ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Еще раз отойдешь от меня хоть на шаг и я тебя испепелю! - прошипел, еще сильнее обнимая Салена я. - Идиоты, зачем было меня оставлять, а если бы он решил убить меня там... А наш ребенок... - я уже плакал, не сдерживаясь, но все же сказал: - Мне было одиноко... - Успокойся, любимый! Теперь все в порядке... И еще ты же сам нас выг... - Молчать! - заткнул его я. - Не смей ругать беременного дракона - это может плохо кончиться! Для тебя... - уже тише добавил я. - Хорошо, дракон, все будет так, как ты скажешь, - улыбнулся он. - Леон! Сален! - послышалось на верху голоса близнецов. Эх они у меня сейчас попляшут...хехе... Я обрадовался, что наконец мое "желание" исполнится. Встал с Салена, вытер слезы и направился к братьям. Они спускались к нам, а я решил подождать. Через минуту передо мной стояли удивленные братья, смотрящие на пол откуда я только что встал. Ааа..Сален же до сих пор лежит там...хехе.. Я подбежал к ним и крепко обнял. Тепло. Фуух...теперь все нормально, не то думал, что убью кого-нибудь уже или силком их затащу, чтоб быстрей двигались! Не то передвигаются, как черепахи! - Еще раз попробуете оставить меня и я оторву вам ноги и запихаю их вам в задницы - так вы точно всегда будете со мной! - пробурчал я и почувствовал, как они улыбаются...Гады! Мои родные гады. Эх... Блиин, мне так тепло, что не хочется их выпускать... У меня было до того умиротворенное и пофигистичное состояние, что я не заметил, как кто- то стал спускаться по лестнице... - Что здесь происходит?! Кто вы такие?! - сказал раздраженный голос того самого охотника, что тупица - не закрыл дверь, сзади братьев. Сален резко встал, а братья развернулись. Я быстро ретировался туда, откуда выбежал изначально - в открытую камеру. А в это время братья и Сален достали мечи и бросились на охотника. Я закрыл глаза и решил подумать (лишь бы не слушать бой, проходившего за пределами камеры). Моя рука непроизвольно опустилась к немного выпирающему животу и я завис. Уже?! Так же не должно быть! „Бабушка!” - решил спросить совета у нее я. „Да тут я, тут! Я говорила же не называть меня так! Ладно, проехали... А живот начал уже расти по двум причинам: во-первых - ты белый дракон, а мужчины из этого рода рожают магическим способом, а не физическим и поэтому плод развивается быстрее, а точнее - меньше чем через три месяца ребенок появится на свет! А во-вторых у тебя не один ребенок в животе, а два: дитя Жизни и дитя Смерти. Дитя Смерти считается твоим первым началом, так как ты должна была быть демонессой, как и я. А дитя Жизни - это начало твоей второй жизни в теле Серебристого дракона. Фух, все рассказала... Доволен?!” „Ага.” - и я завис. Двойня?! Капец! А я выдержу?! Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Я высунул голову из камеры и увидел, как Эмир вытаскивает меч из сердца охотника, а Элен сидит, прижимая руку к окровавленному боку Салена. - Сален?! - прокричал я , подбегая к ним и сразу спросил у Элена. - Он в порядке? - Нет! Нужно срочно доставить его в Академию, не то он... - Бабушка! - перебил Элена я. Тут же перед нами появилась озлобленная демонесса: - Ты чего кричишь?! Тем более при братьях?! Захотела нагоняй получить? - Надо срочно телепортироваться в Академию. - быстро сказал я, посмотрев на братьев добавил: - Эмир, Элен и я поделимся силой чтобы перескочить всем вместе. - Поняла, - только и сказала она и мы уже сидели в лазарете Академии. Продолжение следует... Ну и?? Где мои комменты?! Мне нужна едааа))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.