ID работы: 4684794

Свобода

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
Прошло ещё 3 года. За это время мы с Орьеном сблизились ещё больше, и даже стали ходить на свидания. Он милый дурачёк… Раньше я этого не замечала. Он шутит, прикалывается, смеется, в конце концов. Я рада что Орьен теперь обычный… В том смысле что кожа теперь не гниёт, а та что сгнила, наросла снова. Он как фотомодель, теперь боюсь в два раза больше, его потерять. Он бледный по-прежнему, как и я – но это не вызывает у людей подозрений. Опять-таки я пробовала стать неформалкой. Была и эмо и готами и панками. Остановилась на анархии… Не на долго конечно, но тем не менее. - Орьен, иди завтракать! – крикнула я с утра мужу. - Иду, Ники, точнее бегу. – он зашёл в кухню и сел за стол. Орьен устроился на работу, в армию Германии, ну точнее Эксферда. Там же солдаты люди, ох и бедные они будут. Ну, в принципе это уже их и их родственников проблемы. Я наложила Орьену на тарелку всё что приготовила, и села с ним, пить чай. Не успела я сделать глоток, как на тарелке было пусто, а в руках Орьена салфеточка. - Спасибо, милая, – он привстал из-за стола и, поцеловав меня, покинул комнату. – Не за что, милый. Проговорила вслух я. И тут пришла в голову реклама – « ты женщина, а не посудомойка»! Я хихикнула и выдавила моющее средство на губку. Губка меня натолкнула на мысль – а может Орьену чего-то не хватает? В том плане, что жизнь со мной ему может, надоела, и поэтому он устроился на работу? Может разнообразить как-то её. Но только как? Я не знаю. Не буду не чего делать – скажет скучно, тогда и буду думать. Пока я думала, тарелка уже сияла белизной, хотя до этого она была синей… Я вытерла её и пошла на построение. Теперь построение виду я. Орьен доверил это мне. Я оделась, почистила щёткой на себе форму и потопала. Я вышла за дверь, и моё настроение сразу же поменялось. Сразу стало не уютно, тоскливо… Я скучаю по своей старой работе патологоанатомом. И я могла бы пойти работать снова палачом, но… Но что то мне говорила, - Ник, ты не должна бросать Орьена на целый день из-за любимого занятия, это цинично! Но… Но так хочется окунутся в мир работы. В мир где только ты, труп, или будущий труп и тишина… Моя свобода, лишь которая принадлежит только мне и только мне! Орьен, прости меня за это чушь… Я не выдержала и упав на колени начала плакать тихо гундя себе под нос. Мой разум отключился. Опять что-то с настроением, и опять рыдаю. Сколько можно? Надо брать себя в руки! Я встала и с уверенностью в глазах, начала опять плакать. Да что ж со мной творится?! Всё есть, богатая, муж золото, работа, не старею, не умираю, что мне ещё надо?... Я дура – вот что. Проснувшись, я увидела на прикроватной тумбочке поднос с кофе и сладостями… Орьен, я люблю тебя. Я взяла кружку и, прислонив её к губам почувствовала, что кофе холодный. Сейчас 5 утра, не может быть такого, что Орьен принести кофе решил в 4 утра или пол пятого… Он приносит горячий. Кто-то проник сюда из солдат, точно, из солдат. Ну, я им на построении устрою! Я встала, заправила постель и пошла на построение. - Так идиоты, кто из вас притащил мне кофе, холодный кофе на тумбочку? – я начала ходить из стороны в сторону. Все молчали… Нет, если бы это кто-то из роты был они бы давно уже «спалились». – Ладно, идите отжимайтесь, тысячу раз, потом ещё восемьсот километров бегайте и идите есть. Я удалилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.