ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Как и ожидалось свадьбу все же перенесли на следующий день. Но это произошло не из-за нас с Саленом(хоть изначально так и должно было быть), а как раз-таки из-за наших сумасшедших родственничков, которые пока нас не было бунтовали во всю и заодно чуть не разнесли пол-академии, а все по одной такой "важнейшей" причине - они не могли решить какого цвета будут цветы на свадьбе! Издеваются?! Дедушка хотел черные(?) и красные розы, бабушка - белые, а папа - розовые и желтые. Но как только пришел рассерженный я, готовый убивать всех и вся, то мигом было решено, что все будет белым(бабушка ликовала) и салатовым. Потому что это мой любимый цвет. Дедуля бурчал, что-то о том, что я совсем не отличаюсь характером от своей мамы и бабушки, но я решил не сильно обращать на него внимания. Свадебный обряд будет проходить через два часа(то есть сразу после обеда) в храме, который находился подле Академии. А само "официальное" торжество, из-за которого все представители рас(которые были на Всемирном балу) остались в Академии, лишь бы побывать на сем праздновании, будет проходить вечером. А ночью...Ночью Сален обещал мне устроить маленький сюрприз! Интересно стало до ужаса! А сказал это он мне утром, перед тем, как сбежать, Гаденыш клыкастый! Я же теперь умру тут от любопытства! Но увидеть мне его не удастся до самой церемонии...И все это из-за каких-то там традиций! "Пара не должна видеться до свадьбы!" А прикол в том, что такая традиция была у ВСЕХ народов! Так что тут, никто меня не понял и не защитил. Теперь я сижу в одиночестве и страшно скучаю по этому гаду клыкастому. Люблю же... Я пошел в ванную, чтобы подготовиться к моим будущим мучениям. Да-да, я не ошибся и именно "мучением", а все из-за того что ко мне через пять минут должны прийти слуги и помочь с купанием. А самый ужас был в том, что ОНИ БУДУТ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ! Я ненавижу, когда ко мне прикасаются чужие люди, а все из-за детдома. Там меня приучили к тому, что даже через простое касание человек может передать все самое гадкое, что есть в нем. Я решил не зацикливаться на этом и просто разделся. Но то, что я увидел, раздевшись привело меня в огромнейший такой шок. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ?! Ну ладно, не такой уж он и огромный. но большой же! Теперь какую бы одежду я не одел, мой живот будет обязательно заметен. Ё-мае! Мальчики мои, да вы совсем оборзели,раз решили так быстро расти! Я же теперь толстый и никому не буду таким нужен! Все, у меня истерика...причем со слезами и соплями, а мысли..."Меня Сален бросит! Я ему таким не нужен буду!". Чуть позже моя "небольшая" истерика переросла в разнос спальни напрочь. Все бьющиеся предметы полетели в стену, подушки отправлены в лицо охреневшим слугам. Короче наша спальня превратилась в сбор разбитого в срач хлама, который раньше назывался вещами. Слуги тупо сбежали, но все же решили позвать моего папочку. Вот тут я уже не сдерживаясь рыдал, а отец обнимал меня и гладил по голове, успокаивая. - Сынок, что случилось? - спросил обеспокоенно он, когда я более-менее успокоился и только шмыгал носом. - Не знаю. Просто нервы не выдержали и я сорвался, - грустно сказал я. - Дурачок мой маленький, - ласково сказал он. - Вот, - он вытащил из кармана маленькую склянку синего цвета и протянул ее мне. - Это успокоительное, которое дала мне твоя мама. Она тоже много нервничала, когда была беременной и принимала его. - А разве можно..? - спросил я, зная, что беременным нельзя употреблять лекарств. - Твоя мама говорила, что - да. Но тебе надо принять только три капли. Ты пока прими, а я пойду позову слуг. Пусть уберут здесь, а ты выпей, оденься и спускайся! Через тридцать минут уже начнется церемония, - он поцеловал меня в лоб и ушел. "Трех капель мне будет маловато... С моими-то нервами!" - подумал я и выпил половину склянки. Тут же она наполнилась обратно. Прикольная штука... Через минуту оно уже начало действовать. Я довольно улыбнулся и пошел одеваться. Не хватало еще опоздать на собственную свадьбу! Я немного пошатываясь оделся, в(Слава Богу) нетронутый моей истерикой костюм и сделал прическу, которую делал и вчера. Посмотрел в зеркало и остался довольным. Я пошел к выходу, но на полпути у меня начала кружиться голова, но я все равно шел вперед. Вышел и, покачиваясь из стороны в сторону, пошел к месту назначения - к храму. Ну все! Свадьба начинается! Продолжение следует... Да я плохая! Но всего осталось две главы, так что потерпите)) мой Леон устроит нам ТАКУЮ свадьбу... Хе-хе))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.