ID работы: 4684440

Ой, всё

Смешанная
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 348 Отзывы 80 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
      Рите не понадобилось много времени, чтобы устроить полный срач освоиться в доме Махиру, она взяла на себя некоторые обязанности и тупо путалась под ногами помогала с такими делами, как готовка и уборка. Махиру спокойно ходил в школу, а девушка оставалась дома. На вид всё идеально, но она знала, что это не так. Из-за того случая, Широта и Куро не встретили Цубаки, и их не спас Любовник. Это весьма серьёзная смена канона. Было и так понятно, что рано или поздно им придётся встретиться, но вот, при каких же обстоятельствах, это очень интересный вопрос. Но будем честными, попаданку это мало волновало. Просто представьте ситуацию: жила девчушка в небогатой семье, никого не трогала, смотрела аниме и читала мангу и тут хоп — оказывается в самой любимой из них. Кто-то, возможно, подумает, что она должна была бы испугаться, вампиры кругом, как никак, но такие мысли совершенно не приходили ей в голову, ибо она была тупая как пробка это казалось мелочами жизни, ведь на самом деле, самая главная её проблема была в том, что она не знала как попасть домой. Совсем неплохо побыть немного с любимыми героями, но душу русскую не удержишь, домой рано или поздно всё равно потянет.       Но пока девушка решила немного поиздеваться над героями расслабиться. Порывшись в вещах Махиру, она нашла блокнот и вырвала оттуда пару листков, затем стащила со стола ручку и принялась составлять план по разрушению психики Куро и ГГ что-то увлечённо записывать. Вот так вот бывает жесток мир. Жизнь бессмертного вампира и просто хорошего парня была разрушена жалким листочком с каракулями. Ну, пока не была, но надеяться на лучшее не стоит. Когда Рита закончила записывать, она вернула ручку на место, а лист кинула на стол. Опасаться было нечего, ибо текст был на русском языке. После этого, она приготовила обещанный обед тупо заварила рамен и стала ждать возвращения Махиру и Куро. — Мы дома! — раздался голос из прихожей. Девушка сразу же кинулась туда. Широту малость смутило такое учтивое поведение Риты. Она радостно его поприветствовала, взяла у него сумку и сказала, что как раз заварила рамен. Последнее парню не понравилось, о чём он тут же ей сообщил, но та не стала возражать и спорить, что уже было удивительно. Парень неловко улыбнулся и сказал, что пойдёт готовить обед. Куро спрыгнул с его плеча и принял человеческий облик. — А я буду рамен, — сказал он и выразительно посмотрел на Риту, — А ты, кстати, какая-то странная сегодня. — Странная? — удивилась девушка, — Надо же. И в чём же моя странность? — В поведении. Ты за это время ни разу не вела себя с Махиру так вежливо. — Да ты что? — почти с искренним удивлением ответила Рита, — Извини. Я не думала, что ты такой серьёзный, — Куро вопросительно посмотрел на собеседницу, а она продолжила говорить, но только шёпотом, — Ты очень палишься, чувак, не надо ревновать по мелочам. — В смысле?! — начал беситься парень.       Девушка ничего не ответила и только хитро улыбнулась, после чего зашагала на кухню. Куро слишком сильно принял это на свой счёт. Он начал ходить по дому в поисках Дори телефона Риты. Он оказался под её футоном. Вампир посмотрел за дверь и убедившись, что рядом никого нет, начал искать порнушку компромат на эту особу. Нашёлся он сразу же, в виде его фоток. Весь телефон был забит его фотографиями и при этом, ни на одной из них не было Махиру, хотя Куро замечал, что она фоткала их, когда они были вдвоём. Сие зрелище так его удивило, что он не заметил влетевшую вбежавшую в комнату Риту. Увидев свой телефон в руках Куро, она кинулась к нему и начала его отбирать, при этом матерясь на русском языке. — А вот и нет, — вампир сделал вид, будто нажимает по экрану, а затем откинул гаджет в дальний угол. Послышался истошный вопль его владелицы, — Я его сломал, — после этих слов девушка покосилась на него, словно какой-то дикий зверь. Затем она подбежала к телефону и взяла его. Безутешно тыкая по экрану, она не переставала говорить что-то на русском. — Ты думаешь, что ты мне просто очередной телефончик сломал?! — крикнула она. После чего подошла к Куро и схватившись за воротник его куртки, подняла парня с футона, почти как котёнка, — Ты мне жизнь сломал, понял?! — в свирепой ярости прокричала она и начала дубасить бедного кошака. — Эй, эй, успокойся! — кое-как проговорил он, — Не сломал я его! Я тупо его выключил!.. — А?.. — девушка нажала кнопку включения и на экране засветился логотип. Её взгляд из свирепого, тут же сменился на самый счастливый. Она посмотрела на Куро, как на Восьмое чудо света, после чего, встала на носочки и поцеловала вампира сначала в одну щеку, затем в другую, — Да ты ж моя радость!.. Умничка! Но больше никогда так не делай, — последнюю фразу она произнесла уже намного грубее. Куро не стал возражать и просто кивнул. Пока он решил не спрашивать её о тех фотках. Страшно же. И только когда Рита вышла из комнаты, он опомнился и прикоснулся рукой к щеке. — Какого чёрта сейчас было?       Махиру за это время уже сварганил обед. Он так увлёкся готовкой, что даже не заметил когда Рита успела уйти из кухни, при том, что обещала ему помочь. Но парень уже к этому привык. Куро тоже исчез из поля зрения, хотя он всегда смотрел телевизор или играл в приставку. Сняв с себя фартук, Махиру отправился на поиски этих двоих. Он зашёл в зал и обвёл взглядом комнату. На глаза ему сразу же попался листок, лежащий на столе. Махиру взял его в руки и увидев, что там есть какие-то записи, захотел прочесть, но текст был на русском языке. Вернее, это был не текст, а нумерованный список, что, в некоторой степени, нашего героя напугало, ведь листок этот принадлежал Рите. Но рядом не со всеми числами было что-то записано, много места было пустым: _________________________________________________________________ Список пыток дел: 1. Поносить на себе курточку Куро 2. Полетать с Махиру на метле 3. Заставить Лихта посвятить мне песню 4. Доставать Куро с намёками о том, что он пидо гей 5. Переспа Пофлиртовать со всеми персами/кроме тян 6. Обнять Сакую и Тецу 7. 8. 9. 10. _________________________________________________________________       Хоть Махиру и не понимал, что из себя представлял этот список, но он уже чувствовал исходящую от него угрозу, как и от той, что его написала. Не только Куро заметил её учтивое поведение, Широта тоже.       Услышав шаги, парень быстро положил лист на место и повернулся в сторону кухни. Мимо него пролетела счастливая Рита, а за ней Куро. Он схватил её за рукав кофты, чтобы она остановилась. Далее они стали шёпотом что-то обсуждать, Махиру не удалось услышать, что именно. Но обсуждали они бурно. Причём Куро, кажется, был недоволен, а Рита стояла с лисьей мордой. Она ей вполне шла, у неё даже волосы были рыжего цвета.       За трапезой никто не произнёс и слова. Куро постоянно косился на Риту, а она так и продолжила сидеть с довольной моськой, у Махиру даже аппетит пропал. Он поставил тарелку в холодильник и молча удалился из комнаты. У человека, который любит чтобы всё было просто, сейчас вокруг были только одни сложности. Это доставляло одно лишь беспокойство. Но если сам не начнёшь разбираться со своими проблемами, за тебя никто этого делать тоже не станет.       Махиру зашёл в свою комнату и расстегнул рюкзак. Уже утром он заметил, что Беркия пропал. Либо он так быстро восстановил свои силы, либо ему кто-то помог. Второй вариант был неутешителен, но подходил. Парень закрыл сумку и кинул её в угол. Послышался стук. Оглянувшись, Широта увидел, что на стене мелькнула чья-то тень. Поняв, что стучали по окну, Махиру подошёл к нему и увидел просунутый через форточку листок. На нём был написан электронный адрес: «Alice-in-the-garden@.ne, jp». Парень незамедлительно решил рассказать об этом Куро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.