ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Вот и все - прилетели! Тут же и Владыка вампиров и темных эльфов(ну или папаня, блин) и Дьявол, ладно "дедушка" с бабушкой, в конце концов! Мне блин страшно что-то стало...пойду-ка я приля-агу... Только я хотел пойти к диванчикам, один из которых находился недалеко от меня, как меня в наглую притянули обратно и прижали к груди. Да-а...а это приятней...я уже сам прижался спиной к Салену и довольно заулыбался, но быстро вспомнил где я и состроил рожицу "аля-заебаливывсеменя". - Ты уверен, Сален, что ты любишь именно его? И точно ничего не перепутал? - спросил холодно Владыка вампиров, а я немного задрожал от страха. Мда... - Да, отец, - с уверенностью в голосе сказал Сален. Но то что произошло далее привело меня в шок...„Владыка улыбается?! Это что сон?!” - подумал я с ошалевшим лицом, а он, увидев его, начал тупо ржать. Ну я и не выдержал: - И че вы ржете? - все - я попал! И нафига я сказал это вслух?! Меня же сейчас убьют прямо здесь... - Никто тебя не убьет, А...хотя нет, ты же теперь Леонель, - с усмешкой сказал дедушка, а мне все равно стало стыдно за свои слова и я покраснел. А он заинтересованно посмотрел на меня и выдал то, чего от него даже бабушка не ожидала: - Вау, даже я таким красным не умею быть... - Хочешь научу? - спросила бабка Альнми ТАКИМ тоном, что сразу все напряглись. И тут понеслось... - Помнишь как ты стонал под моим отцом, а вас тогда застукала мама? - первая стадия - "варенный рак". - А помнишь, как ты решил узнать что такое унитаз два года назад и застрял там головой?! - вторая стадия - "спелое яблочко". - А помнишь, как мы всей семьей пытались вытащить тебя пьяного из говна, а ты говорил „Уйдите от меня я купаюсь и загораю...” - все, самая последняя стадия - „свекла”! - Ну что научился? Весь зал потонул в ржаче, и никто не мог остановиться! Даже светлые эльфы держались за животы от боли. А "дедуля" покраснел еще сильнее, хотя тут по-моему было уже некуда, а скрыться ему не дает держащая его за руку бабушка. - Так, ладно, - еле проговорил через смех директор. - Мы сюда подошли не за этим. - все разом посерьезнели, а я начал готовиться к худшему. - Вот именно, - сказал уже мой отец. Все - кирдык! С ним же я еще не разговаривал о том, что я не Леон...е-мае... - Не беспокойся Леон, твой отец уже все знает, - с улыбкой сказала мне бабушка, а я немного, но расслабился. - Леон, ты все равно останешься моим сыном и никто не посмеет это опровергнуть, - на полном серьезе, но с небольшой толикой нежности сказал отец, и тут я уже расслабился полностью. - А о чем вы тогда хотели поговорить? - с улыбкой спросил я, а они немного напряглись, но бабушка вздохнув ответила: - Мы не знаем, где будем играть вашу свадьбу. - коротко, но ясно. - И это вся проблема? - одновременно с Саленом спросили мы. - Да! - ответили всем скопом они. - Конечно у меня в замке! - твердо сказал отец Салена. - А почему это в твоем? Он же мой сын, так что свадьба будет проходить у меня! - протестуя сказал мой отец. Дело попахивает жаренным... - Почему это вы оба думаете, что свадьба будет у вас? - подключился к спору дед. - Она будет проходить в моем мире и в моем замке! - Моем! - Нет, в моем! - А я сказал - в моем! - А ну все трое замолкли! - прокричал Сален, заметив мой испуганный взгляд и то что у меня начали подкашиваться ноги. - Вы совсем охренели? Еще подеритесь тут! - разозлилась бабушка, а я еще сильнее вжался в Салена. - А что это идея... - кажется дедулю сегодня накажут... У меня вырывается нервный смешок и я взрываюсь: - Вы совсем охренели папаши? Решаете тут не ВЫ, а МЫ, - я показал на себя и Салена. - И я говорю так: директор мы могли бы провести свадьбу у Вас в Академии? - Эм...да, конечно! - сказал он, а на него покосились все трое оболтусов. - Я не оболтус, а твой дедушка и к тому же сам Дьявол! - сказал дед, а Альнми его ущипнула и улыбнулась мне. - А теперь я иду спать! Я устал и вы меня достали, но с вами "братишки" я поговорю позже, - с улыбкой маньяка-убийцы проговорил я, так что парни поняли, что им не жить. А уже со счастливой улыбкой повернулся к жениху: - Сален ты идешь? - Иду, любимый, - сказал он и мы пошли в сторону выхода. - И еще, - я остановился и повернулся к ним. - Не надо обсуждать без нас какие-либо вопросы о нашей личной жизни. Я могу и обидеться, а если я обижусь, то никто из вас меня до-о-олго не увидит. Поняли? - Да Леон, думаю они поняли, а если не поняли, то я им внятно объясню... - бабушка оскалилась посмотрев на всех троих, а они отшатнулись. - Иди, отдыхай. Спокойной ночи. Продолжение следует... Надеюсь глава вышла прикольной)) приятного прочтения))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.