ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 28. Pov Альнми

Настройки текста
Бедная моя младшая дочь - Ральнми, связалась с этим тупым неженкой полувампиром - Майлом, и погубила и себя, и его. Ну и теперь из-за этих двух моя маленькая внучка заперта в теле смертной в детском доме! Двадцать четыре года назад ко мне пришла Ральнми и со слезами на глазах решительно сказала, что не выйдет замуж за демона, что мы изначально для нее выбрали. А все лишь потому что любит своего друга Майла и беременна от него. Мы все конечно этому удивились, но решили все же настоять на свадьбе с Леразом(тот самый демон) и в ту же ночь она сбежала, телепортировавшись на Землю. Я решила найти эту непутевую парочку, но опоздала...Этот мир высосал из Ральнми всю магическую энергию и поэтому сразу после родов она умерла, а ее никудышный муж покончил с собой не вытерпев разлуки с ней. А там где умерла моя дочь, в роддоме, остался совсем один лишь маленький комок чистейшей души, которую никто не посмеет очернить. Она была красива душой, но тело...будто ей не принадлежало. И я решила найти ее настоящее, что предназначалось ей всегда. Ну и заодно попытаться помочь ей в жизни, но все равно было видно, что она несчастна здесь(ага кто будет счастлив каждый день попадать в полицию и чуть ли не жить там?!) и что это место не для нее. Прошло двадцать три года после ее рождения, когда я наконец нашла ее настоящее тело. Если честно я была очень удивлена, ведь это было мужское тело! Согласится ли она пробыть в этом теле всю жизнь? Или разозлится на меня? Сначала надо с ней встретиться и спросить у нее все в лицо. Каждый день я слушала ее мысли, но никак не ожидала что услышу, что она хотела бы быть парнем! Вот и все внученька - попалась! Ну и сделавшись бабушкой(если честно даже для себя я была страшнее некуда - когда увидела в зеркале, чуть не грохнулась от страха!) приложила ее хорошенько по голове, чтоб сразу душу „выбить”. Не оценила она доброго жеста да и „бабкой” начала называть! Я еще совсем молодая чтоб быть бабушкой! Да я жена Люцифера и живу с ним уже тысячу лет, но это не значит же, что я старая карга! Эх, у меня всего-то сто двадцать сыновей и сто сорок дочерей, но НИКТО меня еще не называл „бабкой”... Но из ее уст это звучит очень ласково и нежно, так что я смирилась. В первый же день она познакомилась с двумя своими братьями. Мне они очень понравились, ведь искренне любят его, хоть и знают, что это не „он”. А их отец был еще лучше! Он очень искренне беспокоился за Леона и я поэтому была очень рада. В скором времени они устроили праздник, а там МОЮ ВНУЧКУ ПОМЕТИЛИ!! Да как он посмел?! Но так как он был ее Истинной Парой, я решила не мешать ему. В этот же день узнается, что Айлана - это Серебристый дракон, но ей я решила об этом не говорить, ведь неизвестно, как она отреагирует. Ну и теперь она снова попала в беду...эх, ей видимо так нравится попадать в такие странные ситуации. Продолжение следует... Извините что так долго, просто все мои мысли были заняты другим фиком...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.