ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
В течении этого самого ужасного в мире дня был самый ужасный или короче полный пиздец! А на это есть две причины: первая - подготовка к свадьбе, которую взяли на себя наши с Саленом "родственнички" и превратили это в Хаос Вселенского Масштаба, а вторая - это КОСТЮМЫ К СВАДЬБЕ! После посещения портных-неумех я готов был убивать! И не только я, как я понял по выражению лица моего жениха, когда он выходил из нашей с ним комнаты, которую оборудовали как примерочную-швейную. Таким злющим я его никогда не видел. Ну и я тут не лыком сшит...подрался с помощником главного портного, за то что тот подглядывал, как переодевается мой жених (ГАД И ИЗВРАЩЕНЕЦ МАЛЕНЬКИЙ!), поставил синяк под глазом самому портному, за то что он уколол меня иголкой и, наконец, истерил на весь этаж, потому что они выбрали не тот цвет к моем костюму! Короче все в спешке меня покинули и "отказываются что-либо шить при такой обстановке". В конце концов костюм я сшил сам, из того, что оставили в спешке эти идиоты. Получилось довольно неплохо: белая рубашка, обшитая ярко-зелеными с блестками нитями, сзади на всю спину расшит узор напоминающий орла и одновременно дракона, дальше идут брюки - белые с ярко зеленой вышивкой, которые очень красиво смотрятся с рубашкой, также из остатков белой ткани, вместо пиджака, я сшил белый жилет. Мне очень понравилось. Еще я успел САМ уложить волосы и получилось очень даже элегантно: закрепил заколку-дракона сзади и приподнял немного волосы вверх, от чего мои волосы расползлись по моей спине, а так как они были очень длинными, ну и заодно черными, то выглядели очень экстравагантно на фоне моего белого костюма. В скором времени в комнату СНОВА ввалились портные и пришли в наикультурнейший шок ну или просто-напросто раскрыли рты и тупо глазели на меня. - Это...это вы сами..? - спросил главный портной. Я улыбнулся им и сказал: - Да. А что - плохо? - спросил я это с явной насмешкой, ведь я сразу же понял по их восхищенному взору направленному на мой обворожительный вид. - Нет, что Вы! Это просто чудесно! Я никогда не видел столь великолепно-сшитого костюма! Вы ослепительно выглядите, - столько восхищения в голосе я был не готов услышать и поэтому покраснел до самых кончиков ушей. - Он прав, любимый - ты прекрасен! - сказал, с нескрываемой нежностью, внезапно вошедший Сален от чего я стал еще сильнее смущаться. - Ты сам все это сшил? - спросил он, обняв меня, на что я только смущенно кивнул и прижался к нему. Только сейчас я заметил, что он уже одет и пришел в неописуемый восторг! Сам костюм был темно-синего цвета и состоял из брюк, пиджака и черной рубашки без манжетов. Пиджак и брюки были расшиты черно-серебристой нитью, а сзади красовался черный дракон с красными кровавыми глазами. Я был в шоке от него. - И эту красоту сшили эти неумехи? - восторженно спросил я, а Сален усмехнувшись кивнул. Возле дверей послышались недовольные вздохи портных. - А ну брысь! - сказал я, охреневший от наглости этих неумех, а эти парни быстро покинули нас. Хех, видимо я могу быть строгим...иногда. - Ну что, любимый, всего через два часа мы станем супругами и ты не хочешь мне ничего сказать? - прошептал я ему прямо в губы, о чем пожалел уже через секунду, так как их быстро захватили в плен страстным поцелуем. Мда...такими темпами свадьба скорее всего будет завтра! Продолжение следует... Я решила еще чуточку вас помучить))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.