ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Последний день лета.

Настройки текста
Завтра 1 сентября-не только день знаний, но и ровно год с того момента, когда два героя Парижа — Леди баг и Супер-кот спасают людей от злодеев, которых посылает Бражник. Но ничего нового, что могло бы помочь в победе над ним герои так и не узнали. Школьники с грустью провожают лето, но только не Адриан Агрест! Он ждёт этого дня с не терпением по двум причинам: 1. Он встретит всех своих одноклассников. 2. Он увидит Маринетт. Да-да, он по уши влюблен в неё, но скрывает это. Все девочки от него без ума, но не она. — Плагг, как думаешь, что мне ей сказать при встрече? — Спросил своего квами Адриан. — Что ты говоришь обычно. *рыгает* Ничего! — Ответил маленький чёрный кот, поедая очередной кусок Камамбера, — А вообще, зачем тебе какая-то девушка, когда есть это? — спросил он указывая на сыр, — ведь он нежный *ням*, вкусный *ням*, мягкий *ням*, с плесенью *ням*, а запах! ЗАПАХ! — Дааа Плагг, ты как всегда в своём репертуаре: думаешь только о еде! Я думаю, может мне завтра всё-таки признаться ей в любви? -задумчиво произнёс Адриан. — Помнишь, чем это закончилось в первый раз? /Flashback/ «Приходи на набережную к мосту искусств к 4:00.» Так гласила записка, которую прочитала Маринетт. — Как думаешь Плагг, она уже получила мою записку? А вдруг она не прийдёт? А если она мне откажет? Скажет, что я скучный или какой-то не такой?— паниковал Адриан. — Ты ЗА-НУ-ДА! Сколько можно ныть, надоел уже! Я даже есть не хочу из-за тебя! — возмущался котик. — Хахах, надо так почаще делать! — Не смей, иначе я размажу Камамбер по твоей кровате ночью! - Ладно, ладно не буду больше,- смеясь сказал блондин,- БЛИН! Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!!! *У моста искусств* /POW АДРИАН/ *Ааааа, она уже пришла, пришла! Так, речь вроде бы не забыл:"Маринетт, я хочу тебе кое-что сказать. Ты замечательная девушка и я хотел спросить: ты будешь моей Валентинкой?" Да, по-моему нормально. И букет тоже ничего, (в руках у него был букет в фиолетовых и белых тонах, сделанный лучшим парижским флористом. Он был небольшой, но очень красивый), надеюсь, ей понравится.Да и сам я тоже ничего. (автор: хохохо, ваще красавчик XD ) Надо к ней подходить уже. Да, пора. /Конец POW АДРИАН/ Диалог (А-Адриан, М-Маринетт) М: Привет, Адриан, это случайно не ты написал записку? А: П-привет. Д-да, это я н-написал записку. М: Ты хотел что-то сказать? А: Ааа, д-да, эээээ, для начала я хоч-чу подарить этот б-букет. М: Эм, спасибо большое, он очень красивый. *Улыбнулась* А: *Расплылся в улыбке* М: Ты ведь хотел мне что-то сказать, да? А: Ааа, д-да. Кхм-кхм, Маринетт, ты з-замечательная д-девушка, и... я-я х-хотел с-спросить у тебя:... Но Адриан не успел закончить свою речь, так как появился новый злодей- Злобный Купидон. Он чуть не попал стрелой в блондина, но Маринетт со словами "Берегись!" оттолкнула его, тем самым спасая от стрелы. Но потом она куда-то убежала, и зеленоглазый остался один... /Конец Flashback/ - Ну и что, тогда появился злодей! - Ну-ну, тебе решать. Ик! Оооох. /Тем временем у Маринетт/ - Оооох, Тикки, я не знаю, что мне делать!- ныла Маринетт своей квами. - Не волнуйся Маринетт, ты сможешь, выше нос!- поддерживала свою подругу Тикки. - Ага, тебе легко говорить, ведь он такой милый, высокий, сильный и вообще: самый лучший! Целый год я не могу признаться ему в чувствах . ЦЕЛЫЙ ГОД! - Ты- Ледибаг, защитница Парижа и всего мира, можешь поддержать любого, а себя нет? Брюнетка задумалась, а потом жалобно покачала головой. - А может тебе подойти к нему с другой стороны, по-кошачьи например. Он же всё-таки кот! Например, купить ему вискас? - Не смейся над Супер-котом! Он идеален! Тебе что, он не нравится? - Не, ну почему бы и нет, но я бы предпочла Адриана. - Ну уж нет! Он конечно хороший, но я люблю котика и никого больше! - Ладно-ладно, но решать тебе,- сказала Тикки и стала есть печенюшку. - А может кот меня тоже любит? Вспомни про стих! -Может он не тебе его посвятил? /Flashback/ /POW Леди баг/ "Сегодня 14 февраля, погода чудесная, до встречи на мосту час, и я решила прогуляться. Ветер дует в лицо, я бегу по крышам домов, а внизу видны влюбленные парочки. Одна из них молодая, ООО, как это мило. Он встаёт на колено и протягивает открытую коробочку с кольцом. Похоже она согласилась. Я так за них рада!))) Я так и стояла на крыше, но вдруг увидела котика. Своего котика. Он что-то писал на бумаге, но как только он обернулся и увидел меня, то спрятал текст." - Ой, привет, Леди баг, я тебя не заметил. А что ты здесь делаешь? - Ааааа, я? Я...я просто гуляю, Ааа что? - Да так, ничего. Я тоже гуляю.) - А что ты там пишешь? - Да так, ничего. Просто стих. - Можно посмотреть? - Нет, я не показываю своё творчество. - А, н-ну ладно. Я пойду. - Да, ладно. Пока. - Пока. " Я решила спрятаться и подсмотреть за ним. Он такой милый, когда думает. Но он стал грустным. Мне тоже стало грустно. Вдруг он скомкал листок и оставил на крыше, а сам ушёл. Да да да!!! Это то, что я хотела! Все, любопытство взяло верх надо мной и я решила посмотреть, что он там написал." Твои волосы цвета ночь, Как васильки глаза. Мне без тебя не в мочь, Но сложно рассказать: Хочу узнать тебя лучше И как можно поскорей. Пусть чудо случится будто в сказке: Ты Валентиной станешь моей? "Ого, ничего себе стихотворение! Но кому оно посвящено? "Твои волосы цвета ночь, как васильки глаза." Хм... Неужели мне? Вот это да! Ураа!!! Я так счастлива! Я решила взять с собой его и убежала домой." /Конец POW Леди баг/ /Конец Flashback/ - Я не смогу! Я не смогу! Как только я его вижу, я превращаюсь в мямлезавра!- грустно сказала Маринетт,- ладно, проехали. Давай собираться к школе. - Маринетт, ты что, забыла: мне не надо собираться. - Ах да, точно. Но ты поможешь мне? - Ладно, помогу. Буду проверять тебя по списку. Ах, если бы они знали кто есть кто! Ну да ладно, не будем их судить, они же не виноваты (виновата в этом я). Завтра 1 сентября, вот тогда-то и начнётся шоу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.