ID работы: 4684440

Ой, всё

Смешанная
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 348 Отзывы 80 В сборник Скачать

Купидона в топку!

Настройки текста
— Не мог бы ты, как бы сказать, написать произведение… Для меня… Что-то вроде ассоциации? — ожидая реакции девушка застыла в нетерпении. — Такое произведение уже есть. Мне даже сочинять ничего не надо. — Какое? — с ноткой недоверия спросила попаданка. — Похоронный марш. — Лихт, мать вашу! Тебе жалко? А если я скажу, что после этого от тебя отстану, м? Как тебе такое предложение? — Заманчиво, но верить тебе не собираюсь. — Так ты, да… — Рита захихикала. — Ну, устрою я тебе тогда «сладкую» жизнь, Лихт Тодороки! Узришь ты мою страшную месть! Поймёшь, что до этого хорошо на белом свете ты жил! И… Хмпф…       Девушка захныкала. Подумав о том, что Лихт может принять её слёзы за очередную уловку, Рита расстроилась ещё сильнее. Ну, а как тут было не расплакаться, если в голову опять полезли мысли о том, что она в любой момент может вернуться домой, непонятным образом и без предупреждения, возможно, что прямо сейчас. Вместо того, чтобы ценить каждую минуту, она занимается ерундой. Например, думает о том, о чём сама толком ничего не знает. — Ты что удумала? — пробурчал Тодороки и положил руки на плечи Риты. — Я же ничего такого не сказал… Вот же чёрт. — Ай-яй-яй, Лихт-чан! — Лоулесс, появившийся словно ниоткуда, неодобрительно посмотрел на хозяина и качал головой, — Довёл девушку до слёз! — после этих слов сервамп перевёл взгляд на попаданку, которая уже успела смотаться в астрал. — Эээ, Рита, а ты с нами? Ау! — А?! Ах, ты ж! — девушка отскочила от парней, — Ты когда тут появился? — Рита вытерла слёзы. — Ух, чуть со страху не умерла. Фух… Ладно, пойду, — Девушка повернулась к Лихту. — Всё равно мне больше с тобой нечего ловить. Чао-бамбино.       Проигнорировав настойчивый тон Лихта, Рита нырнула в толпу и перебежала на другую сторону дороги. Купив в ближайшем автомате воды и выпив почти половину бутылочки, девушка села на лавочку. — Хм, пошататься, может, по городу? Сходить куда-нибудь, в торговый центр, например, в sex-shop ещё можно… Даёшь BDSM!!! ой, автоор, куда твои мысли покатились, ооой, бессовестная… — сунув руку в карман, попаданка ухмыльнулась. — Денежек я за это время немало накопила. Пора бы потратить. Задолбалсь в одной и той же одежде ходить.       Кивнув самой себе, Рита встала со скамейки и начала искать глазами ближайшую остановку, подумав, что пошататься надо побольше. Как говориться — если на личном фронте ничего не складывается, значит — можно повоевать на чужом! Ловушки расставлены, сети сплетены, бомбы заминированы, наивной жертве остаётся лишь в них попасть… А что делать разочарованной девушке, если ей ничего не светит с тем парнем, который ей нравится? Развлекаться по полной катушке! Например — сводить одного парня с другим! К чёрту приоритеты! — Купидона в топку!       Прокричав на своём родном языке, Рита тут же закрыла рот рукой, ведь на неё смотрела пара офигевших глаз. — Кхм… Это, вы, извините… Я, ну… Увидев подъезжающий автобус, девушка не задумываясь забежала в него и поехала в неизвестном направлении.       В это время, у Махиру в квартире царила тишина и срач порядок. Парень отдыхал в своей комнате после капитальной уборки, а Куро смотрел телевизор. После пяти часов началась передача, которая вампиру была не так уж и интересна. Он решил переключить канал, но пульт не работал, кнопка на переключении у телика тоже сломалась. Куро нахмурился: буквально вчера всё прекрасно работало, а батарейки в пульте он менял недавно. Как-будто кто-то специально всё сломал. кто же это сделааал, да как ему не стыдно ой-ёй-ёй По виду телевизора, конечно, можно было предположить, что ему уже лет десять, видимо, скоро он совсем бы сломался. — Как же геморно…       Вампир открыл шкафчик, где должны были лежать батарейки, но их там не было, что снова заставило его задуматься. Пришлось ему побеспокоить Махиру. Тот, сначала, искал в том же самом шкафчике, но потом вспомнил, что в последний раз отдавал батарейки Рите, и она забросила их на самый верх. — Придётся лезть… Я же ей сказал не прятать так далеко, — продолжая бурчать себе под нос, парень поставил к шкафу стул и забрался на него, — Ну, надо же было так далеко кинуть. Блин, как же их достать… А, есть. Взя… Ой!..       Стул под ногами начал раскачиваться, и через несколько секунд Широта успешно приземлился прямо на своего сервампа, и в итоге парни уткнулись в друг-друга носами. Вампир повернул голову и потёр нос. — Я же мог умереть… — протянул он. — Эмм, прости, я… — парень попытался встать, но в итоге смог только елозить по телу вампира, поскольку в ногах была сильная боль, а с помощью одних только рук не встанешь. — О, у тебя волос седой, где чёлка, — кажется, Куро было вообще фиолетово на данную ситуацию. Он коснулся до волос Широты и поймав седой волос, выдернул его. Бедный парень вообще со стыда сгорал. Но, всё же, время-то шло, а ребята лежали в той же самой позе, неправильнааа, позы надо менять, так интересней… хо-хо-хо и в итоге Куро, наконец, подал голос. — Махиру, может, хватит на мне лежать? — А, это, извини, — Широта почувствовал, что он сильно смутился. — Я просто встать не могу. Ноги сильно болят… — Так бы сразу и сказал.       Вампир помог парню встать и дойти до дивана. — Вот же… — Махиру попытался подвигать ногой, вроде вышло, но парень сморщился.— Больно. Куро, принеси аптечку, она в ванной. — Сломал? — спросил вампир, подавая Махиру коробку, гордо именуемой «аптечкой» — Нет, не думаю, скорее всего, просто сильно ударился. Наложу тугую повязку. Должно пройти. А? С-спасибо, — рассеяно сказал Широта, когда Куро дал ему бинт.       «Почему я так волнуюсь?»       Махиру пытался сделать нормальную повязку, но дрожь в руках явно этому мешала. Парень сваливал всё на падение. Видимо, он ещё не успокоился, и боль в ноге никак не утихала. Он взглянул на Куро, который уже пялился в телевизор. Казалось, что попросить его сделать повязку — это совсем лишнее. Но бинт упрямо выскакивал из рук. — Куро, — Широта взглядом указал на свою ногу, когда вампир обернулся. — Ты не мог бы… — Ладно.       Сервамп уверенными движениями быстро закончил тугую повязку. — С тобой точно всё нормально? Ты какой-то странный. — Да-да, — Широта засмеялся. — Конечно, всё в порядке, я же просто со стула упал.       Вампир безразлично пожал плечами и направился к телевизору. — Спасибо, Куро. — Да я и ничего такого не сделал… — смутился парень и опять начал пялиться в телик. — Не пойму - головой вроде бы не ударился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.