ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Приятная нега в теле и теплые лучики солнца на моем лице. Не думал, что хоть одно пробуждение будет таким приятным и мокрым. Мокрым?! Я резко приподнял голову и увидел Кто же этот "мокрый" начал ласкать мой член, который быстро наливался кровью, из-за чего желание затуманило глаза, а руки сами притянули ближе лицо Салена. Страстный поцелуй, сносящий крышу, подарил мне мой любимый клыкастик. Резко я почувствовал в себе два, растягивающих меня, пальца от чего я застонал прямо в губы к любимому. Растягивал он меня долго, мучая меня этим, но я ничего не мог ему сказать, а только безостановочно стонал. Он резко вытащил пальцы и заменил их своей плотью, от чего я выгнулся и сам до конца насадился на нее. После этого у него полностью отказали тормоза. Он жестко вбивался в меня, а я только и успевал стонать и кричать без остановки. Через пять минут такой скачки Сален, не выдержал и излился в меня, а от теплого чувства внутри я и сам не сдержался и кончил. - Это...что...было? - отдышавшись, спросил я. Но вдруг в голове проскользнули картинки вчерашнего дня... *** Сален, поддерживает меня за руку и идет на наше место перед алтарем, а я с восхищением смотрю на Богиню и лыблюсь как идиот. Резко у меня кружится голова, и я мигом оказываюсь на руках у мужа, который не слишком-то рад. - Отпусти...ик! Ты меня не лююбишь! - шмыгнул носом я и расплакался. - Любимый, ты, что такое говоришь?! Я тебя люблю больше жизни! - с обеспокоенным лицом он поставил меня на ноги и начал вытирать мне слезы, которые текли ручьем, не переставая. - Врешь! Тебе противно меня держать на рукааах! Ты злооой! - че-то меня слишком уносит, но остановиться я уже не могу. - Леон, глупенький мой, ты пьяный же, поэтому здраво мыслить не можешь, - с милой улыбкой сказал он, а я еще раз шмыгнул носом и крепко обнял его. Как тепло и уютно... *** Сижу уже больше часа и выслушиваю всякую милую белиберду типа "пожелания молодоженам и будущим детишкам (о чем разболтал мой любимый дедуля)", которую говорят в тостах раздражающие старикашки. Вроде бы молодые на вид, а бубнят, как столетние пердуны. Ой! Они, наверное, постарше, ста лет будут... Я то сам старше! Ладно, харэ слушать тупой бред и пора веселиться и конечно танцевать! Я встал со своего места и, покачиваясь, прошел к музыкантам, которые бесили меня своей медлительностью. - Так, мальчики! Слушать мою команду: играем музыку с Земли, а я вам покажу, как это делается... *** Вот и началось, наконец, веселье, но меня оттуда резко вытянул злой, но с бесятами в глазах, Сален. Хоть трясучка телами под "гангнам стайл" мне понравилась, но, блин, мне мало! Хочу что-нибудь еще! Таак, вроде на каждой свадьбе в России есть такая интересненькая традиция...хе-хе! Посмотрим, как тут отнесутся к ТАКОМУ! Тихонечко, пока Сален, не заметил, подбегаю к дедушке с бабушкой и рассказываю про "интереснейшую традицию" и заодно про ее последствия. Они предвкушающе улыбаются и... *** - Я...я....я, что устроил сопливую истерику в храме, мировые танцы и русскую народную драку?! - спросил я, заикающимся голосом у ухмыляющегося Салена. - О, нет! Последнее из списка прекрасно, и слава Богам без твоего личного участия, устроили твои бабушка с дедушкой, но идея, же была твоей? - я кивнул и покраснел. - Наша с тобой свадьба стала Самой Буйной в мире! В этом со мной согласятся все, кто был там... - с усмешкой сказал он, а я покраснел еще больше и пробурчал что-то нечленораздельное. - Ой! - схватился я за живот, а Сален, заволновался и попытался побежать, чтоб позвать кого-нибудь на помощь, но я его остановил. - Никуда не беги и быстро дай сюда свою руку. Он послушно дал мне руку, а я положил ее на то место, где почувствовал толчок одного из сорванцов. Снова! Сален, застыл в шоке с открытым ртом где-то на минуту, но тут, же приблизился ко мне плотнее и приложил ухо к животу. Я умилился такому действию и заулыбался. Вдруг из ниоткуда в комнате возникли бодрые дедушка с бабушкой, от чего я испугался и заголосил на весь этаж как минимум. - Баб-ушка! Я ва-с обо-их сейч-ас на лент-очки по-режу! - заикаясь, прокричал я. - Извини, Леон! - сказали они вместе, а я надулся и отвернулся от них. - Еще раз надуешь так губки и точно не выйдешь отсюда неделю... - шепотом сказал, Сален, от чего по всему телу прошлись мурашки. - Кхм, - привлек внимание к себе дедушка. - Леон, мы пришли, чтобы попрощаться. - В смысле? - спросил недоуменно я. - Мы уходим к себе в мир, - спокойно объяснила мне бабушка, а у меня на глазах неожиданно возникли слезы. Бабушка подбежала ко мне и, поглаживая по голове успокаивала: - Дурачок, ты чего?! Мы же не навсегда! Сам будешь к нам телепортироваться, а у тебя это получиться, потому что ты изначально была демоном. Тебе надо лишь захотеть и ты окажешься с нами, так что не плачь! Успокоился я быстро и теперь только шмыгал носом, обнимая любимую и такую уже родную бабушку. Я слишком привык к взбалмошной бабушке, которая всегда была рядом, что бы со мной не случилось. А теперь... - Ладно, внучок! Мы пойдем уже, но есть один нюанс...тут остается одна из твоих теток, - она вздохнула и посмотрела на меня, будто бы дожидаясь моего возмущенного вопля и т.д. - Ты думаешь, что я самовлюбленный изверг, не понимающий никого кроме себя?! - с обидой в голосе спросил я. - Нет, Леон, что ты?! Просто ты ведь не знаешь кое-чего... - Говори! - Эмирель любит ее и поэтому она и остается, - сказала она и замолкла. - Круть! Хоть одна нормальная парочка... - с неподдельным восхищением сказал я и тут же меня притянул к себе муженек и, прикусив мочку уха, сказал: - А мы, какая же? - Мы эм...Самая Лучшая в мире парочка...Вот! - придумал отговорку я и смутился. Ой, он ведь даже не знает кто я...в смысле откуда! Мда предстоит же мне разговорчик по душам...хех... Продолжение следует... Вот и все! Остался эпилог, а после этого мы прощаемся с героями...эх...это ведь был мой первый рассказ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.