ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
О том, что я родился человеком, а не демоном, как моя мама, рассказал вечером того же дня. Сален был хоть и в шоке, но виду не подал, а просто обнял меня и сказал: - Мне не важно кем ты был до встречи со мной, потому что люблю я именно тебя сегодняшнего, а не того, кто был до этого. После этих слов я больше не сомневался ни в чем и просто отдался чувствам. В этот же день на меня обрушилась интереснейшая новость, о которой знали уже все, кроме меня - Эленель через месяц выходит замуж за того самого вампира, который еще и значится кузеном моего супруга. Я обиделся на всех. Не, ну как так можно, а? Все знают, а я один, как лысый! Хм...интересно, а Элен уже забыл, ЧТО происходило в нашем замке, перед моей днюхой, или нет?! Я им устрою! *** Через месяц моих "небольших" проделок, меня заперли в комнате. Не, ну как это называется?! Я ведь беременный и мне нужны прогулки на свежем воздухе, внимание со сторон родственников и наконец-таки мне тут одному скучно! Ну ладно, я сам виноват, не надо было обтирать все вещи Эмира чесоточным порошком, ну и еще - подсыпать в стакан Эленеля чихательное зелье, и наконец - заговаривать, найденную на земле палку, чтоб шлепала весь день аппетитную попку Салена...Эх, но весело, же было! Все смеялись...эм, вроде. Или же они плакали?! Выпустили меня только через два часа, и то только после того, как взяли с меня обещание, как минимум в течение последующих пяти лет не использовать свои "издевательские штуки" на них. Пришлось согласиться и даже дать определенную расписку. Вот, блин! Они лишили меня единственного моего развлечения! Ну и ладно, мне-то никто не запрещал учить своим проказам моих будущих деток...хе-хе... *** Pov Салена. Прошел один месяц. Почему они там так долго?! Может что-то с детьми или с Леоном? Нет! Они в порядке и не надо себя накручивать! Блин как же все сложно... Три часа назад у моего маленького чуда, резко заболел живот. И так как в этот день он и должен был родить, по словам лекарей, то его сразу же отвезли в лазарет. Нас с Эленом и Эмиром выгнали из палаты и сказали ждать. А ожидание это самое худшее из всего, что может быть. Вдруг из комнаты с поникшей головой вышел один из лекарей. Я сразу бросился к нему и спросил: - С ними все в порядке? Он медленно поднял голову и измученно, посмотрев на меня, расплакался. Нет! Они ведь не умерли?! НЕТ, этого не может быть! И вдруг я услышал тихий голос плачущего лекаря: - Один из детей выжил, а второй...Он не дышит! - в конце выкрикнул он и расплакался еще хуже. Пошатываясь, я пошел в сторону лазарета, но когда я вошел, и подошел к кроватке, где лежал не дышащий ребенок, упал и расплакался алыми слезами. Было невыносимо больно видеть своего мертвого сына. Но когда я поднял на него глаза, чтобы посмотреть в последний раз на лицо мертвого ребенка, то увидел, что он с открытыми глазами и кровавым от моих слез ртом улыбается мне... *** Pov Леонель. Когда мне показали только одного из детей я занервничал. Но на всякий случай спросил: - А где мой второй ребенок? Поникшие лица лекарей меня испугало не на шутку. Заикающимся голосом от страха за второго ребенка спросил еще раз: - Г-где м-мой реб-бенок? Мне не ответили, а просто показали на рядом стоящую кроватку. Я посмотрел туда и обомлел. Белый, как сама Смерть ребенок лежал на сливающихся с его кожей простынях. Я не мог произнести ни слова и просто смотрел. Вдруг я увидел, как незаметно вошедший Сален упал на колени перед кроваткой и начал плакать. Красные капли падали прямо на лицо нашего малыша и я хотел уже сказать Салену перестать, как увидел, что щечки у ребенка резко порозовели, а глаза открылись. Все, включая меня, пребывали в безмолвном шоке, в то время как ребенок улыбался, глотая кровавые слезы Салена. С этого дня нас с Саленом можно назвать счастливыми родителями двух маленьких сорванцов, которые, оказывается, сговорились сделать вид как будто они мертвые, но у Доминиса(младшенького) не вышло, но зато Домирель(старший) справился с этим с легкостью. Узнал я это от них самих, так как могу читать их мысли, так же как и они мои. Сален, узнав об их сговоре, устроил истерику и закрылся на полдня в детской. А жили мы в особняке, принадлежавший отцу Салена. Хоть я сначала и отказывался уезжать из так полюбившейся мне Академии, но сильно спорить не стал, в конце концов, согласившись. Каждый месяц к нам наведываются родственнички, но не всем скопом, а по расписанию, составленному лично мной. Потому как терпеть трех правителей у себя в доме не способен даже Сален, который через лет двести, а то и триста, сам станет Владыкой вампиров. Жизнь течет умеренно, но все равно я что-нибудь натворю, поэтому и остаюсь - Ходячим ЧП! Конец! Вот и все! Закончился мой первый рассказ)) мне очень сложно расставаться со своими героями, которые так полюбились мне)) благодарю всех моих читателей за то, что ждали вместе со мной этого конца)) планируется(в будущем) вторая часть с похождениями сорванцов-близнецов))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.