ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 24. Pov Салена

Настройки текста
Мое чудо меня выгнало! Ну ладно, придется смириться... эх...Ведь он выгнал не только меня, но и вездесущих братьев. - Если брат говорит что сам может за себя постоять - не значит, что мы не будем следить за тобой, - остановившись и повернувшись ко мне, серьезно сказал Эмир. И тут я решился... - Эмир, Элен, я очень люблю Леона и нашего будущего ребенка и никогда не сделаю ему больно, - твердо сказал я, смотря в упор на них - Я очень рад, что у него такие братья, которые готовы защищать его даже от меня. Они кивнули и пошли дальше. Но что-то не так! Мы синхронно повернулись к двери услышав, какой то шум в палате, где сейчас кроме Леона никто не мог быть. Что-то случилось с моим чудом?! И я, не думая больше ни о чем, рванул в палату, а близнецы, естественно за мной. - Где?! - закричал я лишь одно слово, подбегая к кровати где должен был лежать Леон ...Вот только никто не ответил, а внутри кроме исчезновения Леона, только осколки разбитой вазы на полу и ветер из открытого окна, развевающий шторы. Леона похитили? Не может быть! Кто посмел тронуть Моего Леона?!!Суки! Убью!!! Со злости не замечаю, как тело трансформируется в боевою форму.. - Если с Леоном что то случиться, мы тебя убьем! - вдруг услышал я за спиной хрипло-шипящие голоса Эмира и Элена. Черт! Я про них совсем забыл! Поворачиваюсь в их сторону и вижу их, так же как и я в боевой ипостаси... - Хватит! Вы еще тут разборки устройте, когда Леону нужна ваша помощь, идиоты!! - вдруг сказал чей-то незнакомый голос в стороне открытого окна. Мы резко оборачиваемся на голос и видим демона. Они еще никогда не выходили со своих земель! А перед нами стоит девушка с красными волосами и зелено-желтыми глазами с узкими зрачками, как у змеи. Она знает Леона?! Братья на нее зашипели и направились в ее сторону. - Успокойтесь! - закричала она так, что я с близнецами синхронно отшатнулись от нее. - Вам же важен Леон?! - мы кивнули, - А я знаю, где он, и кто его похитил, так что делайте свои выводы скорей и быстро пошли за мной! - Как мы можем вам доверять? Мы не знаем, кто вы и вдруг вы и есть тот, кто украл Леона?! - сказал, разозлившись еще хуже Эмир. - Ты совсем дебил или притворяешься?! - усмехнулась она. - Я демон, а демоны не могут лгать в принципе! Какая же необразованная молодежь пошла...эх..ну неважно! Время идет. И так говорю один раз! Леона похитил охотник на драконов. Как они выжили до сих пор, это еще та загадка. Но самое главное - это то, что они сейчас в Мертвом лесу! - вот тут мы запаниковали. Как? Почему? Убью! - Так, что быстро собрали свои манатки и поскакали спасать Айла...то есть Леона! - оступилась, крича она. И тут она исчезла, словно ее и не было, а мы с близнецами бросились в конюшни. "Что-то мне подсказывает, что не надо говорить это при Эмире и Элене, но ты должен знать, надеюсь, тебя это хоть немного расшевелит! Охотнику нужен ваш ребенок!" - услышал я в голове голос демоницы...Что? Мой ребенок?! НИ ЗА ЧТО!! Никто не посмеет тронуть Леона и нашего ребенка!!! И тут же я трансформировался в красного дракона, одновременно произнося заклинание невидимости, подхватил братьев, которые бежали впереди меня, и взлетел в небо. А в голове послышался смешок демоницы. Ну, вы еще поплатитесь ублюдки! Через некоторое время мы уже были в Мертвом лесу. Ненавижу это место, так как именно здесь убивали драконов. Именно отсюда слышались крики смерти, как рассказывал мне отец. Это ужасно! Люди - не только изверги, но и убийцы! Ненавижу их, так же, как и другие магические расы. А все из-за зависти, чертова зависть заставляла людей проводить эксперименты над другими, но все мы их щадили, а они не принимали этого и продолжали! Я пролетел над лесом и увидел небольшой домик, но наша с Леоном связь мне подсказывала, что он там... Мы трансформировались: я в боевую ипостась вампира, а братья в темно эльфийскую. И тут из дома посыпали люди. Их было много, но мне было все равно. Мы убивали всех без разбору. Я уже спускался вниз в подвал и думал: лишь бы с Леоном все было в порядке. И тут я услышал голос моего чуда: " Если хоть один из них сейчас же не подойдет, то я за себя не ручаюсь!" - Леон, ты здесь?! - прокричал я и тут же из одной из дверей выбежал Леон и кинулся на меня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.