ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 3 (Вычитано)

Настройки текста
      Ехали мы около получаса, а мне уже стало скучно. Да и страшно, вроде как. "Ладно, лучше разузнаю о себе побольше. А вдруг я сволочью был, со всеми подряд ссорился или вообще был последней истеричкой, от которой все шарахались?" - от последнего меня даже передернуло. Ненавижу таких личностей, которые закатывают истерики на каждом шагу, а потом, даже когда успокаиваются, обвиняют всех вокруг, кроме себя-самого. "Поэтому друзей и не было" - констатировал умную вещь, проснувшийся не вовремя мозг.       - Эмир, а расскажите обо мне по дороге. Не так скучно будет. Да и, кроме своего имени, я ничего и не знаю, - немного смутившись, сказал я.       - Ты спрашивай, а мы будем отвечать, - сказал с улыбкой Элен, а у меня на душе от этой улыбки потеплело и смущение сошло на нет. Хороший парень, мне нравится.       - Для начала, задам насущный вопрос: сколько же мне лет?       - Ну через месяц исполняется сто двадцать четыре, - пожав плечами, спокойно, как о погоде говоря, ответил Элен. А я на секунду завис.       - Я что, уже такой старикан? - Моему недоумению не было предела! Как так-то?! Мне и сто двадцать четыре?! А личико-то, как у юнца. Что-то тут не стыкуется...       - Если ты старикан, то мы тогда кто? - Немного обиженно пробурчал Эмир. А, точно, они же старше меня. Ну я и поитересовался насколько. Лучше бы был в неведении. - Нам по двести сорок! - Все, ловите меня семеро. У них что так долго живут?! "Ааа, мы же эльфы!" - доперло, наконец, до меня, в то время как он продолжил: - А через год ты уже сможешь, если захочешь, уехать - жить своей жизнью.       - Только очнулся, а меня уже выпроваживают. - Пошутил я, чтобы разрядить обстановку.       - Нет, ты что, мы не это имели ввиду! - Сразу же начал оправдываться Эмир. Вот тут я уже, не сдерживаясь рассмеялся.       - Парни, я же шучу! Не воспринимайте все всерьез! Вот честное слово, как дети малые... - сказал с улыбкой я, постепенно перестав смеяться. Но про себя подумал, что это можно будет использовать. Чисто ради удовольствия. Причем с обоих сторон! Или только с одной... Главное - это следить, чтобы сторона всегда оставалась моей. Не то бывали случаи.       - Ладно, дальше: какой у меня был характер и как я относился к придворным, к вам с отцом? - Продолжил свой "допрос".       - Равнодушие и какая-то иррациональная ненависть ко всем вокруг, у тебя была, вроде бы, с одиннадцати. Не понятно, откуда это пошло, но ненавидел ты всех без разбору. А вот нас с Эмиром ты, почему-то, ненавидел больше всех. Но ходили слухи, что все было из-за власти, потому что на трон ты лишь четвертый претендент. То есть, если бы ты туда и сел, то пришлось бы пойти по трупам. Отца уважал, но холоден был и с ним.       - Значит все-таки был последней сволочью, да еще и ледяной куклой, - перебил Элена я, скривившись, как от зубной боли. - Надеюсь, девушки у меня нет? - испуганно спросил я, со страхом ожидая ответа. Нее, лесбиянкой я становиться не собираюсь. Это вне моих правил! Лучше геем побуду. Так сподручнее будет. Да и не вырвет тогда.       - Нет. Ты всех всегда отшивал. Даже парней. Я почему-то уверен, что ты еще девственник, - усмехнулся Эмир, а я чуток покраснел. Он что, мои мысли читает? - Для тебя все они - грязь под твоими ногами. Ты не подпускал к себе никого, - уже с грустной ноткой проговорил он, а мне даже тошно стало.       Вдруг мне резко захотелось обнять одного из них. Непонятное чувство, конечно, но я решил, поддаться этому желанию. Перекинул правую ногу к левой, перевернулся и обнял именно того, кто был ближе, а именно - Эмира.       - Лео, а что ты делаешь? - Спросил он, в шоке уставившись куда-то мне в макушку, но не отпуская поводья. Правильно, еще свалимся ненароком.       - А что, ты против? - Сказал я с некоторой грустью в голосе, даже носом шмыгнул, для пущей страсти.       - Нет, что ты? Просто непривычно как-то. Ты никогда так раньше не делал. Даже старался не смотреть на нас лишний раз. Но это очень приятно, - сказал с нежностью Эмир, погладив одной из рук меня по голове. Мрр.       - Значит теперь вы от меня не отвяжетесь, - пошутил я, хотя это и будет взаправду.       - А мы и не против, - сказал Элен. - Только ревновать теперь друг к дружке будем, - и все расслабленно рассмеялись, снимая с себя напряжение.       - А отец как ко мне относится? - спросил с некоторой опаской я.       - Он тебя очень любит. И всегда тебя пытался баловать и растормошить, но ты никак не поддавался. А нас с братом он старался воспитывать более жестко, но нежность к нам всем у него все равно проскальзывала. - ответил Элен.       - Кстати, вы говорите постоянно про отца, а мама?! - спросил я братьев. После моего вопроса они стали какими-то грустными, но они все же ответили: - У нас с тобой, Леон, разные матери. - начал Элен.       - Наша мать погибла, когда нам с братом было пять. Ее отравил советник отца, которого она не пожелала видеть рядом с отцом из-за его властолюбия. А вот твоя мать была наложницей отца. Непонятно какой расы она была, но сразу после твоего рождения она погибла. Никто так и не смог понять причины ее смерти, - продолжил Эмир.       Мне стало так больно в груди, так грустно, что захотелось плакать, реветь в голос. Ведь даже здесь, в новой жизни, мне не удастся познать любовь матери, как бы я этого ни хотела. Такова, видать, моя судьба.       - Лео, ты чего? - Вырвали меня из грустных мыслей парни. Правильно, не стоит раскисать. У меня же есть они. И отец. И бабка, куда уж теперь без нее?       Через пять минут я успокоился и лишь тихонько шмыгал носом. "Ну почему я такая нюня? Никогда не понимал, откуда у меня это." И вдруг, как всегда - неожиданно, в голове прозвучал голос бабки: " От твоей маман, от кого же еще?! И я еще молодая, чтоб меня бабкой называли. Мне всего тысяча лет!" - обижено пробурчала последние слова она. А я была в шоке. Тысяча? Если это не старая, то я уже не знаю, кого можно назвать так.

***

      - Когда мы уже приедем?! - Захныкал я, через полчаса молчания.       - Скоро, скоро. - Насмешливо сказал Эмир. - Вон, уже замок виден.       Впереди, в действительности, был виден шикарнейший дворец. И не только он. Перед воротами стояла целая делегация и возглавлял ее знаете кто? Сам Владыка. А вокруг где-то тридцать воинов с луками за плечами и мечами в руках. Ой-ё...       - Ну все - будут бить! - когда я это сказал, парни ожидаемо рассмеялись, подумав, что я шучу. А мне не до шуток.       Пиздец пришел, когда его не ждали. И почему всегда ко мне?! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.