ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 2 (Вычитано)

Настройки текста
      А затем эти голоса стали приближаться ко мне и из чащи леса показались двое... Эльфов. Матерь Божья, они реально эльфы! Которые из фэнтезийных книжек! И внешность такая... привлекательная : черные волосы, заплетённые в тугие толстые косы спускающиеся до талий, заострённые к верху ушки, темно-зеленые глаза, узкие губы, в которые приятно было бы впиться... Короче говоря: высокие, плечистые и аристократически прекрасные парни. А они ж еще на лошадках прикатили... Я в полном восторге! У меня, кажись, даже слюнки потекли, когда один из них ко мне подъехал. А чего это он? Может, знает меня, то есть его... То есть меня-его! Короче, неважно.       Когда "прекрасное сновидение" слез со своей лошадки, то с непонятным выражением своего прекрасного личика, подошел ко мне и как залепит... Пощечину. Э! Я здесь только полчаса, и уже сделала что-то не так?!       - И по какому праву ты смеешь так себя вести, братик? - С явной злостью и обидой в голосе, спросил он. А вот я остолбенела от его действий, но быстро придя в себя прикрикнула на него:       - Какой я тебе "братик", ты, садист доморощенный?! Я тебя вообще не знаю! И на кой хрен ты мне тут пощечину влепил? - Истерика, привет. Недавно ж виделись, гадина.       А теперь этот парень сидит на своей аппетитной попке и хлопает глазками в непонятках - какого-такого ф...ронтала я здесь ору. Ну, да, я немного агрессивная девушка и наорала тут на бедного мальчика, но он сам себе виноват! Нечего было меня по лицу бить. Я, знаете ли, личность нервная. Могла и сдачи дать, а потом выясняй кто прав - кто виноват, а кто вообще мимокрокодил.       И тут второй парень также слез со своей лошади и с равнодушным спокойствием на своем холенном личике подошел к нам. Помог подняться своему...эм... Брату? Видимо так, судя по одинаковым физиономиям. Ну и вылупился на меня вместе с первым.       - Ну и что смотрим? - Спросила я, когда мне надоели их гляделки. - Я не картина - меня рассматривать не надо.       - Леон, с тобой все в порядке? Ты, случаем, головой не ударялся? - Спросил второй. А голоса-то у них разные. Я думала, что у близнецов голоса должны быть хотя бы похожи.       Так, стоп. А он же меня "Леоном" назвал! То есть он знает владельца тела. А что мне делать? Может сваливать всё на потерю памяти? Прокатит, я так думаю. Хотя я и врать-то нормально не умею... Блин. Но кто мне мешает попробовать? А вот и никто.       - А мы с вами разве знакомы? - Спросила я, вытаращив глазки и приоткрыв рот - тип в ах... шоке, ну чтобы уж точно поверили. Кстати, а чего это у меня голова болит? Может и правда мальчик ударился? Было бы замечательно.       - Малыш, с тобой все в порядке? Ты что... Не помнишь нас? - Взволнованно спросил первый, переглядываясь со вторым. Как же надоели эти "первый" и "второй". Как будто на физкультуре в школе. Брр.       - Да, я ВАС и ВАС не помню и не знаю! Я вообще с дерева свалила...лся! Вроде... По крайней мере голова болит и листья в волосах запутались, а про грязные руки и оцарапанные коленки я вообще молчу, - сказала я первую попавшуюся мысль, быстренько оглядев себя. А вот эти олухи кажись и поверили, судя по их вытянувшимся физиономиям. Хихи, а выглядят они прикольно.       - Я Эмирель, а он - Эленель. Мы - твои старшие братья, - сказал первый. Старшие братья значит? Еще лучше!       - А кто Я такой? - Спросил интересующий меня вопрос. Вот от него они уже оба оказались на земле. А пострадали их прекраснейшие попки. Жалко.       - Эм...Тебя зовут Леонель дезард Келари - младший принц Темных эльфов, - все же сказал Эмирель. "Э? Принц? Ты куда меня, бабка, засунула? Я же не смогу изображать принца! Я ничего такого не умею!" - крикнула я мысленно. "Могла бы дать тело тролля. Мне не жалко. Как раз-таки умер в одно и тоже время с этим принцем. Тебя переместить?" - спросила ехидно бабка, а я поняла, что серьезно попала. Кстати, а как я выгляжу?       - Мальчики, у вас случайно не найдется зеркальца? - Решила узнать у парней. Они переглянулись и одновременно кивнули. Я чего-то не знаю?       Эленель вытянул руку и из нее полилось свечение, которое вдруг стало огромным зеркалом. Это как это?       - А как... Как ты это сделал? - Спросила я заикаясь.       - Мы - будущие Владыки Темных земель, и ты думаешь, что не смогли бы сделать такой пустяк как зеркальце? - Немного насмешливо спросил Эмирель. Я пропустила мимо ушей его сарказм и стала рассматривать себя. А посмотреть было на что: черные, как смоль волосы спускались ниже талии, ярко-зеленые глаза на милом личике, маленькое, не натренированное тельце скрыто красивыми королевскими и заодно ужасно грязными тряпками. И их явно стоит выбросить. Такое я точно больше не надену. Принц я или где?       - Насмотрелся на себя? - спросил Эленель, добавив в голос сарказма, а я показал ему язык и кивнул. От первого жеста был в шоке даже тот, кому не предназначался он.       - Насмотрелся-насмотрелся, - с улыбкой сказал я, а те повертели головами будто бы сгоняя дурман. - Кстати, а мне так и называть вас Эленелем и Эмирелем или можно сократить? - Решил сразу узнать. А вдруг у них здесь закон есть запрещающий сокращать имена лиц королевских кровей?       - Можешь сократить до Эмира и Элена, как делал это в детстве, - сказал Эмир, а я заулыбался еще больше. - Ладно, нам уже пора.       Парни помогли мне залезть на одну из их лошадок, и мы поскакали в сторону, откуда те и приехали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.