ID работы: 4684794

Свобода

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать третья - 2

Настройки текста
Подъём, упыри! Что бы я зашёл через минуту вы уже были одеты, а кровати заправлены, кто не понял, тому же хуже. – обратился Генерал к новеньким. - Есть, Генерал! Солдаты мгновенно собрались, через 15 секунд кровати были идеально заправлены, как и сами солдаты. Генерал был очень точен и пунктуален, и явился через минуту. - Ну что, неучи вы, поганые, бегом на построение! - Есть, Генерал! Отвечали солдаты, даже новенькие всегда хором, боялись Генерала настолько сильно, что повысив на них голос у солдат бежали мурашки, а тело немело – она знали, с Генералом Херзогом шутить не стоит. Но с юмором у Генерала было всё в порядки… Он издевался над всеми. Однако, не кто не решался даже пошевелится не то что протестовать. Все знали, Доминика уехала, значить Генерала по пустякам трогать не нужно. По слухам Доминика уехала с подругой на недельку на отдых, в другую страну. Ещё было известно, что страна это Франция. С тех пор Генерал сам не свой. Ходит угрюмый, злой. Солдат загружает не реальной работой и даже солдаты те которые уже здесь лет 20, тоже наяривают не меньше новичков. Было очевидно, что Генерал скучает по Доминики, а мне было интересно, что же такое армия Генерала, и я пошёл проверить. Для человека выжить с такими нагрузками нереально… Мне солдаты говорили, что Генерал не человек и его старая армия тоже. Но я не воспринимал это всерьёз до вчерашнего дня… Я увидел страшную картину… В Генерала попала пуля, пройдя на сквозь. Я бы всё понял, но она попала в сердце. Я был наслышан о легендарной армии Генерала, но думал это всё так, шутки юмора. Я сам из Кентукки, и до меня просто дошли слухи о Генерале, вот я и решил проверить. Я взял с собой камеру и микрофон, а заодно и диктофон. Как утверждают люди, Орьен Херзог, точнее Генерал, чует за километры опасность, поэтому у его армии не было ни одного поражения. Я собирал с детства всю информацию о Генерале и о его дочери, а сейчас уже жене. Много народа говорило, что он давно мёрт, но я знал, Генерал не умрёт ни когда. Пой первый эксперимент заключается в разговоре с Генералом. Для этого я специально выучил немецкий, причём учил день и ночь, и выучил почти в идеале. Сначала я буду говорить на ломаном немецком, а потом чуть лучше и лучше. Заметит ли Генерал? Вот я и проверю. Ещё меня поразило то, что они действительно связаны сверхъестественной силой. Как я это понял? Ну, по первых, так как я вычитал, похожа, что Доминика переродилась из жены в дочь, и, не зная этого жила с отцом. Но вскоре, отец рассказал ей и она вспомнила как его любила. Спустя время они снова были вместе. А во-вторых, мои подозрения из всех нечистых сил пали на демонов и зомби. Я остановился на этих двух нечистях, потому что они совпадают полностью с Доминикой, Генералом и его армией. Зомби потому что цвет кожи, демон потому что я от солдат слышал что Доминика работает ещё и палачом, а это весомый повод так как демоны очень кровожадные. Версия вампира отпала сразу. Я не видел не клыков, не то, что кто-то из них пьёт кровь и самое главное – они отражаются в зеркале… В моей голове часто крутится, Джон, а не слишком ли это опасно? Но, я заинтересован. И не только я… В Германии маленькие дети бегают и кричат что мы солдаты Генерала, женщины боятся за мужей и сыновей, так как Генерал может призвать к армии и в 70 лет… Девочки не связываются с мальками чьих отцы были в армии Генерала. Вся Германия, и я уверен много ещё стран, которые находятся поблизости, знают о Генерале и о его «добром» характере. Спустя два месяца я всё же выяснил – Генерал и его жена – зомби!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.