ID работы: 4684839

Stairway to Heaven

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Это, ух ты, просто прекрасная новость… — Джиму стало как-то не по себе, на лбу проступил пот, он кое-как нащупал стул и сел на него, — Я рад, очень, Господи.       — Джим? Вы в порядке? — доктор забеспокоилась, — Может, вы отправитесь в свою палату?       — Нет, нет, я в порядке, правда. Просто, такая новость, — Кирк опустил голову, набрал воздуха, а потом выдохнул.       — А может…       — Нет, правда, — он быстро подскочил и улыбнулся, — Я в полном порядке, отведите меня к нему. Девушка в ответ лишь махнула головой в знак согласия.       Идя в палату МакКоя, Кирк все больше и больше начинал нервничать. Он думал, что в коридоре никого нет, казалось, будто врезается лишь в стулья, которые забыли убрать, но это были другие пациенты. Тиберий вел себя странно настолько, что это немного пугало его самого, но в скором времени, когда палата уже была ближе, Джиму стало легче, он будто чувствовал, что сейчас его встретят с улыбкой, смехом. Но его встретила тишина и удивленные глаза.       — Джим? Как, как ты, черт подери, выжил? — МакКой еле поднялся на локтях, из-за чего аппарат начал издавать звуки еще быстрее и громче.       — Леонард, вам нельзя сильно напрягаться. Попрошу вернуться вас в то положение, которое было.       — Да, конечно, — бывший доктор аккуратно лег. Затем снова посмотрел на своего друга, — Скажи хоть слово.       — Если ты скажешь хоть что-нибудь, или покажешь эмоцию кроме этой, то я скажу, что немного рад тебя видеть, — МакКой стал наблюдать за выражением лица Джеймса, — Доктор, ущипните его. Немного подождав, девушка так и сделала, от чего Кирк подпрыгнул.       — Ауч, что? — Джим потер место, куда его ущипнули.       — Эмоции, Кирк. Ты не вулканец. Давай, покажи их. Твой шок не поможет развлечь меня в данной ситуации, — все то же ворчание. Тиберий определенно скучал поэтому.       — Я, я рад, что ты пришел в себя, Боунс, — чуть ли не шепотом сказал парень.       — Извини, я успел оглохнуть пока ты говорил. Можешь повторить, что ты пробубнил себе под нос.       — Я рад, что ты пришел в себя, — Джим выдавил улыбку, — Я скучал, ворчун.       — Не смей так называть меня, — Леонард посмотрел на парня, как на врага номер один.       — Да брось, это мило звучит.       — Ни капельки.       После этого Джим засмеялся и сел рядом с койкой, на тот стул, который будто был теперь приклеен сюда.       Из-за того, что они с Маргарет долго решали, что сделать, когда проснется МакКой, Кирк не успел даже купить хотя бы шарик, да что-нибудь вообще. Но это не повлияло на отношении Лена к Джиму. Наоборот, по лицу бывшего доктора можно было прочитать, что он был рад тому, что этот блондин ничего не принес. Один раз, пока Тиберий рассказывал о том, что с ним происходило, Боунс улыбнулся. Парню было приятно это видеть. Улыбнувшись этому в ответ, МакКой ущипнул Кирка, потому что это все, что он мог пока сделать.       — Эй, я не могу улыбнуться? — парень потер то место и вновь положил руку на койку.       — Можешь, но не тогда, когда это делаю я.       — Ворчун.       — Это не так, я не ворчун. Я говорю… — небольшая пауза, — констатирую факты.       — Факты, значит.       — Именно их, Джим. Черт, тебе ли не знать?       — Ну хорошо-хорошо, — Джеймс хитро посмотрел на него, — ворчун.       — Ох, когда выпишут, я тебе гипошприц в задницу засажу.       — Ахах, для начала попробуй это не забыть, а потом догнать, — блондин убивался смехом, что в конечном итоге упал со стула.       — Это все твоя карма, придурок, — в этот раз даже Леонард подумал, что проворчал это.       — Бла-бла-бла, — вставая с пола и потирая свой драгоценный зад, пробубнил бывший капитан.       — Как ты выжил, Джим? — резкий вопрос, который вызвал ступор у парня.       — Оу, эм, как бы тебе сказать. Я сам не знаю, — Кирк опустил взгляд, — Я чувствовал, как ломается каждый мой позвонок, но не мог произнести и звука, потому что боль такая сильная, что связки будто были на пределе и перестали работать.       — Такое бывает, не беспокойся, — сухо произнес МакКой.       — Но, когда ты упал, когда твое тело не шевелилось, я почувствовал боль не только в ноге и спине, но и в сердце, — мурашки пробежали по спине от прикосновения, но блондин быстро понял, что Леонард сжал его руку.       — Спасибо… — после этих слов Джеймс улыбнулся, а Боунс следом за ним. Думаю, в этот момент, они хотели, чтобы такая идиллия продолжалась просто бесконечно много, но в скором времени, Кирка позвали в его палату, чтобы тот принял новые лекарства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.