ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Ба, я тебя убью! - сказала испуганным голосом я, повернувшись в сторону вошедших братьев. Ну и что мне теперь делать? - Почему ты называешь эту девушку "бабушкой", а она тебя Айланой? - строго спросил Эмир, не допуская вранья. И тут я понял: я в полной жопе! - Не выражайся! Даже про себя! - с укором сказала мне бабушка. - Это ты во всем виновата! Не могла промолчать?! Теперь сама все им объясняй! А я ни слова не скажу! - накричала на нее я и показала язык. - Айлана, я старше тебя больше чем на тысячу лет! Так что не смей кричать на меня и показывать мне язык! Знаешь ли - это я твоя бабушка, а не ты моя! - обиделась немного она. А я опустила голову и покраснела. Ведь она права. - Конечно я права. И лучше будет, если ты сама все им расскаже... - Хватит разговаривать так, как будто бы вы тут одни! - разозлился Эмир. - И ты Леон или кто ты там сейчас же нам все расскажешь! - Хорошо, - согласилась я. - Но сначала вы мне пообещайте молчать пока я вам все не расскажу, - поставила им условие, на что они кивнули и я начала: - Для начала я на самом деле не Леон! Меня зовут Айлана. А вот эта девушка - я показала в сторону все еще обиженно-сидящей демонессы, - на самом деле моя бабушка, как она уже сказала. Настоящий Леон „погиб душой” в тот день, когда вы меня нашли. А я сама считаюсь иномирянкой. Как вы, наверное уже, поняли моя бабушка демонесса. Она и перенесла мою душу в этот мир и в это тело. - решила закончить я и разрыдалась. - Может вы сейчас меня возненавидите или вообще... - Хватит! - резко сказали вместе братья и Сален, а я уже вовсю рыдала и не могла успокоиться, так как полюбила и братьев, и Салена, и отца, который скорей всего меня выгонит ли вообще убьет из-за того- что я заняла тело его сына... - Хоть ты и не Леон, но ты все равно наш брат, - начал Элен. - И то что настоящий Леон умер, а ты не он мы знали. - я посмотрел недоуменно на братьев, а Элен продолжил: - Мы чувствуем в тебе то, что не чувствовали в Леоне, а именно любовь! И к нам, и к отцу. Так, что не смей думать о том, что мы тебя возненавидим! Ты наш брат и никто этого не изменит! - А я так же, как и братья все знал! - веселым голосом сказал Сален. - А ты откуда? - вытирая слезы, недоуменно сказал я, а братья нахмурились и посмотрели, как и я на веселого Салена. - Недавно к нам (драконам) пришло „послание” о том, что душа и тело Серебристого дракона наконец соединились. - начал объяснять нам он. - И именно в этот момент моему отцу приходит сообщение, что ты потерял память. Я тогда не знал об этом, но сегодня утром лекари и отец все мне рассказали. - уже серьезно сказал он. Через минуту молчания он продолжил, но уже только для меня: - И Леон, раньше я тебя любил только за внешность и думал, что это настоящая любовь. Заодно я не чувствовал в тебе своей Истинной, а теперь я ощущаю, что никто кроме тебя мне не нужен так, как теперь я люблю тебя за то, что ты есть. Продолжение следует... Погиб душой - означает, что он не захотел жить и так как он был в Спящем лесу его душа ушла. А в это тело обязательно кто-нибудь должен поселить новую душу. (Правило!) Мне захотелось романтики...эх. Поэтому я передаю ее через слова Салена) надеюсь понравится))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.