. Благо, оно все еще находилось в той же комнате, на том же самом месте. И это даже слегка удивило, ведь они были уверены, что после всего, что случилось, король приказал переместить этот волшебный предмет, чтобы не дать трем подругам исчезнуть из их мира, но…. Кажется, до этого дела его руки не дошли. И им просто повезло. — Так, хорошо. Зеркало мы нашли, но где же искать Саю? — взволнованным голосом спросила Марико, нервно посматривая в сторону двери. Был у нее такой страх, что их кто-нибудь найдет в самый не подходящий момент. Хотя бы та же Замира — сумасшедшая и названная мать Шарркана в одном лице. — Я давно ее не видела. С прибытия семьи Рэн, — пожав плечами, ответила Аюми. — Надо поискать. Обязательно ее привести. Надо… — прошептала блондинка, быстро направляясь к выходу, но тут же запинается о собственное платье и неудачно ударяется головой о каменную ступеньку лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.