ID работы: 4684440

Ой, всё

Смешанная
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 348 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ох, уж эти неловкие моменты

Настройки текста
      Махиру бежал настолько быстро, насколько мог. Пусть, если это обычная ловушка, он всё равно придёт и жалеть не будет, а вот Сакуя, как раз, очень пожалеет. То время, когда они просто хорошо проводили время в школе, веселились и развлекались — это всё не прошло бесследно. Широта верил, поэтому, уже уверенно шагал к знакомому силуэту. — А я и не думал, что ты придёшь, — ухмыльнулся Сакуя. — Неужели, один? Почему не захватил с собой своего сервампа? Или он где-то рядом в кустах сидит? — Замолкни, Сакуя! — крикнул Махиру. — Мне всё равно, почему ты меня позвал, так как я тоже хотел с тобой поговорить. Ты… Ты поступил как трус, Сакуя! — начал отчитывать парня Широта. — Зачем ты стёр всем воспоминания о себе? Эти люди тебе настолько противны или ты противен сам себе? Нельзя всё просто так взять и перечеркнуть! Мы же друзья с детства!.. — Я тебя обманул, придурок! Мы знакомы всего лишь год, я просто изменил твои воспоминания и всё. Раз уж, ты такой умный, почему же поверил мне? Почему? — Сакуя всё быстрее выходил из себя. — Не знаешь? А я — знаю. Люди готовы верить в удобную им ложь. И ты такой же, Махиру. Мы не друзья и никогда ими не были. — Кому ты сейчас врёшь? — спросил Широта. — Мне?.. Или себе? Разве не ты больше нуждался в этой лжи? Я понимаю, мы знакомы всего год, но этого времени достаточно, чтобы стать человеку настоящим другом! — Махиру подбежал к Сакуе и толкнул его. — Делай и говори, что хочешь, но ты всё равно будешь моим другом! — Не неси чушь! — крикнул Сакуя и ударил Махиру, милые бранятся — Я лгал тебе! — на его глазах показались слёзы. — Единственный мой, кто здесь несёт чушь — это ты! — выпалил в ответ Широта и ударил Ватануки с такой силой, что тот упал на землю. Махиру сел на него и ударил несколько раз по лицу. Увидев, что Сакуя не сопротивляется, он остановился. — Убей меня, пожалуйста… — всхлипывая, прошептал он. — Никогда! Ты будешь жить и запомни — ты мой друг, а не враг! — Ма… хиру… Спасибо. Спасибо…       Из глаз текли слёзы и Сакуя не мог их остановить. Парень закрыл лицо руками. Чувств не спрятать, теперь он понял, хоть так старался их удержать. Махиру улыбнулся, он почти не верил в происходящее, не верил, что всё будет так просто. Обычно, Сакуя уходил от всех серьёзных разговоров, отшучиваясь, или переводя стрелки на кого-то другого. Широта сжал друга в крепких гейских объятьях. — Придурок… — хмыкнул он.        Луна была уже высоко и освещала ночное небо, покрытое тысячами звёзд. Воздух был прохладный, освежающий. В городе было шумно, но это не портило атмосферу, а дополняло её, так как ночное время — особенное. Нет такого человека, который бы его не любил. Все любят ночь. Кроме Куро. Куро вообще ничего не любит, знаете почему? Конечно, знаете. Ему же лень.        Вот об этом и думал вампир, стоя как столб у двери. Несмотря на то, что у него было плохое предчувствие, он не хотел никуда идти, поэтому и так и застрял на одно месте. Как оказалось, не зря. За дверью послышались шаги, потом кто-то засмеялся, после чего хрюкнул, а затем, как стало понятно по звуку, долбанулся об дверь. Когда она открылась, из неё выползла Рита. Она посмотрела на Куро и улыбнулсь. Вампир фыркнул — от девушки несло алкоголем. — Курошечка-а-а… — попаданка потянула к нему руки. — Помоги подняться, хороший мой.        После нескольких минут истрёпанных нервов, хихиканий и вздохов, Лень и Рита сидели на кухне. Девушка смогла кое-как переодеться и теперь уплетала бутер. — Ты на работе так? — М? Ну, да… — промямлила попаданка. — В бар припёрлась жена владельца и заставила приготовить ей несколько напитков. Попробовала, а потом наградила их такими гадкими словами, что мне серьёзно противно стало. Ну, шеф в шоке, я в шоке, вот, и сидели с ним весь вечер и пытались добиться нужного результата… Ик… — М-м-м… Понятно. Получилось, я смотрю. — Да… Хочешь, приготовлю тебе какой-нибудь коктейль? — Нет, обойдусь. Лучше, приготовь что-нибудь. Я есть хочу. — Дорогой, ты не видишь? Я пьяненькая, ничем не могу помочь, ик… О… Курошечка, сиди тут, я сейчас подползу подойду…        После этих слов девушка поплелась к телевизору и достала из тумбочки свой заветный листочек. Потом взяла ручку и виляющей рукой подписала ещё несколько пунктов. Попаданка была в стельку. Просто в стельку. И решила этим воспользоваться. Она подошла к Куро и жестом попросила его встать. Потом, поплелась в другую сторону и чуть не навернулась, благо, вампир её поймал и вернул в вертикальное положение. — Куро… Помнишь, ты мне травил байку, что не хочешь любви, что от неё сплошные проблемы и без неё было бы лучше? — Помню. И что? — поинтересовался вампир с долей тревоги в голосе.       Девушка со всей силы толкнула вампира на пол и он упал, а она уселась на него. Сняв капюшон, Рита начала поглаживать Куро по голове. Засмеявшись, она начала тискать его за щёки. Парень даже не успел заметить, как эта пьяная девчонка уже приблизилась к его лицу. Она улыбнулась и укусила его за кончик носа. Руки вампира были уже на талии девушки. Он хотел её оттолкнуть или сменить позу (͡° ͜ʖ ͡°), но пока думал, как сделать это более-менее дружелюбно, к его губам уже прикоснулись губы девушки. Она стала часто дышать и вцепилась пальцами ему в грудь. Вампир томно выдохнул и прижал её к себе, после чего приподнялся и перекинул девушку на пол и теперь, она лежала под ним. Её лицо горело, как и его, но он не стал долго ждать и продолжил целовать её. Рита приоткрыла губы, позволяя Куро углубить поцелуй. Вампир запустил свой язык глубже и столкнулся с языком девушки. Она хихикнула, когда Куро несильно прикусил ей его и приобняла его за шею.        В прихожей включился свет. Махиру, что-то бубня себе под нос, поставил туфли Риты в нормальное положение и прошёл на кухню. Картина маслом: «Совращение малолетних». Парень застыл на месте, лицезрея эту сомнительную сцену. Потерев глаза, вздохнув и выдохнув несколько раз, и, наконец, поняв, что это всё-таки реально, он вернулся в шоковое состояние. — Что здесь происходит?..        Куро и Рита оторвались друг от друга. Больше всего паниковал Куро. С Ритой всё просто — она пьяна, а он то о чём думал? У этой девчонки всё с рук сойдёт, а ему что делать? Хотя, по лицу Махиру можно было сказать, что он и сам-то не особо понимает, что сейчас делать. — Мы… — начал Куро, но остановился. — То есть, я… Сейчас всё объясню… — Ну, — Махиру скрестил руки. — Ты уж постарайся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.