ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Мда, то что он говорил о том что тут будут ВСЕ представители рас - я не сильно воспринял всерьез, а зря! Здесь было настолько много самых разнообразных рас, что я аж испугался и чуть не упал. И прикол в том, что тут были люди и из моего мира, а понял я это по их одежде, ну и заодно по лицам - в толпе виднелось лицо моей подруги детства(из детдома) - Таи, а тот кто стоял рядом с ней - был моей первой любовью! Это серьезно Дима?! Все я в полном ахуе и сейчас Салену наверное придется отнести меня обратно в комнату, потому как от увиденного у меня подкосились ноги, задергался глаз и отпала челюсть. На лету меня успел подхватить мой жених. Жених, мням...как приятно называть его так. Я нежно улыбнулся ему, а он недоуменно посмотрел на меня от чего мне захотелось пошалить и я поцеловал вампиреныша в нос. Тишина настала сразу. Даже если бы муха захотела бы здесь пролететь, то сразу бы улетела, боясь нарушить столь угнетающую тишину. - Эм...Леон, я не думал, что прямо сейчас захочешь объявить о нашей с тобой свадьбе, хоть я и не против, - сказал Сален, а я охренел от его слов. Че?! Я захотел объявить?! Это когда? Видимо мой недоуменный взгляд говорил сам за себя, потому как Сален взял меня за руку и отвел в "уединенный" уголок. А в зале снова настала та же шумиха, что и была до этого. Фух...я уже блин испугался, что они так всегда будут стоять. Сален все еще вел меня за руку, а когда он нашел что искал, то прижал меня к стенке и спросил: - Леон, ты что не знаешь, что значит - поцелуй в нос на людях? - по его голосу было понятно, что он недоумевал, что хоть кто-то в этом мире об этом не знает, а я покраснел и отрицательно покачал головой. - Дурачок, - с нежностью сказал он и обнял меня. - Ничего страшного, зато теперь все знают и мы с тобой официально вместе. - Так вот, что это значит... - я зажал рот рукой, поняв что сказал это вслух, а Сален убрал ее и поцеловал меня. - Кхм-кхм, - раздалось покашливание со стороны, а мы еле оторвались друг от друга и посмотрели в ту сторону откуда оно доносилось и застыли в шоке. А шокироваться было чему! Перед нами стояли Элен под ручку с вампирюгой из класса, Эмир с какой-то демонессой, бабушка, отец с директором, Владыка вампиров и наконец сам Дьявол. А понял я что это именно Он по его виду: красивое молодое лицо, длинные рога, которые упираются ему в спину, черный безволосый хвост и наконец красный плащ больше открывающий, чем скрывающий его накачанное тело. Вау и бля - я скажу одновременно! - Еб твою мать! - все-таки прокричал я, испугавшись и вжался в Салена, который прибывал в неменьшем шоке что и я. - Вау, а ничего у меня внучка , - с улыбкой проговорил Дьявол, а я еще сильнее прижался к Салену. - Только не думал, что она такая трусиха... - Щас ты сам у меня трусом станешь и портянки своих солдат еще стирать будешь! - разозлился я и с уверенностью посмотрел ему в глаза, но не перестал жаться к своему жениху. Кажется все снова перестали разговаривать и в шоке уставились на меня и лишь бабушка смотрела на меня с одобрением. - Вот это действительно Моя внучка, - видимо довольный моей реакцией сказал Дьявол. - И хватит меня Дьяволом называть! Я может и Дьявол, но не для тебя же! Я дедушка и все, - с нежностью не совместимый с его видом проговорил он. Все - челюсти попадали у всех и сразу, но не у меня, так как бабушка уже рассказывала мне о характере Дедули. Я просто подошел к нему и обнял, мне кажется или кто-то в действительности свалился в обморок?! - Сален, - позвал Владыка вампиров отошедший от шока. - так это и есть Тот из-за которого ты столько времени сходил сума? - с укором спросил он. - Да, отец это он. - ответил Сален, а мне стало страшно. Что же будет?! Продолжение следует... Хе-хе...а вот и встреча родственничков...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.