ID работы: 4684440

Ой, всё

Смешанная
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 348 Отзывы 80 В сборник Скачать

Возвращение блудного сына

Настройки текста
       Вместо объяснений, Куро и Махиру пришлось мучиться с Ритой. Кое-как доведя девушку до оргазма её комнаты, парни уложили её на кровать и пытались заставить нормально заснуть, но вместо этого слушали увлекательные подробности «любовных похождений» попаданки. О, да… Кого у неё только не было. Барсик, Дымок, а в девятом классе она подобрала Мурзика, вот, шикарный был котяра. А потом ей на день рождения подарили щенка немецкой овчарки, которого она назвала Джеком. В честь коньяка… В общем, девушка бубнила без остановки и правду, и неправду. Потом, всё-таки, угомонилась и плюхнулась лицом в подушку. На цыпочках парни вышли из комнаты и прикрыли дверь. Куро намеревался смотаться под шумок, решив, что Рита завтра сама придумает отмазку. Тем более, было очень поздно, поэтому вампиру удалось всё замять и спровадить Махиру подальше, то есть, в его комнату, а самому спокойно посмотреть телевизор.       Махиру ворочался на кровати и никак не мог заснуть — из головы не выходил разговор с Сакуей. Почему он пошёл на это? Зачем назначил эту встречу? Наверняка, Цубаки узнает об этом; почему Сакуя не подумал о том, что его может ждать из-за такой рискованной встречи? Всего лишь год, в это было сложно поверить, ведь, его образ стоял перед глазами так ясно, неужели, его сила убеждения так сильна? В любом случае, теперь Махиру был уверен — Сакуя не враг, он будет слушаться Цубаки, но не причинит никому вреда. Он просто не сможет, несмотря на показную злобность, в душе он славный малый, который, скорее всего, просто хочет жить счастливо, но думает, что не заслуживает этого.       Утром, парень встал в хорошем настроении: до конца учёбы осталось несколько дней и настанут долгожданные каникулы, а там и до его дня рождения не так уж и далеко. Его дядя обещался приехать, но Широта понимал, что это маловероятно. Он не винил его за это, так как понимал, что он работает. В конце-концов, не стоит делать из-за дня рождения такой важный и великий праздник. Парень думал об этом по пути на кухню. Сегодня он встал слишком рано и у него было достаточно времени не только для готовки завтрака, а ещё и одного разговора. Вчерашняя сцена поставила школьника в тупик, что тут сказать, такого он не ожидал и даже не думал об этом. Зайдя на кухню, парень увидел Риту, хлеставшую воду прямо из чайника. Напившись вдоволь, девушка облегчённо выдохнула. — О, Махиру, приветик, — сказала она хрипловатым голосом. — А чего это ты так рано встал? — Не знаю, просто проснулся ещё до будильника, бывает же такое? — Слушай, помнишь, я тебя банку огурцов заставила закрыть? — спросила попаданка, рыская в холодильнике. — Найди, пожалуйста, мне нужен рассол. — Зачем? — Махиру… — Рита закатила глаза. — Ты никогда не бухал, что ли? Опохмелиться мне нужно, дорогой!..       Почесав затылок, Широта нашёл банку в самом дальнем углу холодильника и протянул Рите, а потом принялся за готовку завтрака.       Через полчаса все трое собрались за столом, заправляясь завтраком. Махиру решил, что спросит сейчас. — Ребята, потрудитесь объяснить, что вчера было? — М? Это ты о чём? — лукаво спросила попаданка, а потом, сделала вид, что вспомнила, только какую-то незначительную мелочь. — А-а-а, ты о том, что мы с Куро вчера целовались? — улыбнувшись, спросила она и у Широты из рук упала ложка. — Не бери в голову, зайка, это был просто поучительный момент. Только, какого хрена ты потом на меня заполз? — обратилась девушка к Куро. — Чего? — огрызнулся кошак. — Не заполз я… — О, ну да. А заливал мне как соловей, что любовь это вообще ни о чём, что это гемор сплошной — завывая, передразнивала вампира попаданка. — А сам быстро влился! Чего, понравилось, да? Вот и нефиг мне тогда врать, любовь ему не нравится. В девку какую-нибудь влюбишься, посмотрю я на тебя тогда. — Надеюсь, ты к этому времени уже свалишь отсюда, — флегматично заметил Куро. — И вообще, кто тебе сказал, что это случится. Не лезь с такими заявками, сама ещё зелёная… — Это я зелёная? — вспыхнула Рита. — Да я самая-самая! Жрица любви! Сердцеедка! Соблазнительница! А ты — никудышный мужик-лентяй, который девчонку закадрить не может! — Ой, ли? — хмыкнул вампир. — Говоришь так, будто знаешь меня всю жизнь. Самоуверенности сбавь, малолетка, тебе ещё, как минимум, лет десять надо пожить, чтобы учить кого-либо. — Ах, ты!.. — пискнула попаданка. — А сам-то! Вон, сколько лет прожил, а ничего не знаешь толком! Любви все возрасты покорны, понял? А насчёт моего ухода не переживай! Я об стенку разобьюсь, но застану тот момент, когда ты втюришься! Ох, как хочу на это посмотреть…       Махиру с каменным лицом слушал дальнейшее представление, даже не пытаясь влезть в разговор или как-то его остановить. Парень понял, что зря переживал о произошедшем, похоже, любые совместные действия Куро и Риты не стоит воспринимать так серьёзно, их вообще не стоит воспринимать — меньше нервов истрепется. Спокойно закончив трапезу, парень встал из-за стола и, одевшись, отправился в школу. Куро догнал его через несколько минут.       Оставшись одна, Рита вцепилась в телефон. Пальцы так и летали по экрану, набирая сообщение за сообщением. Разговор с Лили очень воодушевил девушку и она решила дать хорошего пинка Купидону, отобрать у него стрелы с луком и стрелять так, как ей хочется. Она поняла, что имел ввиду вампир, говоря про включение естественной красоты и соблазнения, но ей не двадцать пять, и она не могла этим пользоваться на полную катушку. Через несколько минут, Рита со всей силы долбанула телефон об пол, потом перекувырнулась на кровати и уткнулась лицом в подушку и начала в неё визжать. На экране телефона светилась переписка: ________________________________________ Лихт-тян~ ♡: Что за представление ты устроила в тот раз?  — О, тебя это волнует? Лихт-тян~ ♡: Нет, меня Хайд достал уже. Вы же обменялись номерами, какого чёрта он ко мне прилепился?  — А мне по чём знать? Ты очень злобный и нервный, Лихт-кун. Лихт-тян~ ♡:?.. — Что? Разве я не права? Ты даже не извинился. Лихт-тян~ ♡: Я даже не понял, на что именно ты обиделась. Разве это было не очередное представление? — Представь себе — нет. Лихт-тян~ ♡: Ты странная. — Ты тоже. Лихт-тян~ ♡: Эта крыса просит встречи с тобой. Раздражает, я не собираюсь с вами таскаться. — Откажись, в чём проблема? Лихт-тян~ ♡: Лихт-тян~ ♡: Ты ещё здесь? Лихт-тян~ ♡: Неважно. В двенадцать часов выходи из дома. Если не появишься, я прикончу вас обоих, бесите… ________________________________________        В это время Махиру кемарил на уроке английского. Когда прозвенел звонок на перемену, Куро, сидевший в рюкзаке, выскочил из него в один момент и уселся на парту — вампиру было ужасно жарко. Парту Широты сразу окружила целая толпа девчонок. Одна совала кошаку всякие вкусняшки, другая фотографировала его, а третья пыталась надеть на него новую юбочку. Махиру вздохнул. Теперь, придётся сидеть так всю перемену.        В классе послышался одобрительный гул, а потом ученики начали хлопать в ладоши. Когда девушки отошли от Широты, он увидел, что в дверном проёме стоит Сакуя. Он улыбался и приветливо помахал рукой Рюсэю и Коюки, а затем и Махиру. Парень не верил своим глазам. — О, наконец-то, проболел? — спросил Рюсэй. — Ты всех напугал. — Да? Ха-ха, ну, простите, — засмеялся вампир.        Широта хмыкнул. Значит, заболел. Что ж, весьма неплохая отмазка, убедительно, но это было не столь важно, главное — он вернулся. Теперь они снова будут вместе ходить из школы домой, возможно, иногда встречаться где-нибудь, пригласив Коюки с Рюсэем. Снова старые-добрые деньки. Хорошо, если они вернулись надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.