ID работы: 4684440

Ой, всё

Смешанная
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 348 Отзывы 80 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваша попаданка

Настройки текста
— Такие люди как ты, приносят больше всего проблем…       Махиру, полный решимости, мчался на помощь Рюсэю. У него не было времени спорить с Куро, ведь его друг в руках опасного вампира, и никто, кроме Махиру, ему не поможет; все, как и всегда, надеются на таинственного «кого-то», а сами прячут головы в песок. Широта, как никто-другой понимал, что значит быть этим «кем-то». А Куро, тем временем, лениво зашагал за этим придурком, который никогда не думает о последствиях своим «хозяином». Увидев, что того пытаются убить, Сонный дьявол без раздумий кинулся вперёд и принял на себя удар. А куда ему было деваться? Он же грёбанный добряк пацифист. — Беги. Хоть я и вряд ли смогу долго продержаться, — сказал вампир и вытащил меч из груди.       О чём же он думал? Ну, наверное, что умрёт как лох герой, прикрывая ни в чём неповинного человека. В эти секунды у Махиру был действительно идеальный шанс убежать. Ему бы бросить Куро, взять в охапку своих друзей и отправиться в больницу, ведь Рюсэй истекал кровью, ему срочно нужна была помощь. Они бы убежали, и Куро из последних сил начал бы драться. За это время ребята были бы уже далеко, а что ещё нужно? Вот так, скорее всего, думал вампир. А что же сделал Махиру? Ох-ох-ох, как же мы могли забыть, что Широта у нас просто выпендрёжник герой, он никогда не оставит своего друга в беде! (Автор: Ну, я бы тоже не оставила высокого и красивого вампира-пацифиста какому-то хмырю)  — Давай сделаем это вместе, Куро! — крикнул Махиру и хренакнул своей костяшкой, который якобы рука, прямо ему по зубам дал Лени свою кровь. Теперь, контракт между Широтой Махиру и сервампом лени был заключён, а это значило, что теперь они будут жить долго и счастливо, и нарожают они кучу детишек… что теперь они будут сражаться плечом к плечу, как боевые товарищи и будут яоиться поддерживать друг друга во всём. Куро слизал кровь с губ и подбородка ибо аккуратней надо быть, а то как свинья и приготовился атаковать врага, но вдруг заметил, что Махиру смотрит куда-то в сторону, забыв о той жопе неловкой ситуации, в которой они были. — Ааа? Какого чёрта, Махиру? — Эээ, Куро, там какая-то странная девушка стоит. — Где ты её разглядел? И в смысле «странная»? — Ну, просто весь народ со страху давно разбежался, а она снимает нас на телефон и как помешанная твердит, что выложит эти фотки в Инстаграм.       Куро не сразу вкурил всю суть, но заметить эту персону было не так уж и трудно, ибо она была лохматая как чёрт и одета в помятую ночную рубашку. Заметив, что на неё смотрят, она забилась в панике, пытаясь куда-то спрятать свой телефон, но поскольку карманов она не нашла, то просто спрятала гаджет за спиной. — Парни, — сказала она, — На вас, как бы, нападать сейчас будут. — У нас нет на неё времени, Куро! Вперёд, победим его! — включил выпендрёжника воодушевился Махиру. — Читай поменьше сёнен-манги, — лениво ответил вампир, а после обратился к Беркии, — Теперь я не несу ответственности за свои действия, так что…       Дальше, бедному Беркии пришлось конкретно попугаться. Куро сильно поранил его своими когтями, а когда он превратился в игрушку, то он ему ещё и шляпку испортил. Далее последовал серьёзный разговор, о неком Цубаки. Беркия объявил, что он просто не выносит сервампа Лени, на что тот ответил, что понятия не имеет что это за мудак кто такой Цубаки. Махиру ничего не оставалось, как забрать эту игрушку с собой, так как вопросов становилось всё больше и больше. А самым большим вопросом была та странная девушка, которая на протяжении предыдущей сцены не сводила с героев глаз. « У неё второй или третий размер? Она друг или враг?» — думал Махиру. « Закадрить или нет? — вот в чём вопрос А ей вообще можно доверять?» — думал Куро.       Девушка решила сама прервать воцарившееся молчание. Она подошла к героям чуть ближе и неуверенно сказала: — Слушайте, а вы мне не поможете? Я думаю, по моему виду уже видно, что мне явно нужна помощь. — Что с тобой случилось? — обеспокоенно спросил Махиру. — Эээ… Я даже не знаю с чего начать, — замялась девушка, — Я думаю, ты уже веришь в сверхъестественные вещи? — парень кивнул в ответ, — Так вот, на самом деле я не из этой страны. То есть, я вообще не из этого мира (Автор: был шаблон — нет шаблона), — Широта остолбенел. Постояв в полном безмолвии несколько секунд, он с надеждой посмотрел на Куро, тот, на его удивление, кивнул. — Тогда, может, пойдёшь к нам? Ха… Знаю, конечно, как это звучит, но… — Я пойду! — радостно воскликнула девушка, чем заставила Махиру испугаться. Но делать было нечего. Не оставлять же ему беззащитную девушку в одной ночной рубашке, на улице вечером одну? После того, как Махиру убедился, что Рюсея и Коюки отправили в больницу, он привёл девушку к себе и тут же отправился на кухню, а Куро принял кошачий облик, ибо не было смысла это скрывать. А девушку, собственно, это даже и не удивило. Она с радостью укуталась в ранее данный ей плед и ждала обещанное какао. Только после этого она согласилась разъяснить парням всю ситуацию подробно.       Что сказать, время было не раннее и она уже успела конкретно замёрзнуть. До той самой сцены, когда парни её заметили, она бродила по городу не менее получаса, да ещё и босиком. Она уже конкретно отчаялась, но когда увидела любимых героев, весь страх прошёл, ноги перестали мёрзнуть, девушка тут же вцепилась в телефон и включила камеру. Не каждый день герои любимого аниме так попадутся. А фоточки на память. Всё может случится.       Махиру залил молоком какао-порошок и покосился на свою гостью. Доверия она не внушала, но и опасности от неё не исходило. А ещё парня смутило поведение Куро, который без всяких возражений согласился принять её. Хотя, он же сервамп Лени, может быть, он и был против, но ему просто не хотелось в этом разбираться. Но ничего, Махиру уже привык во всё разбираться сам.       Парень взял кружку и поставил её на стол перед гостьей. Та уже хотела начать пить, но только коснувшись губами к кружке, фыркнула. — Горячо… — Слушай, давай, пока какао будет остывать, ты расскажешь нам о себе? — Хорошо, давай, — с какой-то подозрительной ноткой ответила девушка, — Как я и говорила — я не из этого мира. Вообще, ваша страна в моём мире есть… — Я уже запутался, — начал ныть Куро, превратившись в человека, — Как это так? — Я живу в мире без сверхъестественного, — пояснила девушка, — У нас нет никаких вампиров и прочих существ. Хотя многие люди в них верят. — Хорошо, а что можешь рассказать о себе? — поинтересовался Махиру. — Ну, меня зовут Маргарита. Можно Рита. Как вам будет угодно. Живу… Жила я в бедной семье. Точнее, семья у меня неполная. Есть только папа и бабушка. А сюда я попала по чистой случайности, честное слово. Сама не знаю, как так получилось. Можно я у вас поживу? — с надеждой в голосе спросила девушка, — Я не буду вам мешать, честно-честно. Может, я найду способ попасть домой. Или найду того, кто сможет мне помочь.       Рита окинула взглядом собеседников. Понятно дело, что всё ею сказанное походило на бред. Но она сказала правду, совесть её чиста. Тем более, она знала, что Махиру добрый. — Что думаешь, Куро? — Я не чувствую в ней никакой силы, — ответил вампир, — Она человек. Обычная девушка. — Хорошо, — после небольшого молчания ответил Широта, — Если всё действительно так, то я не могу тебя бросить.       Девушка вздохнула с облегчением. На это она и рассчитывала. Добренький Махиру Широта. Не знал ты, с каким Дьяволом связался. Имя им — Легион, ибо их много. О, да. Фа-нат-ки. Одно слово, три слога, множественное число, семь букв: три гласных, четыре согласных, из которых одна мягкая, две глухих, а остальные твёрдые которое заставит тебя содрогнуться. И теперь ты приютил одну из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.