ID работы: 4684440

Ой, всё

Смешанная
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 348 Отзывы 80 В сборник Скачать

У тебя есть деньги? У меня тоже (с)

Настройки текста
      Рита стучалась в дверь с говорящим выражением лица, ожидая, что дверь ей откроет Куро. Так и вышло, от чего глаза девушки засияли как новогодние гирлянды, чего нельзя было сказать про вампира: тот, как и обычно, стоял с каменным лицом и выжидал, когда попаданка зайдёт в квартиру. Девушка презренно фыркнула и прошла мимо парня, задев его кучей пакетов, которые были у неё в руках, попутно снимая обувь и высматривая местонахождение Махиру. Она не могла успокоится, пока не убедится, что её план был успешно выполнен до последнего пунктика. Делала она всё чисто по-русски — на авось, но была уверена, что всё получится. Конечно же, это она закинула батарейки чёрт-знает куда, после чего вставила в пульт старую, уже использованную и успешно сломала кнопки переключения на телевизоре.       Широта оказался на кухне, за готовкой чего-то вкусненького. Посмотрев на ногу, девушка захихикала, хотя в голове она смеялась как злой гений. На автомате достав телефон из кармана, она сфотографировала Махиру около плиты, чтобы было видно забинтованную ногу. Интересно, он хоть при каких-нибудь обстоятельствах сможет отойти от плиты? нет — Привет, зайка, — радостно прощебетала попаданка и села за стол, — Ну, что у вас тут успело произойти? Вот, всегда так. Как я куда-нибудь ухожу — у вас что-нибудь интересное происходит, — после этих слов девушка поставила все пакеты, находившиеся в её руках, на стол. — Ничего, просто упал со стула, — ответил Широта и покосился на кучу пакетов. — А что в этих сумках? — М? Ах, тут! Ну, я решила по магазинчикам пробежаться, поскольку денег уже много наворовала накопила. Вот, прикупила себе кое-что из одежды и обуви. — Откуда ты вязала столько денег? — Хмм… — девушка подмигнула. — Это секрет. — Рит, я надеюсь, мы не вляпаемся опять во что-нибудь? — Туц, туц, туц, туду-тац! — начала петь попаданка, отбивая ритм по столу, — У тебя есть деньги? У меня тоже. Ты не очень мачо и я моложе, — не обращая внимания на округлившиеся глаза Махиру, она спокойно продолжала набивать по столу. — Я люблю свою работу и русский шоубиз. Who is из нас sexy frau? Who is? Who is, а? Я плачу налоги… — Так, певица. Ты есть будешь? — Yes, my lord! — отчеканила попаданка и сделала поклон. Конечно, Широта ничего не понял, да ей это и надо было.       Девушка раскидала вещи из пакетов на кровать, а коробки с обовью закинула под шкаф обращайтесь с новыми вещами правильно Прошло столько времени, но у Риты только сейчас проснулась совесть. Она начала часто думать о том, что слишком хорошо пристроилась у Махиру на шее: он ей готовит, убирается, она не платит за жильё, телефон, проезд и прочие мелочи, но в совокупности, если сложить за всё прошедшее время, получится весьма хорошая сумма. Нет, отдать всё до копейки она не собиралась ага, щас Но начать существование за свои деньги было бы уже неплохим делом. Сначала она думала, что попала сюда ненадолго и её особо не беспокоил денежный вопрос, но похоже, пришла пора зашевелиться.       Когда девушка надела новые шорты, в дверь заглянул Куро. — Махиру зовёт ужинать, — парень недоверчивым взглядом проводил девушку до двери, — Это твоих рук дело? Я сам проверял батарейку и она работала, — увидев на лице попаданки ухмылку, вампир закатил глаза. — Слушай, заканчивай с этим. — А что? Думаешь, вы бы не смогли друг-друга полюбить? — лукаво спросила Рита. — Я вообще не хочу никого любить. От любви сплошные проблемы, такой гемор… — Ой, это ты языком мне не плети. Я не философ и не мудрец, но одну вещь знаю точно — любви хотят все. Я имею ввиду, найти свою вторую половину. Хоть человек, хоть вампир: все этого хотят. Так что, даже не зарекайся об этом, котёнок.       Девушка легонько стукнула указательным пальцем по носу Куро и зашагала на кухню. Широта уже всё подготовил к предстоящей трапезе и ждал остальных. Теперь Рита ещё с большим удовольствием наблюдала за этими двумя. Ей было жутко интересно, как тут всё прошло в её отсутствие, но спросить она об этом не могла.       Ребята поужинали в тишине, после чего все собрались в гостиной. Куро начал играть в приставку, а после на диван присели Махиру и Рита. Последняя помогла парню убрать со стола, на что тот был откровенно удивлён. — С того раза, как на фестивале взорвался кейс, Цубаки больше ничего такого не устраивал… По крайней мере, насколько я знаю, — обеспокоенно сказал Широта. — Так этому радоваться надо, — начал говорить вампир не отрыаясь от приставки. — Может, он наконец решил свалить и никого не доставать. — Не факт, — задумчиво пробормотала Рита. — Знаешь, как говорят у нас в России? Затишье бывает перед бурей. Как бы он чего посерьёзней там не готовил. — Именно этого я и боюсь, — ответил Махиру. — Я думаю, завтра нам нужно встретиться с Мисоно и Тецу вместе с их сервампами. Хью говорил, что у него больше всего подклассов, наверняка, кто-нибудь из них мог услышать, что затевает Цубаки. — Мы встретимся с Мисоно? — пискнула Рита. — Значит я увижу Любовника? О, да! Yes, yes, yes! Так, что бы ты сейчас не пролепетал, я всё равно пойду с вами, понятно? — Да я ничего ещё толком не сказал… Я был бы рад, если ты сможешь занять этого… Лили, чем-нибудь занять… Вот. — Ну, а я о чём, — как кот, отведавший сметаны, промурлыкала попаданка. — Кстати, хотела у тебя спросить. Когда у вас в школе каникулы начинаются? — На следующей неделе, а что? — Ничего, просто спросила…       Махиру с опаской посмотрел на Риту, даже Куро поставил на паузу и оглянулся. — Что? Неужели вы думаете, что я обязательно задумала что-то скверное? — Да, — хором ответили парни.       Девушка фыркнула. — Ха! Нет, серьёзно, а при чём здесь каникулы? — спросила она саму себя, — И сейчас можно! — вынув из кармана скомканный листок, попаданка начала сверлить щенячьими глазами Широту. — Махиру-у… А что ты скажешь, если я предложу тебе не мучиться, предлагая каждому сервампу примкнуть к тебе, а собрать их всех сразу в одном месте и поговорить с ними на чистоту, чтобы не тратить время? — Хорошая идея, между прочим, — подал голос Куро. — А это возможно? — спросил Махиру у своего сервампа. — Точно не знаю. Я много лет нахожусь в тени и ни про кого ничего не слышал. Нужно спросить у Любовника. — Хорошо, спасибо за идею, — улыбнувшись, сказал Широта. а этой сучке тупо надо было чтобы ты оружие получил чтобы она его у тебя стыбзила — Не за что, — ответила Рита. — Кстати, Махиру… Я уже давно кое-над чем думала… В общем, я устроилась на работу. — Ч-что? — парень не верил своим ушам. — Но кем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.